Казахстанский конкурс "Бисерная Сказка"Для всех, кто неравнодушен к бисеру и натуральным камням
Отправлено 31.03.2012, 18:48:12
Поставить в известность организаторов конкурса по поводу плагиата имеет право любой человек. Если такое событие имеет место быть, пожалуйста, пишите в личку номер работы и ссылку на оригинал. Все жалобы будут рассмотрены и решение в отношении этих работ принято. Необоснованые обвинения будут расцениваться как сплетни и разжигание склок на форуме.у меня вполне конструктивное предложение))))... если каждый член жюри выбирает работы по своему вкусу, но большинство из них видимо вряд ли смогут увидеть плагиат и работы полностью по схемам из интернета, тогда, может сначала тот, кто разбирается, отсеет подобные работы?
Отправлено 31.03.2012, 18:53:17
Так противно читать нападки в плагиате и тд. Это что победа любой ценой, дискридитируя соперников? ну что ж, если Вы докажите что моя работа плагиат, уберу работу с конкурса, но я например, здесь плагиата не усмотрела нигде. все работы интересные яркие, уровень разный, но и тут нет ничего плохого, и начинающие мастера имеют права попробовать себя на таком конкурсе, это и опыта добавит и уверености в себе. Вот заведутся такие критичные люди и все настроение своими придирками испортят и удовольствие от такой красоты. Будьте добрее, люди! Сейчас не победите, в другой раз получится.
Отправлено 31.03.2012, 19:23:27
Отправлено 31.03.2012, 19:40:25
P.S. Хороший мастер не будет кричать о недостойности других работ и плохой организации - он уверен в своей работе. А если нет уверенности в своей работе, то и нечего придираться ко всему, что тебя окружает. Достойно примите участие в этом конкурсе.
Отправлено 31.03.2012, 19:49:28
Меня тоже поражает требовательность отдельных конкурсантов - и подайте им другое жюри, это, видите ли не устраивает, и почему не всем грамоты и дипломы раздают и плагиат тут.... и организация плохая. Если кого-то что-то не устраивает - не участвуйте. Не мотайте нервы организаторам. Они не обязаны следовать вашим рекомендациям и подстраиваться под вас. Они вас выслушают после конкурса и все вместе, общими усилиями, проведете 2 конкурс на более высоком уровне. Дайте им возможность провести это мероприятие.
P.S. Хороший мастер не будет кричать о недостойности других работ и плохой организации - он уверен в своей работе. А если нет уверенности в своей работе, то и нечего придираться ко всему, что тебя окружает. Достойно примите участие в этом конкурсе.
Поддерживаю предыдущего оратора! Стоит покопаться сначала в себе...тогда на других уже и сил не останется-)
Отправлено 31.03.2012, 20:40:55
РS: организаторы молодцы, что проводят такой конкурс. Очень бы хотелось в живую увидеть работы, но ехать далековато
Удачи всем участникам!
Отправлено 31.03.2012, 21:16:44
Надеюсь дальше обстановка спокойнее будет...
Сообщение отредактировал Kitty Pryde: 31.03.2012, 21:22:27
Отправлено 31.03.2012, 22:38:33
Спасибо . Поверьте, ничего личного. Всё это рабочий момент. Вам тоже процветания и творческих успеховЛадно, девочки, простите меня (если сможете ). Не хотела никого задеть. Не знаю, что на меня нашло. Веста, примите отдельные извинения. Вы безусловно проделали колоссальную работу. Желаю конкурсу дальнейшего процветания и выхода на международный уровень.
Отправлено 31.03.2012, 22:42:54
Встретимся на Ручной Работе). С вас коньяк!Спасибо . Поверьте, ничего личного. Всё это рабочий момент. Вам тоже процветания и творческих успехов
Ладно, девочки, простите меня (если сможете ). Не хотела никого задеть. Не знаю, что на меня нашло. Веста, примите отдельные извинения. Вы безусловно проделали колоссальную работу. Желаю конкурсу дальнейшего процветания и выхода на международный уровень.
Отправлено 01.04.2012, 01:00:06
в который раз убеждаюсь что ава всегда соответствует характеру человека))))))я профессионально могу оценить композицию, цветовое решение, баланс, аккуратность работы и т.д. (кроме своего СУБЪЕКТИВНОГО мнения)
как Вы тогда собираетесь давать профессиональную оценку в том, в чем сами не профессионал? Ведь Ваша сфера деятельности с бисером никак не связана. Выходит, Вы некомпетентны.
оценить технику бисера может оценить другой человек, который и будет этим заниматься
судя по тому, что Вы не можете себя назвать профессионалом в этой области, значит Вы тоже компетентны? хоть и занимаетесь этим делом?
в любой художественной сфере техника - лишь ремесло, от которого художественная ценность изделия зависит не принципиальновопрос не по адресу...А разве не Вы, являясь членом жюри, должны быть профессионалом в этой сфере?
зачем в жюри добавили дизайнера интерьера, не разбирающегося в бисере, как вы сами подтвердили.
меня пригласили, я согласился, гость в общем (пловец в ластах)
если участников что-то не устраивает - я влегкую откажусьответ был о том, что в жюри есть человек, который профессионал в этой сфере и вполне один бы смог все оценить.Да, но ответ ведь был не о Вас.
но тогда думаю возникнут претензии, о зависимости оценки от одного человека
Отправлено 01.04.2012, 01:16:06
Дорогие наши организаторы - простите нас нерадивых)))))) огромный респект за терпение!!
Отправлено 01.04.2012, 03:05:41
ИМХО. Тапками не бросаться - я создание морально-хрупкое
Сообщение отредактировал Жене4ка: 01.04.2012, 03:36:52
Отправлено 01.04.2012, 09:29:02
Несколько сообщений, подряд (или почти подряд) с голосом за одну работу, от случайных прохожих...
Тоже для себя составляю статистику ))
Большинство проголосовавших-это случайные прохожие)))
Во всех 5 категориях есть, что идет несколько сообщений подряд с голосом за одну работу))
Ну и как узнать кто врет, а кто нет и врет ли кто-нибудь вообще)))
Отправлено 01.04.2012, 09:29:54
ЗамётаноВстретимся на Ручной Работе). С вас коньяк!
Спасибо . Поверьте, ничего личного. Всё это рабочий момент. Вам тоже процветания и творческих успехов
Ладно, девочки, простите меня (если сможете ). Не хотела никого задеть. Не знаю, что на меня нашло. Веста, примите отдельные извинения. Вы безусловно проделали колоссальную работу. Желаю конкурсу дальнейшего процветания и выхода на международный уровень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0