я - хреновый фотограф -)
и бордер тоже херовый
но мечтаю научицца
давайте 7 или 8 поучимся
и прыгать, и фотографировать
Давайте, я что и говорю, соберемся, покатаемся, пофотаем, узнаем что-нибудь нового.
А как это "7 или 8"???
Хочу спросить-
*задники*крепов
не беспокоили ещё?
КАК долго они тебе служат?
Нет, не беспокоили. Просто нужно правильно пользоваться снарягой.
Правда всего второй сезон катаюсь на этих лыжах, может еще не время.
Но, если честно, крепы не очень! Была такая фигня, что усилие с носка слитело! Я думал все, капец, пружина лопнула, оказалось, что нет.
Чобы вперёд не валило,
колени к груди и немного в разные стороны развести?
А грудь,,
неа. не надо колени к груди! тем более если с зади тянуться!!! короче скажи мыло, вышлю фотку!
Задний план красивый, но на переднем проезд за ёлкой - не очень удачный сюжет.А я еще и вот так могу.
Насчёт фотосессии хорошая идея, но бедному фотографу придётся не кататься, а снимать-снимать-снимать... И не помешает пара-тройка раций, чтоб координировать действия участников.
угу. а Ска-шку в фотографы возьмем! давайте 7го на алматау!Короче- поддерживаю *МАСТАХ* попрыгаем да пофотаем...поучимся...
в какие дни-то? Я мля постоянно с доскерами катаю.
я кста, тоже все время с доскунами... хочецца и на лыжников подивица!
я на чимбе буду 5го. специально отпуск на день выцыганил. а 7го, думаеца, поеду на алматаву.В этом сезоне еще ни разу не был на Алматау. Так говорят как раз траплин неплохой есть? Или может все-таки на чимб?
давай-давай! не отлынивайТачилы под попой не будетт..
приезжать БУДУ ВСЯКО. НА чём-угодно но буду Т А М !
кста, м.б. места будут у меня. позвони
зы: а ты типа машин хэд слушаешь?
Сообщение отредактировал snorg: 03.03.2005, 18:04:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.