Не нашла такую тему.
Люди, поделитесь, пожалуйста, адресами японских кафе и ресторанов. Раньше ходили в Сумосан, но в последний раз долго ждали заказ. Да и не так уж и вкусно.
Японская кухняадреса, рецепты
Автор Lya-lya-fa, 11.01.2012, 17:26
Отправлено 06.06.2012, 00:17:14
Не нашла такую тему.
Люди, поделитесь, пожалуйста, адресами японских кафе и ресторанов. Раньше ходили в Сумосан, но в последний раз долго ждали заказ. Да и не так уж и вкусно.
Manga Суши. Их адрес можно найти в гугле. И цены очень приемлемые и вкусно и продукты реально свежие. Плюс работает бесплатная доставка при заказе на сумм от 3000 тенге.
Отправлено 18.06.2012, 17:37:05
выше советовали Кабуто, полностью солидарен, не идеально, не супер изысканно, но сама обстановка заведения очень понравилась, действительно как будто на мгновение оказался в японий (не мало это му содействовало наличие клиентов японцев) вышел очень довольным.
Понравился персонал, очень вежливая девушка официантка и хозяйка заведения при выходе попрощалась на японском.
Суши были вкусными, незнаю они почти везде кажутся одинаковыми, не заказывали супер популярную филадельфию, пооробовали по совету официантки какой то обжаренный ролл, а вот супы из курицы и креветок очень понравились.
По поводу цен, думаю так же как и везде.
Правда район не очень, но это думаю плюс туда явно случайно не заглядывают, скорей всего восновном свой постоянные клиенты. однозначно советую туда заглянуть.
Понравился персонал, очень вежливая девушка официантка и хозяйка заведения при выходе попрощалась на японском.
Суши были вкусными, незнаю они почти везде кажутся одинаковыми, не заказывали супер популярную филадельфию, пооробовали по совету официантки какой то обжаренный ролл, а вот супы из курицы и креветок очень понравились.
По поводу цен, думаю так же как и везде.
Правда район не очень, но это думаю плюс туда явно случайно не заглядывают, скорей всего восновном свой постоянные клиенты. однозначно советую туда заглянуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0