на счет печки задней есть какие нибудь новости? можно ваш телефон.
написал в личку
ДД. Интересует з/ч MR133234 - индикатор переключения АКПП, тот что под ручкой АКПП. Можно просто накладку верхнюю со шторкой без потрохов, а еще лучше просто шторку, старая смялась и закоцалась вся.
все еще интересует эта штука.
я о вас помню. кулису я видел, забыл посмотреть состояние шторки. завтра гляну.
Ништяки:
+ Кенгурятник в наличии, пока еще не забрали! состояние отличное, все крепежи есть.
+ комплект для установки калитки (включая все усилители, пластмассины и прочие мелочи!)
+ Комплект ящиков в багажник
+ Диски с резиной
+ Задний мост 4,9 усиленный 9,5 дюймов ГП редкая вещь. передний редуктор 4,9 (подходит на все рестайловые монтерики)
+ Чехол на запаску сзади
+ Подножки, Релинги, спойлер.
+ Двигатель
+ Вся кузовщина
+ все радиаторы, дифузор, вентилятор.
есть фара из заднего бампера? нужна левая с рамкой.
можно еще о дисках чуть подробней?
фару из бампера продаю только в сборе с бампером. попробуйте по парт-номеру поискать: MR 296609
Диски R16, вылет 0 или +5 (состояние дисков отличное), резина зимняя, остаток протектора 4-5 мм. цена за комплект 80000 тенге.
ДД. Интересует з/ч MR133234 - индикатор переключения АКПП, тот что под ручкой АКПП. Можно просто накладку верхнюю со шторкой без потрохов, а еще лучше просто шторку, старая смялась и закоцалась вся.
все еще интересует эта штука.
я о вас помню. кулису я видел, забыл посмотреть состояние шторки. завтра гляну.
кулису глянул. шторка целая, в отл. состоянии. пока держу в резерве за вами.
Ништяки:
+ Кенгурятник в наличии, пока еще не забрали! состояние отличное, все крепежи есть.
+ комплект для установки калитки (включая все усилители, пластмассины и прочие мелочи!)
+ Диски с резиной
+ Задний мост 4,9 усиленный 9,5 дюймов ГП редкая вещь. передний редуктор 4,9 (подходит на все рестайловые монтерики)
+ Чехол на запаску сзади+ Подножки,
Релинги, спойлер.
+ Двигатель
+ Вся кузовщина
+ все радиаторы, дифузор, вентилятор.
Ништяки:
+ Кенгурятник в наличии, пока еще не забрали! состояние отличное, все крепежи есть.+ комплект для установки калитки (включая все усилители, пластмассины и прочие мелочи!)
+ Диски с резиной
+ Чехол на запаску сзади+ Подножки,
Релинги,спойлер.
+ Двигатель
+ Вся кузовщина (передние крылья, капот, правые двери,
левые двери, задняя дверь бампер решетка радиатора)+ все радиаторы,
дифузор, вентиляторы.
Финдера широкие есть, комплект!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.