нельзя в Т2 иностранные каналы
В принципе можно думаю, но это закодированные пакеты будут и просмотр только с карточкой и оплатой.
Почему так боятся в городах кабельщиков притеснить = я честно не знаю.......... Только спутниковый пакет развивают. А оно мне вот как-то не очень, жить в городе, ловить ХОРОШИЙ сигнал от телебашни и мострячить ещё и тарель, да ещё и на гос-оператора = ЗАЧЕМ!!!!!!!!!! Ввели-бы платные эфирные пакеты и всё. Многие купили-бы карточки и смотрели-бы спокойно. Кабельщики = не пропадут = можно как в других странах - клубничку пустить и для киноманов сервисы кабельные = в общем привлечь зрителя контентом - для гурманов.
В других странах и эфирное, и кабельное, и сервисы доступа к каналам через интернет = развиваются спокойно, активно и параллельно = не уступая. И в мегаполисах, я не думаю, что активно продвигают спутниковое. Спутниковое = для пригорода и деревень вообщет!!!!! Там это именно что НУЖНО!
А у нас что??? На спутнике запустили HD версии гос-каналов, а в эфирке ДЛЯ МЕГАПОЛИСОВ = заменить старые версии новыми = НИКОГДА. И начхать, что в городе у большинства уже нормальные телевизоры и всё пройдёт без хайпа, так НЕТ-ЖЕ = мы будем эти гос-каналы как премиум контент продавать = вместе с тарелками!!!! ТЬХУ!!!!!!!!! Сделать адекватную альтернативу спутнику = с парой платных пакетов в эфирке???? НИКОГДА!!!!!!! Карточки дешевле чем наборчики с тарелкамм, да и армия городских установщиков = помиру пойдёт (хотя никто не пойдёт помиру = как устанавливают наборы на пакеты из Европы и РФ = так и будут пакеты там лучше как ни крути) = ай-ай-ай...............
Так-что реально, увы, мы в эфирке не дождёмся, ни радио, ни платных пакетов с интересным контентом, ни HD версий местных каналов (хотя везде HD каналы уже обыденность полная в эфирке и только на пост-советском пространстве ИМЕЯ и каналы и тех-возможности в мегаполисах (цифровые передатчики ЯВНО на телевышке расчитаны на передачу контента в самом лучшем разрешении), пытаются продавать этот контент как премиум продукт = только через спутник = мдяяяяяяяяяяяяяяя.............) = никогда............
Сообщение отредактировал белиссимо: 07.11.2017, 10:56:07