А какой из кинотеатров лучший в плане звука для таких фильмов как Звезда родилась, но в первую очередь для таких фильмов как Богемная рапсодия?
Я ходил на "Богемскую рапсодия" два раза. В первый раз в формате Dolby Atmos в Cinemax, что в Dostyk Plaza, а другой в IMAX в Кинопарке 11.
По-моему, лучший из них это Cinemax. В Кинопарке, есть косяк со звуком, к тому же, я заметил, что там звук отставал от изображения.
Ну и по мелочам: если в первый раз я ленту досмотрел до конца (до последних титров), послушав песню show must go on.
То в Кинопарке титры показали не до конца, резко прервав ленту, а вышедший персонал спешно гнал тех кто ещё засиживался в зале.
В прошлом году, мне за полчаса до сеанса не захотели продали билет на фильм "Оно" тоже в IMAX. Видите ли, для меня одного показывать они ленту не будут. Зарезервировать желанное место кассир не предложил, хотя у них, наверное, этого даже нет. Подойдя к кассе чуть позже уже несколько билетов они продали и нужное мне место было уже забито.
В этом году на фильм "Хэллоуин" заказав билет через приложение на утренний сеанс в будний день в Cinemaxе. Я сидел один в пустом зале и фильм показывали для меня одного.
Исходя из вышеизложенного предпочтение я заслуженно отдаю Cinemax. В будущем хочу ещё сравнить Chaplin в Mega Alma-Ata и Kinoforum.