Перейти к содержимому

Фотография

Астаначасть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13945

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.09.2012, 11:49:50

• 5

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

хехе, а я заправился в Астане, доехал до места + по боровому накатал км 200 + обратно, у мине еще литров 20 осталось из 70л. ехал 112 туда на круизе, обратно 115 )))

Во-во, а то я когда рассказывал что на одном баке 2 раза туда обратно в Караганду мотался мне никто не верил...
Речь идет о Камри 25 с 2,2 л...

Сообщение отредактировал Галант: 09.07.2012, 16:26:24

• 0

KeR

KeR
  • Свой человек
  • 656 сообщений
Может у кого инфа есть или просто лежит комплект.
Ищу резину на лето 215/45 17 средней убитости в пределах 30 тыс тг.
На Салеме или новый китай предлагают или некомплект
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
KeR, позавчера был на авторынке в КГД, там же есть контейнера с резиной б/у и новой.
Смотрел просто цену 18-ых, был хороший выбор и цена от 45 тыщ за комплект.
На 17 думаю будет стоить дешевле т.к. более распространена как и 16-ая в принципе.
Думаю за 30/35 тыщ можно взять комплект.
  • 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

хехе, а я заправился в Астане, доехал до места + по боровому накатал км 200 + обратно, у мине еще литров 20 осталось из 70л. ехал 112 туда на круизе, обратно 115 )))

Во-во, а то я когда рассказывал что на одном баке 2 раза туда обратно в Караганду мотался мне никто не верил...
Речь идет о Камри 25 с 2,2 л...

Ереке я не спорю, но трасса в Кгд и в Боровое сильно отличается. в Кгд надо постоянно обгонять фуры. а тут я вкл круиз на выезде и выкл на въезде...
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Ереке я не спорю, но трасса в Кгд и в Боровое сильно отличается. в Кгд надо постоянно обгонять фуры. а тут я вкл круиз на выезде и выкл на въезде...

В воскресенье утром почти нет фур. И гаишников нет. Вообще трасса пустая... Это моё самое любимое время...
А от Боровского автобана меня сразу тянет в сон - монотонна до безумия...
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Перед поворотом на Щучинск, метров за 500, есть поворот на Боровое. Кто-нибудь знает где эта дорога выходит в Боровом?

Я знаю. Это объездная, чтобы в Щутинск не заезжать, выходит на дорогу после Щутинска и перед самим Боровым.

да, я через раз так катаюсь, если в Щучинск как в город заезжать нет надобности, то по объездной этой, одно о чём хочу предупредить, перед поворотом на объездную стоит знак что это уже город, соот-но ограничение скорости (до 60 км), там на двух поворотах стоят менты с радарами постоянно,кто редко ездит часто ловятся, а выезжаете вы на магазин "Архей" и прям он справа остаётся, там по прямой 10 мин и всё)
  • 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

да, я через раз так катаюсь, если в Щучинск как в город заезжать нет надобности, то по объездной этой, одно о чём хочу предупредить, перед поворотом на объездную стоит знак что это уже город, соот-но ограничение скорости (до 60 км), там на двух поворотах стоят менты с радарами постоянно,кто редко ездит часто ловятся, а выезжаете вы на магазин "Архей" и прям он справа остаётся, там по прямой 10 мин и всё)

значит мне адско повезло очень очень пер там 110 кмч :faceoff:
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

значит мне адско повезло очень очень пер там 110 кмч :faceoff:

ехала там в четверг вечером, три машины гайцев+ 3 спойманных, я сама там словилась первый раз))
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
в субботу с утра поехала в Щучинск за мясом, турпаки в такой день оцепили кольцо (проходили соревнования по триатлону), объезжала по незнакомой мне дороге (разбитая такая) дооолго, видела 2 аварии сильные..
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

А чем плох кетай?

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

А чем плох кетай?

Максис?? щас акция идет (наши хозушники тоже резину ищут).
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Что-то вроде этого http://толщиномер.рф/
Есть на авторынке

Этот прибор уже давно научились обманывать. Потому как работает он по принципу магнита. Ушлый маляр металич. крошку насыпет в верхний слой шпакли и прибор бессилен

Фааак! Давно научились? А то я думал это почти 100% гарантия.
Все равно по привычке будем смотреть на наклейки и качество покраски по краям, значит. Или же "покупать новое и не париться". Мы же знаем, там стопудов небитые! :D

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Как-то исследовал рынок летней резины 225/65/17, самое дешевое решение было от Максис - 22 000 за баллон...
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Как-то исследовал рынок летней резины 225/65/17, самое дешевое решение было от Максис - 22 000 за баллон...

Я третий сезон на летнем Максисе катаюсь. Пока минусы незаметны, что-ли.

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Все равно по привычке будем смотреть на наклейки и качество покраски по краям, значит. Или же "покупать новое и не париться". Мы же знаем, там стопудов небитые! :D

Помню была партия утопленников Хёндай, потом партия битых и крашенных Субару была.
Часто машины новые в пути коцаются, потом их делают и продают и ничего - ездим же...
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

я за такую цену беру Federal шипованную, размер почти такой же 225/60/17
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Помню была партия утопленников Хёндай, потом партия битых и крашенных Субару была.
Часто машины новые в пути коцаются, потом их делают и продают и ничего - ездим же...

Я как бы с иронической интонацией это написал :idea:

dimalezgin

dimalezgin
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Друзья подскажите где можно прикупить хороший электронасос для шин?

Я в Metro брал год назад, пока не жалуюсь
  • 0

KeR

KeR
  • Свой человек
  • 656 сообщений
На салеме предлагали что-то другое, уже не упомню. Вообще ни разу не слышал марку.

А максис да, от 20ти за баллон новый.

Новый комплект сейчас не хочу брать, нужно доделать ходовку, поправить развал.
так что пойдет пока на лето и юзаный комплект.
Все равно в основном на мото.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Что-то вроде этого http://толщиномер.рф/
Есть на авторынке

Этот прибор уже давно научились обманывать. Потому как работает он по принципу магнита. Ушлый маляр металич. крошку насыпет в верхний слой шпакли и прибор бессилен

Фааак! Давно научились? А то я думал это почти 100% гарантия.

сами приборы впервые увидел в рашке года 3 назад. Насчет мет. крошки в шпаклю столкнулся года 2 назад когда льготку только объявили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.