ПЕРЕТЯЖКА мягкой мебели любой сложностиКачественно и в срок
Отправлено 03.09.2012, 11:34:04
ДДздр, Александр
сколько буцдет стоить перетяжка стульев со спинкой с работой, маатериалом ... вобщем полностью, кое где частичный ремонт
и работаете ли вы за безнал?
перетяжка послностью с работой, маериалом, если нужно поролоном и частичным ремонтом будет стоить от 2000 до 2500 тенге, опять таки в зависимости от сложности
за безнал. конечно же работаем
я так понимаю что у вас обЪем работ не маленкий, если нужно приедим на место все посмтрим и посчитаем, определимся с ценой уже на месте
Отправлено 03.09.2012, 11:41:00
спасибо за скорый ответДД
перетяжка послностью с работой, маериалом, если нужно поролоном и частичным ремонтом будет стоить от 2000 до 2500 тенге, опять таки в зависимости от сложности
за безнал. конечно же работаем
я так понимаю что у вас обЪем работ не маленкий, если нужно приедим на место все посмтрим и посчитаем, определимся с ценой уже на месте
да конечно, стульев не мало, поэтому и спросила за безнал, свои домашние стулья конечно же не стала бы за безнал оплачивать , вы правы
в принципе меня цена устраивает, да и работу вашу уже видела, вы мне как то диванчик делали если помните, так что думаю мы с ввами еще поработаем
после обеда с вами созвонимся, а то сейчса пока никак
мне просто другие зарядили стоимость от 4000 до 6000 тенге за стул, считаю что это нереально дорого , они нам золотыми обойдутся, уж проще новые купить
Отправлено 03.09.2012, 14:06:02
Malish2010, мы рады что вы вернулись к нам и будем рады с вами вновь поработать, тем более как вы написали, что вы уже видели нашу работу, и она вас устраивает, а иначе вы опять бы к нам не обратились.
Мы действительно, работаем на совесть и портить свою репутацию нет смысла.
Поэтому, будем рады вам сделать все в лучшем виде, как и всегда
Отправлено 17.10.2012, 12:04:51
Отправлено 25.11.2012, 16:00:41
пож-та, рады что вас все устроило и понравилась работа.Александр, спасибо за софу!
будем рады вновь вам пригодиться
образцы материалов у нас имеются в огромном количестве - от самого дешевого до самого дорогого, ну и конечно, по качествугде-то можно посмотреть материалы
При вызове мастера, он обязательно берет с собой все образцы тканей и вы на месте сможете выбрать и подобрать под свой интерьер.
Отправлено 25.11.2012, 16:04:29
Отправлено 25.11.2012, 16:27:56
Для ваших деток также шьем матрасики для санок, чтобы попки малышей не мерзли и сиделось им мягенько.
Этот матрасик был сшит для племянника, и сетренка подала идею шить также и для ваших деток, чему я буду только рад.
Те, что продают в магазинах - тоненькие и сшиты из обычного материала, мы же вам предлагаем на заказ не только из материала, но материала плотного, тот что используем при перетяжки, но и таже из кож. зама, чтобы внутренности, т.е. паролон внутри не мок.
Очень удобно - просто взял тряпочку протер и матрасик у вас чистый.
Внутри - паролон 2-ка, сверху на ваше усмотрение. Спинка специально была сделана выше, чтобы спинки было не больно.
Все как положено с завязачками, чтобы матрасик не слетал
Для всех все индивидуально.
Заказывайте своим малышам вечный матрасик!!!
Сообщение отредактировал Tat`yana: 25.11.2012, 16:29:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0