а потом очередь к окулисту отстаивать)))Читать, например.
по сабжу... мультики в общественном транспорте для детей.. и вправду укуренные....
дык не гадьте! идите и займитесь полезным для общества делом...одни и те же лица "гадят" во всех темах, вроде взрослые люди, я удивляюсь, неужели более полезных дел для себя и общества не находится?
так я то и не гажу, и полемики не развожу на 3 стр., а занимаюсь полезным делом, вместо того чтоб пальцы разминать и мозг всем выносить.дык не гадьте! идите и займитесь полезным для общества делом...
одни и те же лица "гадят" во всех темах, вроде взрослые люди, я удивляюсь, неужели более полезных дел для себя и общества не находится?
так умиляют такие вот милые девочки... только появилась, а уже всех строить пытается какая прелесть...
Сообщение отредактировал Дасташа: 26.12.2011, 12:06:16
полезным делом эт каким? затыкаете оф-топом людей разговаривающих по теме? умиляюсьтак я то и не гажу, и полемики не развожу на 6 стр., а занимаюсь полезным делом, вместо того чтоб пальцы разминать и мозг всем выносить.
ПыСы: количество полезных сообщений не указывает на то , что я не могу своё мнение выразить, умиляйтесь далее.
Ога, а потом тебя будет вязать и сдавать патрулю сознательный гражданин из соседнего топика, облаченный в костюм Бетмана.дядько Харле, можно трогать за красивые попе студенток
И, да. По студенческому опыту: есть гораздо более полезное времяпрепровождения в общественном транспорте. нежели пялиться в раздражающий тебя экран. Читать, например.
Почему такие элементарные вещи нужно объяснять.
Хорошая мысль.Надо уроки по изучению каз.языка запустить. Глядишь и выучим.
А это мысль!Так и включают эту дурацкую рекламу, чтобы бдительность пассажиров усыпить, легче чистить им карманы, лучше бы отопление в салонах автобусов включили, надоело замерзать и откорябывать зимние узоры на окнах, чтобы посмотреть куда приехал.
Сообщение отредактировал }{APJIu: 26.12.2011, 13:22:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.