Исекатагамияпонское искусство вырезания из бумаги
Отправлено 09.12.2013, 17:51:02
Добрый вечер, девочки ! Такой вопросик: картинка вырезается и потом приклеивается на фон ?- а как думаете можно такой красотой декорировать мебель, по типу декупажа.... с удовольствием присоединилась бы к вам, но могу только в выходные...и что для этого надо...кстати я на таобао видела и бумагу,и шаблоны, и всякие инструменты и приспособления для исекатагами(чисто случайно наткнулась)....Спасибо
Отправлено 09.12.2013, 22:27:09
Девочки добрый день. Прошу помощи. На новый год необходим традиционный японский костюм на мальчика 9-10 лет.
Что-то типа такого. Подскажите пожалуйста где можно купить или взять на прокат. Спасибо.
Напишите в контакте в адрес японского дома "Ичекава", может они смогут помочь.
Отправлено 09.12.2013, 22:29:23
Добрый вечер, девочки ! Такой вопросик: картинка вырезается и потом приклеивается на фон ?- а как думаете можно такой красотой декорировать мебель, по типу декупажа.... с удовольствием присоединилась бы к вам, но могу только в выходные...и что для этого надо...кстати я на таобао видела и бумагу,и шаблоны, и всякие инструменты и приспособления для исекатагами(чисто случайно наткнулась)....Спасибо
Ссылки в студию! Я никак ничего на тао найти не могу. Пишу японский нож, а выдаёт секиры какие-то.
Картинка вырезается на цветной бумаге, а потом наклеивается на рисовую. не думаю, что можно придумать что-то типа декупажа, а вот картины с подсветкой, лампы и прочее сделать можно.
Отправлено 09.12.2013, 23:13:03
Ссылки в студию! Я никак ничего на тао найти не могу. Пишу японский нож, а выдаёт секиры какие-то.
Картинка вырезается на цветной бумаге, а потом наклеивается на рисовую. не думаю, что можно придумать что-то типа декупажа, а вот картины с подсветкой, лампы и прочее сделать можно.
Я бы с удовольствием, да на прошлой неделе с компом беда приключилась..короче так все почистили все мои ссылочки нажитые не посильным трудом накрылись...и кстати по исекатагами был целый поисковик,я еще не знала,что это , но на всякий случай захомячила....попрошу девчонок в темке может помогут найти...и тут же здесь выложу.
Сейчас рыскаю по тао...ножи вот такие? вот ссылка http://item.taobao.c...F&id=3768598950 есть даже видео как все происходит...так интересно.
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 10.12.2013, 00:38:58
Отправлено 10.12.2013, 10:57:06
Сейчас рыскаю по тао...ножи вот такие? вот ссылка http://item.taobao.c...F&id=3768598950 есть даже видео как все происходит...так интересно.
Ножи не такие.... хотя смысл похожий. Это какое-то китайское изобретение. Исекатагами режется, как скальпилем, а тут на видео он прокалывает бумагу. Картинки правда получаются один в один. Магазин интересный, спасибо за ссылку. Ещё чего найдёте, делитесь.
Отправлено 10.12.2013, 13:44:02
Ножи не такие.... хотя смысл похожий. Это какое-то китайское изобретение. Исекатагами режется, как скальпилем, а тут на видео он прокалывает бумагу. Картинки правда получаются один в один. Магазин интересный, спасибо за ссылку. Ещё чего найдёте, делитесь.
Как скальпель я тоже находила, они еще с разными лезвиями....я почему то думала, что бумага на которой вырезают-очень тонкая, как папиросная....а сейчас пригляделась и вижу, что плотная....на этой неделе предстоит переезд как только обоснуемся обязательно пополню ваши ряды-очень мне нравится кропотливая и тонкая работа....как говорит моя мама - "любишь ты ковыряться и как тебе терпения хватает"....а сама как будто не ковыряется со своим вышиванием
Отправлено 10.12.2013, 14:11:39
очень мне нравится кропотливая и тонкая работа....как говорит моя мама - "любишь ты ковыряться и как тебе терпения хватает"....а сама как будто не ковыряется со своим вышиванием
О, да, поковыряться там приходится... приходите, не пожалеете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0