СтрельцыВсе о нас, все о лучших....
Автор hes, 11.02.2005, 16:51
#9446
Отправлено 29.04.2011, 17:58:29
в общем..
начала я жарить мясо, попутно думая, что бы такое сделать, чтобы не второе (сухо) и не суп (жидко)
и тут нарылись в холодильнике редька и острый перец.. ну короче, сам БГ велел сделать ман-пар
вот в общем-то , он уже почти готов, жду воду тока, чтобы всё залить
начала я жарить мясо, попутно думая, что бы такое сделать, чтобы не второе (сухо) и не суп (жидко)
и тут нарылись в холодильнике редька и острый перец.. ну короче, сам БГ велел сделать ман-пар
вот в общем-то , он уже почти готов, жду воду тока, чтобы всё залить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0