я тоже фанатка селёдочки (плебейский вкус, но обожаю, не променяю ни на какие красные рыбы - НИ-КОГ-дА!!!)
Я душу дьяволу продам за...ваше любимое блюдо
#490
Отправлено 04.05.2014, 11:52:44
Свежая (не высушенная) лапша, которую нужно самим варить в кипящем котелочке с острым бульоном, а также всякие прекрасные свежие овощи типа китайской капусты и тонких грибов-игл и тонко нарезанное мясо с прожилками жирка, которое тоже нужно самим варить...ммм...у меня даже есть моя любимаю китайская забегаловка в Дубаи для этого дела...
А еще японская лапша удон в бульоне из утки с водорослями нори...в Фукаде...ном ном
#493
Отправлено 09.05.2014, 00:29:02
не подскажите адрес и название этой забегаловке в Дубай? Вроде по описанию это блюдо хого называетсяСвежая (не высушенная) лапша, которую нужно самим варить в кипящем котелочке с острым бульоном, а также всякие прекрасные свежие овощи типа китайской капусты и тонких грибов-игл и тонко нарезанное мясо с прожилками жирка, которое тоже нужно самим варить...ммм...у меня даже есть моя любимаю китайская забегаловка в Дубаи для этого дела...
А еще японская лапша удон в бульоне из утки с водорослями нори...в Фукаде...ном ном
#494
Отправлено 11.05.2014, 10:50:34
не подскажите адрес и название этой забегаловке в Дубай? Вроде по описанию это блюдо хого называетсяСвежая (не высушенная) лапша, которую нужно самим варить в кипящем котелочке с острым бульоном, а также всякие прекрасные свежие овощи типа китайской капусты и тонких грибов-игл и тонко нарезанное мясо с прожилками жирка, которое тоже нужно самим варить...ммм...у меня даже есть моя любимаю китайская забегаловка в Дубаи для этого дела...
А еще японская лапша удон в бульоне из утки с водорослями нори...в Фукаде...ном ном
В Марине, напротив Хабтур гранд, на первом этаже здания красными фонариками украшено, Little lamb называется. Рядом турецкая кафешка, вообще не умеют там готовить.
Двойной бульон в котором нужно отваривать в меню называется twin hot pot и к нему обычно заказываю small cabbage, fresh noodles, usa beef, golden needle mushrooms. Также советую попробовать их bbq lamb short ribs.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0