Перейти к содержимому

Фотография

Астаначасть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13945

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.09.2012, 11:49:50

• 5

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Помыл машину, быть дождю? :)

Конечно. Вы же машину помыли! :D

а так гисметео обещает небольшой дождь утром и днем: http://www.gismeteo....ity/daily/5164/

Сообщение отредактировал Раз Два: 03.08.2012, 10:04:04

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
В Казахстане упростят порядок оформления ДТП

Цитата:

Дорожные полицейские, также в рамках законопроекта, предлагают в целях стимулирования своевременной оплаты штрафов за нарушение ПДД предусмотреть снижение суммы штрафа. Но только в том случае, если нарушитель оплатит его в течение суток и семи банковских дней с момента наложения. Причем сумма может быть снижена от 30 до 50 процентов.

З.Ы. Как это будет происходить, ХЗ :confused:

Сообщение отредактировал ermekanzm: 03.08.2012, 10:04:01

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

В Казахстане упростят порядок оформления ДТП

Цитата:

Дорожные полицейские, также в рамках законопроекта, предлагают в целях стимулирования своевременной оплаты штрафов за нарушение ПДД предусмотреть снижение суммы штрафа. Но только в том случае, если нарушитель оплатит его в течение суток и семи банковских дней с момента наложения. Причем сумма может быть снижена от 30 до 50 процентов.

З.Ы. Как это будет происходить, ХЗ :confused:

Пришел, оплатил полную сумму, а сдачу на телефон закинут ;)
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Путешествие из Бийска в Астану - http://travel.drom.ru/20410/
Пытаться лечиться в Боровом, когда рядом Белокуриха, нонсенс.))
Мне 10-го вновь в Белокуриху, за родителями, вечером там и утром обратно.
В этот раз поеду не через Алейск и Камышенку (там что то совсем дорогу ушатали), а через Барнаул и Бийск, на 125 км дальше, но комфортнее. В принципе мне без разницы, но родители притомились от тряски - отец на полчаса прилег на кровать и слез, я говорит не космонавт - в горизонтальном положении бороться с вертикальными ускорениями.
  • 0

~~~WEBSTER~~~

~~~WEBSTER~~~
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

Блин, она в панель встроена. Её демонтировать тот ещё головняк. К Антону надо записываться. Я бы снял, но в форд её уже в панель не пристроишь, нет там места.
Кровать наверно демонтирую. У ses сейчас такой паджеро, а он со мной на следующий год собирался в автопутешествие в Европу. Ну и рацию тогда тоже.

рацию лучще оставить, погоды сильной не делает. Тем более уже встроили по уму. ИМХО отличная опция при продаже авто.

зы ещё раз напоминаю, что на выхи уезжаю в Ату на машине, кому что передать -в ЛС.
Сэм -твои молчат, так что думай (если что звони)

я бы всё таки снял рацию, да и не всем потенциальным покупателям она нужна. лично для себя я бы посчитал это лишним.

Путешествие из Бийска в Астану - http://travel.drom.ru/20410/
Пытаться лечиться в Боровом, когда рядом Белокуриха, нонсенс.))
Мне 10-го вновь в Белокуриху, за родителями, вечером там и утром обратно.
В этот раз поеду не через Алейск и Камышенку (там что то совсем дорогу ушатали), а через Барнаул и Бийск, на 125 км дальше, но комфортнее. В принципе мне без разницы, но родители притомились от тряски - отец на полчаса прилег на кровать и слез, я говорит не космонавт - в горизонтальном положении бороться с вертикальными ускорениями.

может ещё и цель попутешествовать преследовали :spy:
про космонавта прикольно сказано :)

Сообщение отредактировал ~~~WEBSTER~~~: 03.08.2012, 11:19:32

• 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений
Друзья, ни у кого не сохранилась ссылка на курьезный отзыв на drom.ru про отсечку?
  • 0

Make Dream

Make Dream
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Друзья, ни у кого не сохранилась ссылка на курьезный отзыв на drom.ru про отсечку?

http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Вот, про Спринтёр

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

http://reviews.drom....sprinter/11441/

Вот, про Спринтёр

парни, спасибо, он самый отзыв )))
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Встретил в городе.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хотел познакомиться, зашел в отель - их нет, город смотреть поехали. Оставил им записку, что бы не ехали через Алейск, а двигали на Барнаул из за плохих дорог.
Молодцы ребята.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
  • 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
На Панде втроем, а тем более вчетвером тяжеловато поди))

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Видел их вчера в обед. Они в гостиницу заворачивали, которая возле здания Нур отана стоит. Молодые ребята все. Вроде даже девушка была с ними.
Да на таких "малышках" не легко наверное путешествовать.
Молодцы!!!!
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
отмороженные итальяшки :)
но я таких безбашенных уважаю!
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

я бы всё таки снял рацию, да и не всем потенциальным покупателям она нужна. лично для себя я бы посчитал это лишним.

Кто часто на межгород ездит - очень удобно, встал в дорожном канале 15 ам и вперед. Там всё сидят, обо всем предупредят, ну и подскажут, что и где.
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений
На днях видел еще такую тачку, тока черную, вся обклеенная, и спереди еще 4 фароискателя на крыше.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Видел их вчера в обед. Они в гостиницу заворачивали, которая возле здания Нур отана стоит. Молодые ребята все. Вроде даже девушка была с ними.
Да на таких "малышках" не легко наверное путешествовать.
Молодцы!!!!

Они в гостинице около онкодиспансера остановились. Там несколько девушек - второй экипаж целиком из четырех представительниц прекрасного пола.
В Панде место маловато, а так машина крепкая, полноприводная. У друга в Питере такая была, мы на ней в Карелию ездили.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 03.08.2012, 12:31:27

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Вот, про Спринтёр

ржунимагу :lol: пацталом реально, во пацан пишет ... :D :D :D
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Я под столом:)
  • 0

JIGIT

JIGIT
  • Свой человек
  • 992 сообщений
внимание, будьте осторожны!
на пр. Туран, если ехать в сторону Хан-Шатыра, напротив ТД Сары-Арка установили камеры и инфракрасные датчики скорости в оба направления (такие как на перекрестке Кенасары-Сары-Арка). не на перекрестке, а вдоль дороги!
  • 1

freeman_s

freeman_s
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений

внимание, будьте осторожны!
на пр. Туран, если ехать в сторону Хан-Шатыра, напротив ТД Сары-Арка установили камеры и инфракрасные датчики скорости в оба направления (такие как на перекрестке Кенасары-Сары-Арка). не на перекрестке, а вдоль дороги!

думаешь фиксируют скорость?!
вот и Я думаю в некоторых местах просто по направлению движения стоят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.