Перейти к содержимому

Фотография

Астаначасть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13945

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.09.2012, 11:49:50

• 5

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

читаю про расход у людей и почти завидую :)

Зато как едит твоя машина и передвигаются большенство :rolleyes:
Сам знаю, сам ездил на твоей машине :D
Так что как говорится хош с комфортом ехать и не напрягаться то за это надо платить :faceoff:
Я ну ни как не могу ехать по трассе 110, во первых не люблю взади кого то ехать а во вторых не люблю когда на хвосте сидят.
Крейсерская на трассе 140/160 (если подруга только не за рулем :D ), ей я разрешаю не больше 110/120 :lol:
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
кстати ветер собака такая свое чорное дело делает, да - с балхаша до алматы на баке нормально доехал, и еще литров 10 осталось.. а вот обратно - уже на парах дошел..
про городской расход я лучче промолчу :D
зато сегодня прочитал, что та зимняя резина, которая сейчас стоит - в два раза тяжелее стоковой - и успокоился
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

читаю про расход у людей и почти завидую :)

Зато как едит твоя машина и передвигаются большенство :rolleyes:

что правда, то правда. самый кайфовый движок, что я ездил.

хотя и мои 193 сейчас везут так, что дух захватывает на ускорении от 30 км\ч до 120 км\ч на третей
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

По трассе обычно не топлю, 100 - 110, 120 макс, с дитем обычно езжу )))

По Павлодарской трассе согласен, топить нужно с повышенным вниманием. А Карагандинская же гораздо лучше, на ней при скорости 110 уснуть можно.

Раньше тоже ездил 130-140, но потом заметил (специально время замерял) что разницы по времени в пути если еду со скоростью 110 и скоростью 130 почти никакой нет. Это если ехать в пятницу вечером в Караганду и в воскресенье днем обратно. Вернее в пятницу совсем почти нет, а вс. совсем чуть чуть быстрее получается. Потому как на трассе фур и всяких автобусов и медленных легковых много. А расход топлива при 130 значительно выше. Вот и решил для себя что 110 это самая оптимальная скорость.

Попробую держать 110, а в идеале - пристроиться за ангелом-хранителем, едущим 110, и ехать за ним.

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
У меня на трассе при моих 118-119 жрёт 13.6-14.2, до Балхаша по идее должно хватать, но ни разу не проверял.
Самый низкий расход был в России, из за того что скорость там была около 100-110. Борт компьютер показал 11.5л/100км
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Знакомая на Тушкане 2005 г.в. жалуется что по трассе 17-18 литров, в городе около 25 литров кушает... :faceoff:
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Знакомая на Тушкане 2005 г.в. жалуется что по трассе 17-18 литров, в городе около 25 литров кушает... :faceoff:

Хороший тушканчик, прожорливый :D
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

объем наверно 2,7

у меня тоже двадцатку кушал по городу
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений
Дрюхе привет седня в нашем офесе...
  • 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений
У меня расход сейчас 17 примерно, по трассе порядка 8-9, коллега расспрашивал меня в свое время про туарег и недавно взял себе 3.6 л, зимой борткомп у
него показывает 31л:-)
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Дёма 1-2 мм не более :dont: ))

Во внутрь или наоборот? Туплю :-)

по направлению к стеклу... видимо вовнутрь :rolleyes: ))
  • 1

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
Любителям езды зимой на летней и всесезонной резине посвящается :idea:

Сообщение отредактировал Demolition_Men: 23.01.2012, 20:41:16

• 0

unicum

unicum
  • Свой человек
  • 620 сообщений

Уникум, зачем ты себе старую машину взял?

Мираж, не у всех есть деньги на новую машину.
как в анеекдоте - имею желание купить новый авто в масле, но не имею возможности
имею возможность купить велосипед, но не имею желания...

за 12 800 можно приобрести новое авто, другое дело, что класс такого автомобиля будет далеко не премиум. ;)

Уникум, зачем ты себе старую машину взял?

2 -Mirage- Смешно и плачу :D 12 800 она мне обошлась! с ЗП в 100k много не купишь :faceoff: тем более что почти все деньги выкатил банк :( Теперь вот должен банку 5 лет! Вот так и живет средний класс :-/ На новую машину яб копил до лет 50-ти

это, извините за правду, далеко не средний класс, но за 12.800 можно было бы ту же Камри 30-35-ку поискать. Друг купил с полгодика назад, 2002-го года. Ничего не течет, не ломается. Фанаты немцов щас может и заминусуют, но покупка старой машины из премиум сегмента со всеми вытекающими, да еще в кредит на пять лет :faceoff: , как минимум неблагоразумно.

30-35 :eek: за 12800 ой бай... такие цены помниться с года 2 назад были... Я мониторил рынок ежечасно, я то покупал с недели три назад! Ниже 16000 не было, центы то как задрали после закрытия льготки видно же, в глаза же бросаеться! Камри 2002 на колёсах

А насчет новой... есть в этом правда, можно было корейца хапнуть, но не лежит у меня душа на это чудо узбекского автопрома, яб себя не комфортно чувствовал :spy:

Сообщение отредактировал unicum: 23.01.2012, 21:54:59

• 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

А насчет новой... есть в этом правда, можно было корейца хапнуть, но не лежит у меня душа на это чудо узбекского автопрома, яб себя не комфортно чувствовал :spy:

я бы тоже не пересел бы на нексию, лучше уж матиз :D если будут нужны деньги, то продам свою и пригоню с чимкента его, там грят очень хорошие экземпляры встречаются.
а вот вместо 30 - 35 пендоса, я предпочел бы 25 ку европейца.
  • 0

SlaviQ

SlaviQ
  • Свой человек
  • 577 сообщений
Расход-расход...
Во расход :kruto: :laugh:

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

кстати ветер собака такая свое чорное дело делает, да - с балхаша до алматы на баке нормально доехал, и еще литров 10 осталось.. а вот обратно - уже на парах дошел..

Я в прошлом году летом ездил в Алмату на 4раннере, на обратном пути доехал от Алматы до Балхаша и еще даже лампочка не загорелась. Я прям очень рад был такому запасу хода машины.
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Расход-расход...

Даааа... Не зря я о такой машине мечтаю!!
  • 0

SlaviQ

SlaviQ
  • Свой человек
  • 577 сообщений

Расход-расход...

Даааа... Не зря я о такой машине мечтаю!!

О как.Это мнго евро надо)))В Новосибе вроде или Омске есть RS6 универсал,тоже от АБТ+перешитый салон весь а-ля Lumma тюненг.У нее на заднем стекле наклейка:ОВОЩЕБАЗА №3 :D Оно и верно,веселая такая овощевозка и в горку с тещей и рассадой не тупит :laugh: У нас в Астане видел 2 RS6.Вроде ничего говорят машина.Но дорогая блин...еще есть RS6 PLUS,600 штук на мир вроде.В тюненге от АБТ и прочих не очень нравится то что упор на максимальную скорость.Насколько помню такая 700-ка от АБТ со стоковых 4.6 до сотни поднимает разгон всего лишь
до 4.1,маловато будет. :-/ Лучче бы оно за 3.8-3.6 до сотни стреляло и 320 ехало как по мне :) а еще я RS4 люблю :rotate:
  • 0

talc

talc
  • Постоялец
  • 326 сообщений

никто не хочет термометр, может скомануемся? а то у меня нет в базе термометра :cry:

поддерживаю. мне тоже нужна такая штука. готов приобрести. нахожусь в астане.
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

О как.Это мнго евро надо)))В Новосибе вроде или Омске есть RS6 универсал,тоже от АБТ+перешитый салон весь а-ля Lumma тюненг.У нее на заднем стекле наклейка:ОВОЩЕБАЗА №3 :D Оно и верно,веселая такая овощевозка и в горку с тещей и рассадой не тупит :laugh: У нас в Астане видел 2 RS6.Вроде ничего говорят машина.Но дорогая блин...еще есть RS6 PLUS,600 штук на мир вроде.В тюненге от АБТ и прочих не очень нравится то что упор на максимальную скорость.Насколько помню такая 700-ка от АБТ со стоковых 4.6 до сотни поднимает разгон всего лишь
до 4.1,маловато будет. :-/ Лучче бы оно за 3.8-3.6 до сотни стреляло и 320 ехало как по мне :) а еще я RS4 люблю :rotate:

Я бы себе тоже универсала взял, если бы было много евро )). Только мне и стокового варианта бы хватило, без всякого тюнинга. А на счет RS4, а раньше очень о RS4 мечтал, которые выпускались в 2001 году, с двигателем 2.7 твинтурбо, только теперь кончено машину такого возраста в нормальном состоянии не найти уже. Такие машину я думаю мало кто покупает чтобы спокойно ездить.
В Астане еще ни разу не видел RS6, только каплю внешне переделанную под RS видел. А в Караганде видел RS4 в последнем кузове ярко синего цвета, шикарно машина смотрится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.