Как не банально- за селедку, малосольную, не очень жирную. Не знаю почему, но однозначно за нее.
Я душу дьяволу продам за...ваше любимое блюдо
Отправлено 01.02.2014, 16:17:04
Ташкентские, тонкокорые лимоны)))
а ты гурме, оказывается, дорогая моя
а я вот оооооочень люблю греческие оливки - которые не консервированные, разные - черные больше, коричневые, большие, маленькие
и недавно заново открыла для себя тыквенное масло - когда оно совершенно свежее - на свежеиспеченные хлебушек капнуть пару капель и пару крупинок крупной соли - мммммм
Отправлено 02.02.2014, 17:59:18
Ташкентские, тонкокорые лимоны)))
а я вот оооооочень люблю греческие оливки - которые не консервированные, разные - черные больше, коричневые, большие, маленькие
и недавно заново открыла для себя тыквенное масло - когда оно совершенно свежее - на свежеиспеченные хлебушек капнуть пару капель и пару крупинок крупной соли - мммммм
дд,
а где Вы покупаете тыквенное масло? Спасибо.
Да простят меня модераторы, если я не по теме.
Отправлено 03.02.2014, 11:46:19
дд,
а где Вы покупаете тыквенное масло? Спасибо.
Да простят меня модераторы, если я не по теме.
не покупаю тут - оно вечно старое, прогорклое
наткнулась на свежак в Европе - а именно в Словении - там его и делают
так что на след раз точно с собой привезу канистру для личного пользования
Отправлено 13.02.2014, 07:09:37
Находясь далеко-далеко, я бы сейчас за многое отдала бы много чего например хочется обычного черного бородинского хлеба и наверх сервелатика от Омского бекона. Ну или мускатной колбаски. А еще шашлычка. И сельди под шубкой. И казы, с бешом. Даже обычный кефир хочу. Эххх
Отправлено 15.02.2014, 23:16:49
хачапури со шпинатом
Не хачапури, но, вроде пирогов со шпинатом и многим другим, очень люблю этот жанр, раньше брли в Штолле. но. ребята почили... Пироги со шпинатом, невзрачная кафешка на Чапаева\Ботанический, тьма разных пирогов, отличное качество и вкус, правда, мутноватые официанты, особенно, мальчик Миша!!!!
Отправлено 17.02.2014, 01:52:36
хачапури со шпинатом
Не хачапури, но, вроде пирогов со шпинатом и многим другим, очень люблю этот жанр, раньше брли в Штолле. но. ребята почили... Пироги со шпинатом, невзрачная кафешка на Чапаева\Ботанический, тьма разных пирогов, отличное качество и вкус, правда, мутноватые официанты, особенно, мальчик Миша!!!!
господи,неужто есть человек болеющий шпинатом аки я я его везде ищу.....в "Гости" нашла варенники со шпинатом.....в индииских ресторанах сыр во фпинате,хачапури вышеуказанные....канеллони в шпинатном соусе..... вкуснотень.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0