Наркоманы в подьезде
Отправлено 15.02.2005, 12:21:01
Отправлено 15.02.2005, 13:49:29
Однажды обнаружили на площадке мертвого наркомана - передоз.
Милиция в этот район ездит очень неохотно, единственный вариант борьбы, который мы пока придумали - поставить переключатель на лампочку в подъезде из квартиры, чтобы как только компашка засядет (это обычно бывает вечером и ночью) - потушить свет. Но это всего лишь выгонит их на другой этаж...
может у кого-то еще есть идеи?
Отправлено 15.02.2005, 16:05:27
Ну дык признаков валом.добрый день!у нас такая проблема
кто с этим сталкивалься
что можете посоветовать?
и еще опишите мне внешние признаки наркомана кроме там дорожки уколов на руке ,в паху...
Глаза, речь, внешнее поведение... Сразу же видно наркомана...
Главный признак торчка (наркомана) - уши торчком и посиневшая кожа...
Отправлено 15.02.2005, 16:33:51
Однажды проходя мимо буркнула, чтобы срочно меняли место, якобы у соседа тут перец крутой из КНБ есть, уже письмо написали, так что их милицейская крыша не поможет.
К участковому даже не ходили. Да, еще такое объявление написали:
Господа наркоманы!
Во все возможные инстанции написаны письма с требованием принять меры .... и т.д.
Есои данные обращения в гос. органы не возымеют действий, будем бороться СВОИМИ МЕТОДАМИ!
Посторонним в подъезде находиться запрещено!
ну, и что-то в этом духе
Сейчас их в нашем подъезде нет.
Отправлено 15.02.2005, 16:35:14
М-ДА! а вот вопрос-то по круче будет: А как общаться с другом-наркоманом? В недавнем прошлом совсем нормальным и адекватным человеком!!!!!!
Так же. Переубедить все равно не сможешь ... Так пусть хоть на КП переходит, а не системит ... Судя по вашим словам, он уже системщик ...
Про парадные ... Я тоже живу на 5 этаже, и в соседней квартире банчат хмурым. Ночью часто просыпаюсь от того, что либо вмазашись прям на лестнице и начиная отъезжать чел кашляет так, как будто легкие сейчас откажут ... Хождения и хлопания дверью - это уже норма для моей ночи ...
Недавно (буквально на прошлой неделе) с благоверным одного передозника откачивали ...
Все собираюсь съездить к знакомым антиспидовцам и взять у них нолаксона ... С такими соседями точно пригодится. Не хотелось бы трупы на лестнице находить ...
Если вдруг кому-то интересно как откачивать от передозов и как вообще вести себя с наркоманами в социальном плане - в личку. Есть материалы ... могу поделиться. Проблема то реальная ... и надо хотя бы знать, что и как делать ...
Отправлено 15.02.2005, 16:39:18
У нас таже фигня.Плюс напротив торговец банкует,как-то писал об этом.Тогда девка орала под окном долго,а я пытался скорую вызвать.В общем все об этом знают,а сделать никто ничего не может,уж слишком большие бабки там крутятся и крыша ооочень серьезная.
Крышевание точек - это вообще отдельная тема ...
Отправлено 15.02.2005, 16:44:50
М-ДА! а вот вопрос-то по круче будет: А как общаться с другом-наркоманом? В недавнем прошлом совсем нормальным и адекватным человеком!!!!!!
Только лечить! По любой необходимо поставить в известность родных и близких! по началу будет думать что ты стукач ... а потом, если вылечится будет благодарен !
Отправлено 15.02.2005, 16:52:53
Только лечить! По любой необходимо поставить в известность родных и близких! по началу будет думать что ты стукач ... а потом, если вылечится будет благодарен !
Басмач, не будьте наивны!
Есть такая "замечательная" фраза: бывших наркоманов не бывет ...
Так оно и есть. Разница лишь в том, что ремиссия у всех по продолжительности разная. Ну почистят тебе кровь ... ну ломать не будет ... а все равно мозг будет помнить ощущение действия наркотика ...
В данном случае только сила воли конкретного человека может его удержать как можно дольше от возвращения к наркотикам ... И не более того.
Опять же ... мифическое контролируемое потребление ... все лучше, чем система ...
А то, что родители будут знать ... так человек только научиться скрывать свои пристрастия ... Глупо думать, что все героиновые наркоманы втыкают и прожигают собственную одежду ... Да я с 100% уверенностью заявляю, что большинство из нас даже не отличит человека под кайфом от вполне нормального ... По глазам? Да тож фигня ... В аптеке в сободной продаже есть лекарства, которые зрачки приведут в норму ... "речевые" тормоза так же снимаются ...
В общем ... чет я разошлась ... Просто сталкивалась с этими вещами настолько близко, что кое-чему научилась и могу другим помочь кое-какие подводные камни обойти ...
Сообщение отредактировал Keyana: 15.02.2005, 17:00:04
Отправлено 15.02.2005, 16:53:29
Короче что только не делали... все равно торчат! Летом вроде поменьше... А зимой человек по 10 набиваются под лесницу.
Если нарку и алку можно указать где его место и ускорить его, то с этими малышами не знаю что делать!! ЖАЛКО!! Менты и КСК положили свинцовый болт на все это дело!
Отправлено 15.02.2005, 17:03:13
Басмач, не будьте наивны!
Есть такая "замечательная" фраза: бывших наркоманов не бывет ...
Так оно и есть. Разница лишь в том, что ремиссия у всех по продолжительности разная. Ну почистят тебе кровь ... ну ломать не будет ... а все равно мозг будет помнить ощущение действия наркотика ...
В данном случае только сила воли конкретного человека может его удержать как можно дольше от возвращения к наркотикам ... И не более того.
Опять же ... мифическое контролируемое потребление ... все лучше, чем система ...
А то, что родители будут знать ... так человек только научиться скрывать свои пристрастия ... Глупо думать, что все героиновые наркоманы втыкают и прожигают собственную одежду ... Да я с 100% уверенностью заявляю, что большинство из нас даже не отличит человека под кайфом от вполне нормального ... По глазам? Да тож фигня ... В аптеке в сободной продаже есть лекарства, которые зрачки приведут в норму ... "речевые" тормоза так же снимаются ...
В общем ... чет я разошлась ... Просто сталкивалась с этими вещами настолько близко, что кое-чему научилась и могу другим помочь кое-какие подводные камни обойти ...
Так этот чел. сейчас пьет по-черному, а слышала я, что те, кто вмазываются, пить не могут....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0