БИЛЕТЫмелочь а раздражает
Отправлено 17.05.2002, 12:33:42

Говорят: "не положенно". Но ведь на "Эпизод2" положили. За сутки продают...
Пусть и на другие картины продают за сутки.
По-моему это очень не удобно за пять минут до фильма стоять в душной орущей очереди к кассе.
А потом еще эти дурацкие силуэты (с последними билетами с зубах) ходят в междурядье. Извиняются или ругаются наступая на ноги, но все-равно отвлекая от фильма - :Ы-ы:
Отправлено 17.05.2002, 13:38:15

Темный ты человек, ГБ!Почему в сети Отау синема билеты не продают за ранее?!
По-моему это очень не удобно за пять минут до фильма стоять в душной орущей очереди к кассе.
А потом еще эти дурацкие силуэты (с последними билетами с зубах) ходят в междурядье. Извиняются или ругаются наступая на ноги, но все-равно отвлекая от фильма - :Ы-ы:
сие делается для того, чтобы шустрые ребятки билетики не подделывали
билетик-то там тьфу сделать, а экономия солидная! %-)))
Отправлено 17.05.2002, 13:41:53

ну, не только подделывать, наверное, их еще банально перепродавать можно.Темный ты человек, ГБ!Почему в сети Отау синема билеты не продают за ранее?!
Отправлено 17.05.2002, 14:23:14

Не думаю, что перепродавать - это выгодно. Во-первых, народ и так напрягается на счет цен на билеты, и он скорее пойдет в кассу и возьмет любой доступный билет, чем заплатит больше. Во-вторых, для перепродажи - нужен сговор с кассиром, иначе все непроданные билеты повиснут у тебя на руках, а в силу пункта 1 так оно и будет. К тому же, в отличии от концертов приезжих звезд, которые идут 1-3 дня, фильм показывают почти месяц по всему городу, да еще и в нескольких кинотеатрах. Можно просто пойти не сегодня, а завтра если нет билетов, что опять приведет к тому что перепродавать не выгодно.ну, не только подделывать, наверное, их еще банально перепродавать можно.Темный ты человек, ГБ!Почему в сети Отау синема билеты не продают за ранее?!
Отправлено 21.05.2002, 13:55:14

Давича ходил на ЗВ-2 Такая очередина. Спрашиваю у свободного кассира:
- А это они на какой сеанс?
- на 11.00 - отвечает девушка. Смотру на часы 11.02, а очередь до самых дверей уличных...
Так вот взял я билеты на следующий сеанс. Прихожу в означенное время. Очередь до дверей. Сижу в зале, внутренне радуюсь, что я такой умный заранее билеты купил. И вот уже время начала, а начала все нет и нет. Нет и нет.
Короче вы меня поняли да!?
Это и есть геморрой неприятный

Отправлено 21.05.2002, 18:20:28

я брал вообще за день так там такая очередь, да и еще уже почти все хорошие места на следущий день взяли, но еще немного осталось

раздражает эта медлительность кассиров, ну блин руками то там напишут то ошибуться давай замазывать и снова и снова

нельзя ли это дело как нибудь автоматизировать чтоли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0