"Убийственный" парфюмНужен срочный совет что делать с коллегой-вонючкой
Отправлено 16.01.2012, 17:16:43
Я ей уже интеллигентно намекнула, что у нее недостаточно качественные духи.
Она реально воняет как парфюмерная лавка в Карачи. Голова болит. Нужно проветривать кабинет даже после того, как она просто по коридору прошла. В в лифт нельзя после нее зайти. Я уж не говорю про совещания.
Она говорит, что это "шанель-аллюр", который ей подарили. Я специально сегодня набрызгалась Аллюром (настоящим), весь офис подтверждает, что разница огроооомная...
Что делать????
Отправлено 16.01.2012, 17:31:54
на мне например Сенсуэльный аллюр сидит так, что хоть святых выноси. пару раз пыталась его на себя брызгать, и каждый раз бежала в душ.
а почему бы коллеге не скинуться и не подарить что-нибудь поллиткорректное. например ДК Би делишез. этот огуречный лосьон еще никому на работе не мешал, кажется )))
по теме, представила сейчас своих бывших коллег - когда я свои винтажи выгуливала и Лютенса с Фордом. наверно такая же реакция у многих была
хотя на работу я обычно в микродозах носила парфюмы.
Отправлено 16.01.2012, 17:35:06
это вполне может быть настоящий Аллюр Шанель, просто в неправильной дозе и при неподходящей "боди кемистри"
на мне например Сенсуэльный аллюр сидит так, что хоть святых выноси. пару раз пыталась его на себя брызгать, и каждый раз бежала в душ.
а почему бы коллеге не скинуться и не подарить что-нибудь поллиткорректное. например ДК Би делишез. этот огуречный лосьон еще никому на работе не мешал, кажется )))
по теме, представила сейчас своих бывших коллег - когда я свои винтажи выгуливала и Лютенса с Фордом. наверно такая же реакция у многих была
неее это однозначно не проблема с дозированием и не какой-нибудь приличный винтажик
это ужас что такое
по поводу скинуться - мы это обсуждаем но народу денег жалко
Отправлено 16.01.2012, 17:55:48
да я сказала уже мягко "дорогая, наверное, тебе продали какой-то ненастоящий парфюм; запах имеет особенность мутировать и человек, нанесший его на себя не чувствует запаха, надо наверное, что-то с этим делать", а она не понимает!!!!н ууж явно не писать на форуме...подойдите и скажите что не стоит пользоваться, только мягко без оскорблений, ведь все мы люди и все понимаем!
Отправлено 16.01.2012, 18:17:38
Намекали ей, что запах странный в кабинете, и душно и прочее - никак не реагировала... Потом я ушла оттуда, но вспоминаю все равно с ужасом, у меня еще тогда токсикоз был на раннем сроке....
Сообщение отредактировал Ming-Ming: 16.01.2012, 18:18:23
Отправлено 16.01.2012, 18:47:00
Моя подруга сидела в кабинете с двумя коллегами - мужчинами, которые не просто не пользовались парфюмом - похоже, они категорически не пользовались даже душем А если учесть, что она была в положении...
Отправлено 16.01.2012, 21:43:24
Она реально воняет как парфюмерная лавка в Карачи. Голова болит. Нужно проветривать кабинет даже после того, как она просто по коридору прошла. В в лифт нельзя после нее зайти. Я уж не говорю про совещания.
Она говорит, что это "шанель-аллюр", который ей подарили.
тебе продали какой-то ненастоящий парфюм
вместо того, чтобы сказать ей напрямую, что у вас болит голова от этого запаха (что является правдой), вы обвиняете ее в том, что она пользуется дешевой подделкой.
может теперь она только и будет им постоянно пользоваться, чтоб вы прочувствовали, что у нее духи настоящие.
Отправлено 16.01.2012, 22:30:04
Отправлено 16.01.2012, 23:17:19
а у меня и неприличные винтажики есть типа Бала в Версале и т.п.
это вполне может быть настоящий Аллюр Шанель, просто в неправильной дозе и при неподходящей "боди кемистри"
неее это однозначно не проблема с дозированием и не какой-нибудь приличный винтажик
это ужас что такое
по поводу скинуться - мы это обсуждаем но народу денег жалко
там столько цибетинчику
Отправлено 17.01.2012, 00:26:55
Ооо сказать шефине это смело !Может у Вашей коллеги сильное потоотделение и по этому запах туалетной воды изменился?
У меня шефиня так пахла.И любая ее вещь просто воняла.Так наши младшие коллеги набрались смелости и все ей сказали.Теперь не одного запаха неприятного от нее не исходит!
То GoldenAika
Да не парьтесь Вы так, подойдите и скажите без особых там подборов слов и прочего - слушай, от тебя воняет, прими меры.
Просто есть люди, которые ну никак не понимают воспитанных намеков, серьезно.
Отправлено 17.01.2012, 09:49:18
реально воняет.
вместо того, чтобы сказать ей напрямую, что у вас болит голова от этого запаха (что является правдой), вы обвиняете ее в том, что она пользуется дешевой подделкой.
может теперь она только и будет им постоянно пользоваться, чтоб вы прочувствовали, что у нее духи настоящие.
вот это сильно похоже на правду она решила быстренько добить этот флакончик
Отправлено 17.01.2012, 09:51:49
То GoldenAika
Да не парьтесь Вы так, подойдите и скажите без особых там подборов слов и прочего - слушай, от тебя воняет, прими меры.
Просто есть люди, которые ну никак не понимают воспитанных намеков, серьезно.
Если никто сегодня ничего не скажет, придется мне Выхода другого не вижу
Отправлено 17.01.2012, 09:56:28
если действиетельно гипергидроз - но надо быть предельно деликатной, ИМХО...и это тоже.Но у нее действительно гипергидроз оказался
Как вариант - коллеге надо чаще мыться. Шанель Аллюр на грязном теле дает эффект фосгена.
Может у Вашей коллеги сильное потоотделение и по этому запах туалетной воды изменился?
это как болезнь.. не зависит от человека, как часто моется и какую одежду носит...
бывают случаи, когда прибегают к хирургическому вмешательстсву, чтобы избавиться от этого недуга..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0