Приставки на Т2 будут такие же как новые ресиверы отау ТВ HD, кодировка также будет NDS, но с очень интересной функцией принятием бесплатного тв пакета без карточки, но все же пакет будет кодированным
Кодировка будет не NDS. Приставки будут другие и, скорее всего, в ассортименте.
Смысл? Я понимаю спутниковое, где обязаны закрывать,если сигнал попадает на чужую территорию. А здесь просматривается только желание всучить свое дерьмо за "бешенные" деньги. Эта идея политических слепцов. Куча революций произошла от недостатка хлеба, а телевидение сейчас это хлеб для мозгов.
Кодировку, по все видимости, хотят не для монетизации услуги для населения, а для учета количества абонентов.
Какие каналы то были? местные? Настоящий HD , не растянутый ?
Местные и HD c Отау, но HD работали недолго.
Тема еще живая?
Есть ТВ тюнер на ноутбуке с поддержкой Digital TV (DVB-T). Я смогу посмотреть сигнал? Щас просканировал - тишина. Антенна обычная наружная дициметровая смотрит на Кок Тюбе.
И когда по времени идет тест?
Спасибо.
Нужен тюнер T2, в качестве антенны зачастую хватает скрепки (даже на прием отраженки). Тест идет круглосуточно, без праздников и выходных.
Тесты вроде законичлись по крайней мере сейчас днем не отключают тв. Есть ли каналы в цифре в Алматы тоже не знаю, если есть то не dvb-t. Как выше писалось сигнал будет dvb-t2 + еще в кодировке НДС
Это были не тесты, а замена передающих антенн! Уже писали в этой ветке. Тесты цифры идут постоянно и параллельно аналогу.
Цифра аналогу не мешает.
приставками для DVB-T2 скорее всего также будет заниматься Петропавловский завод им.Кирова, а они наверно будут также выпускать их в сотрудничестве с Kaon
Откуда такая информация? Тендер по второй системе кодировки еще не закрыт. Победитель не определен. Или вы что-то знаете?