- прилеплю-ка и я каку-нибудь шнягу, участия для, снятую супротив света:
Прикреплённые изображения:
Владислав Кершман, http://amur.kz/photo...26-1-65456.html
он же Владислав Киршенман, http://www.mywed.ru/.../photo/1937606/
пошто фотки с мастер-класса Двояковского постишь?
Фирменное плоское бокэ кеноновского 100 мм f/2.0 невозможно не узнать. Как и характерную профессиональную мимику профессиональной модели, профессионально изображающей профессиональную модель.
- а вот наговаривать на плохое качество фотографий Димитриса я-бы не стал - не по пацански это как-то - фотографировать он действительно умеет, не в пример большинству остальных фотолюбителей этого сайта, чего у него не отнять никоим образом - мне, во всяком случае, больше всего нравится то как снимает Каин, куда-то пропавший и глубоко мне симпатичный Зингер и Димитрис.
- а вот наговаривать на плохое качество фотографий Димитриса я-бы не стал - не по пацански это как-то - фотографировать он действительно умеет, не в пример большинству остальных фотолюбителей этого сайта, чего у него не отнять никоим образом - мне, во всяком случае, больше всего нравится то как снимает Каин, куда-то пропавший и глубоко мне симпатичный Зингер и Димитрис.
Уважаемый Wladimir,ни грамма не наговаривал,а просто сравнил.
Тут где-то Дима свою автобиографию ваял, так учитывая сколько он занимается фотографией, можно Богом в фото стать, а у него всего лишь несколько удачных снимков, которые он лепит при всяком удобном случае! Куча штампов и любовь к расчленёнке!
Ты выложил на конкурс фото с МК, снятое из-за плеча преподавателя, что есть моветон у любого профессионального фотографа.
но вот по поводу линзы,промах сударь,Бооольшой промах!
Ваши сыскные мероприятия,нааамного лучше,чем ваши картинки...
Извини, до твоих людей-манекенов и траурных быдло-рамок с колхозным копирайтом а-ля 90-е мне еще далеко .
Такие как ты никогда не пойдут против системы - кишка тонка, ты обычный эдакий клавиатурный боец, скрытый уютненькими псевдонимами-фейками, вечерами строчишь на форуме, пока жена не даст тапком по иблу и не отправит спать.
Нравятся:
- прилеплю-ка и я каку-нибудь шнягу, участия для, снятую супротив света:
и котик Димы
но в конце, как говорил Колобок Горцу, остается только один и это Каин!
Сообщение отредактировал erkur: 30.09.2013, 03:18:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.