возможна ли удаленная работа?
возможна, но желательно в режиме "я тут")
Добрый день,
В новый интернет-проект требуются журналисты, можно без опыта работы, но с ярым стремлением к успеху.
Главные требования:
- знание грамматики русского языка
- умение излагать мысли интересно
- креативность
- активность
Изначально испытательный срок, условия и ЗП рассматриваются индивидуально.
Ждем Ваши резюме по эл.адресу: granvia89@gmail.com
опыт работы в журналистике большой. пройден путь от младшего корреспондента до гл. ред и руководителя проектов. работать приходилось по самым разным темам - культура, социальная жизнь, бизнес и т.д. если рассматриваете кандидатуры на удаленную работу (постоянный выход в интернет и режим "я тут" есть), то могу выслать свое резюме вам на рассмотрение
Что же за журналист без выездов? С дедлайнами говорите, а перед дедлайнами телефон не дэд?) Немного шутки! На самом деле работаем на удаленке только с опытными журналистами, студенты редко, никогда. Подробности в ЛС!Темы в лс огласите, пожалуйста.
P.S. Работаю только на след. условиях: без выездов, в свободном графике с дедлайнами. Рассматриваю ваше предложение в качестве подработки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.