Одежда для будущих мамочекгде приобрести??? качественно и недорого
Отправлено 16.06.2012, 20:33:52
Нашла магазин суперской одежды. Сама брала в Астане ее в 2 раза дороже. Написала им на сайт письмо , ответили, что могут отправить в Кз, надо ток выбрать что , они пришлют сумму за доставку. Если устроит, отправят легко))
Одежда мне оч понравилась - и модная и удобная , и качество тканей отличное.
Отправлено 20.07.2012, 11:01:38
я дважды была беременной и с каждой беременности есть по одному костюмчику (живот был с октября по январь(1-беременность) и февраль()2-беременность). больше не покупала. Потом отдала сестре, она даже удивилась, что все как новое. Поэтому ничего лишнего покупать не надо
Отправлено 23.09.2013, 15:11:20
привет девчёнки, а вернее будущие мамы!
Сама сталкивалась с такой проблемой, как покупка вещей. Поэтому дам дельный совет, дабы не брать дорогуууущие наряды - не берите вещи на века! Всегда имейте ввиду, что животик, а еще и кораблик растет!!! и вполне может быть, что в следующем месяце вы в них, попросту, не влезете!!
Я брала в обычных магазинах туники по-длиннее и по-шире, они натягиваются на животик, тем самым становясь блузой. Также поступала и с вязанными кофтами.
И, вообще, девченки, не стесняйтесь спрашивать примерку!!! Мне никогда не отказывали, тем более в ТАКОМ приятном положении.
Удачных покупок!!
Отправлено 23.09.2013, 15:15:44
Настасья ДД!
Обратите внимание на то,что ВСЕ эти пуховики сделаны однотипно, т.е.перепонки на резинке. Таких типов пуховиков даже на барахолке валом, просто обращайте внимание на модель с резинкой, а не ниточной строчкой!
Такой вид натянется на любой животик, да и потом, после родов, вы его сможете надевать...
Удачных поисков!!!
Отправлено 23.09.2013, 15:57:14
всем ДД!
Вставлю и свои веских три слова, потому что тоже испытывала дискомфорт во время Б.
Я покупла одежду в ТД "Асыл", что в Тастаке3 напротив Рамстора.
Сейчас захожу, там уже....... несколько продавцов с такой одеждой, так что выбор есть, не то что раньше....
Отправлено 24.09.2013, 10:00:49
ДД, Настасья! Видела нечто подобное вот тут http://www.slingomas...d=191&Itemid=74
Посмотрите, может понравится
Отправлено 24.09.2013, 13:08:33
Девочки, всем спасибо за советы))) На барахолке была на днях, очень долго искала куртку, в контейнерах с одеждой для беременных курток нет.... Решила пойти просто поискать обычный пуховик.... нет ничего подходящего и таких моделей на резинке тоже нет((( точнее мало совсем.... видимо ещё не завезли, не знаю.... В итоге купила себе куртку на несколько размеров больше, но сидит вроде нормально + ещё есть местечко на животик когда подрастёт) модель удобная, у неё два замка, сейчас ношу на первом, а когда животик будет больше, можно на втором, там разница в пару сантиметрах, но ощутима))) можно застегнуть уже или шире)))
Спасибо за ссылочку, я их уже все просмотрела давным давно))) Но отдавать за демисезонную куртку 29500.... это слишком.... Я купила за 10 000 и само то) не жалко) поношу, потом продам тут на форуме будущим мамочкам или же отдам свекрови, как раз её размер)))))))))))))))))))
Отправлено 25.09.2013, 18:37:00
я во время гв всю одеджу покупала в ЧудоМаме, в ТД Дана, сатпаева розыбакиева
что удобно, все модели рассчитаны на 2 периода - Б и гв , т.е. будете еще носить когда родите)
все с резиночками, нигде ничего не стесняет, хлопка мало, в основном все полиэстер, но модельки миленькие по ценам от 5000тг до 14000(платья)
кстати, такие курточки что указаны выше вроде продаются
Отправлено 12.10.2013, 09:31:59
http://kz.julla-mama.com/, заказывала отсюда и курточку на сейчас и брючки с кофточкой.
Отправлено 17.02.2014, 09:54:56
Вчера прикупила 2 кофты в Зесте, что на Гоголя-Абылай хана.
Там сейчас скидки 50%, но размеры в основном большие (от 48 и далее).
Качество и цена (со скидкой) понравились. За 2 кофты отдала 10 700 тенге.
Через 10 дней говорят будет новый завоз,но уже с поднятием цен.
Сообщение отредактировал Нежный Мистик: 17.02.2014, 09:58:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0