Если че я КМС по Самбо.ммдааа... кто занимался борьбой, боксом и кто реально знает про бои, с усмешкой смотрят на бусидо... это та же wrestlemania только не так откровенно по-детски как в WWF (как увижу так сразу переключаю этот клоунский кал), реальный борец не даст себя так красиво и идеально бросить как это происходит по ящику на бусидо, вы лучше сходите на настоящие соревнования по борьбе. Например, не зря в дзюдо сразу присуждают полную победу при броске соперника на спину (иппон!), надо хорошенько постараться чтобы реально бросить борца, люди годами тренируются, отрабатывают, чтобы выложится на соревнованиях, а тут "начаенные японские борцы" друг друга бросают, аж стыдно за них становится, один чуть ли не сам подпрыгивает перед броском, чтобы нормально упасть со страховочкой. может я задел любителей этого "вида спорта или зрелища", но, имхо, это не реальный рамс, а театр. Согласен про К1 - вот это реальный бой.
Да согласен трудно бросиь соперника который хоть как-то уммет бороться. Но если разница в весе и в силе большая то там другое дело. И кстати чтобы быть хорошим борцем не обязтально помнить всепримемы и уметь их исполнять многоие просто доводять несколько примов до автоматизма и уверяю вполне не плохо борятся. ксати Салман Хасимиков 4 кратный чемпион мира. Это о том что там учавсвуют дилитанты. Как я сказал выше казуши сакураба положил почти всех чемпионов восьмиугольника. Посмотри бой Александр Карелин против Акиры Маеды..