Атилла - кыргыз? Что скажет просвещенное общество?
Автор megadeath, 18.01.2012, 10:20
Отправлено 18.01.2012, 10:20:32
Кыргызские исследователи заявили, что Аттила является их прямым предком
Как я помню из курса истории, ну и вообще из книг... Атилла вождь гуннов, гунны варвары, в некоторых источниках называемые китайским племенем хунну... в американских фильмах Атилла блондин мускулистый... теперь выясняется что Атилла - киргиз...
*О том что Чингисхан и Искандер Великий - казахи уже не спорим ))))
Как я помню из курса истории, ну и вообще из книг... Атилла вождь гуннов, гунны варвары, в некоторых источниках называемые китайским племенем хунну... в американских фильмах Атилла блондин мускулистый... теперь выясняется что Атилла - киргиз...
*О том что Чингисхан и Искандер Великий - казахи уже не спорим ))))
Отправлено 18.01.2012, 10:30:31
Англичане пили бозо, а немки мазали волосы айранома греки пиют запойно,бо Александр - азиат...ога...
бретанскея учоные кусают локти и плачут горючими слезами, бо пальма первенства переходит к кыргызскем учоным
Отправлено 18.01.2012, 10:33:28
Я думал тока в Казахстане пытаются найти великие связи с предками...Мне по барабану, кто он был.
ТС, вам какая разница, кем он был, меньше слушайте кыргызов, в следующий раз скажут, что Сталин, Гитлер и Терминатор были предками кыргызов тоже поверите?
Почему например не говорят, что кыргызы - это потомки гуннов, которые есть китайцы хунну, т.е. кыргызы - это потомки китайцев... или же казахи - это потомки монголов, т.е. казахи это монголы... нет же... нужно примазаться к Атилле и Чингисхану...
*Про Александра Македонского - тут две версии ходят, или Саша - казах, или же Саша всех победил кроме казахов...
Отправлено 18.01.2012, 10:39:03
зима не буде!!! (с)Кыргызские исследователи заявили, что Аттила является их прямым предком
а вообще бред конечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0