Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ПЕРЕТЯЖКА мягкой мебели любой сложностиКачественно и в срок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
звоните в удобное для Вас время!!!!

перетяжка в течение дня на месте :idea:
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Предлагаем Вам услуги:
- перетяжка мягкой мебели
- изменение дизайна
- ремонт

Имеется огромный выбор образцов материала, а также поролон

Наши телефоны: 3172298, 87071850564
С уважением, Александр

• 0

Malish2010

Malish2010
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
здр, Александр
сколько буцдет стоить перетяжка стульев со спинкой с работой, маатериалом ... вобщем полностью, кое где частичный ремонт
и работаете ли вы за безнал?
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

здр, Александр
сколько буцдет стоить перетяжка стульев со спинкой с работой, маатериалом ... вобщем полностью, кое где частичный ремонт
и работаете ли вы за безнал?

ДД
перетяжка послностью с работой, маериалом, если нужно поролоном и частичным ремонтом будет стоить от 2000 до 2500 тенге, опять таки в зависимости от сложности
за безнал. конечно же работаем
я так понимаю что у вас обЪем работ не маленкий, если нужно приедим на место все посмтрим и посчитаем, определимся с ценой уже на месте
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Предлагаем Вам услуги:
- изменение дизайна
- ремонт

С уважением, Александр

• 0

Malish2010

Malish2010
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

ДД
перетяжка послностью с работой, маериалом, если нужно поролоном и частичным ремонтом будет стоить от 2000 до 2500 тенге, опять таки в зависимости от сложности
за безнал. конечно же работаем
я так понимаю что у вас обЪем работ не маленкий, если нужно приедим на место все посмтрим и посчитаем, определимся с ценой уже на месте

спасибо за скорый ответ
да конечно, стульев не мало, поэтому и спросила за безнал, свои домашние стулья конечно же не стала бы за безнал оплачивать ;) , вы правы
в принципе меня цена устраивает, да и работу вашу уже видела, вы мне как то диванчик делали если помните, так что думаю мы с ввами еще поработаем
после обеда с вами созвонимся, а то сейчса пока никак :fie:

мне просто другие зарядили стоимость от 4000 до 6000 тенге за стул, считаю что это нереально дорого :faceoff: , они нам золотыми обойдутся, уж проще новые купить
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
про цены у других сказать не могу, у каждого свои расценки, кто то действительно не может себе позволить снизить цену, а кто то искусственно накручивает, но в любом сучае, это дело каждого. У кого то есть штат сотрудников, хоть и небольшой и им нужно платить зп, или отчислять какой то % от заказа, поэтому как говориться....в чужой монастырь со своим уставом...

Malish2010, мы рады что вы вернулись к нам и будем рады с вами вновь поработать, тем более как вы написали, что вы уже видели нашу работу, и она вас устраивает, а иначе вы опять бы к нам не обратились.
Мы действительно, работаем на совесть и портить свою репутацию нет смысла. :idea:
Поэтому, будем рады вам сделать все в лучшем виде, как и всегда ;)
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Предлагаем Вам услуги:
- изменение дизайна
- ремонт

С уважением, Александр

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Предлагаем Вам услуги:
- изменение дизайна
- ремонт

С уважением, Александр

будем рады преобразить вашу мебель
  • 0

krissa

krissa
  • Гость
  • 29 сообщений
Александр, спасибо за софу! :rotate:
Быстро, аккуратно, бюджетно :smoke:

Ps: кто-то из вас свою кепку у нас оставил)
  • 0

Всёокей

Всёокей
  • Свой человек
  • 811 сообщений
Здравствуйте! Меня интересует перетяжка 4-х диванчиков примерно 1,5 метровых (общ. длина 5 метров). 3 диванчика без подлокотников. 1 с подлокотником с одной стороны. Пожалуйста соориентируйте по цене. Ткань можно среднюю, не самую дорогую по цене и качеству. И подскажите будете ли забирать или можно на месте перетянуть. Спасибо. Буду ждать ответа.
  • 0

Gloriya777

Gloriya777
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Здравствуйте, а где-то можно посмотреть материалы? или вы только с выездом.
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Извиняемся, что так долго не появлялись в темке и не отвечали на ваши вопросы, не много были загружены работой.
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Александр, спасибо за софу!

пож-та, рады что вас все устроило и понравилась работа.
будем рады вновь вам пригодиться ;)

где-то можно посмотреть материалы

образцы материалов у нас имеются в огромном количестве - от самого дешевого до самого дорогого, ну и конечно, по качеству
При вызове мастера, он обязательно берет с собой все образцы тканей и вы на месте сможете выбрать и подобрать под свой интерьер.
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Если вам нужно срочно, чтобы вам ответили, пож=та звоните по телефонам указанным выше, они всегда при мне, поэтому такой вариант будет намного быстрее для вас, а так как я уже много лет занимаюсь перетяжкой и уже видел много различной мебели, поэтому для меня не составит труда понять какая у вас мебель и сказать примерную стоимость :idea:
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Дорогие мамочки!
Для ваших деток также шьем матрасики для санок, чтобы попки малышей не мерзли и сиделось им мягенько.
Этот матрасик был сшит для племянника, и сетренка подала идею шить также и для ваших деток, чему я буду только рад.

Те, что продают в магазинах - тоненькие и сшиты из обычного материала, мы же вам предлагаем на заказ не только из материала, но материала плотного, тот что используем при перетяжки, но и таже из кож. зама, чтобы внутренности, т.е. паролон внутри не мок.
Очень удобно - просто взял тряпочку протер и матрасик у вас чистый.

Изображение Изображение

Внутри - паролон 2-ка, сверху на ваше усмотрение. Спинка специально была сделана выше, чтобы спинки было не больно.
Все как положено с завязачками, чтобы матрасик не слетал
Для всех все индивидуально.

Заказывайте своим малышам вечный матрасик!!! :idea:

Сообщение отредактировал Tat`yana: 25.11.2012, 16:29:37

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

примерно так выглядит

Изображение Изображение

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Предлагаем Вам услуги:
- изменение дизайна
- ремонт

С уважением, Александр

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
звоните в удобное для Вас время!!!!

перетяжка в течение дня на месте :idea:
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Всех с началом новой недели и последними осенними днями!!! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.