Перейти к содержимому

Фотография

Видео в общественном транспортеи о свободе человека.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Читать, например. :rolleyes:

а потом очередь к окулисту отстаивать)))

по сабжу... мультики в общественном транспорте для детей.. и вправду укуренные.... :faceoff:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

одни и те же лица "гадят" во всех темах, вроде взрослые люди, я удивляюсь, неужели более полезных дел для себя и общества не находится?

дык не гадьте! идите и займитесь полезным для общества делом...
так умиляют такие вот милые девочки... только появилась, а уже всех строить пытается :) какая прелесть...
  • -1

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

одни и те же лица "гадят" во всех темах, вроде взрослые люди, я удивляюсь, неужели более полезных дел для себя и общества не находится?

дык не гадьте! идите и займитесь полезным для общества делом...
так умиляют такие вот милые девочки... только появилась, а уже всех строить пытается :) какая прелесть...

так я то и не гажу, и полемики не развожу на 3 стр., а занимаюсь полезным делом, вместо того чтоб пальцы разминать и мозг всем выносить.
ПыСы: количество полезных сообщений не указывает на то , что я не могу своё мнение выразить, умиляйтесь далее.

Сообщение отредактировал Дасташа: 26.12.2011, 12:06:16

• 1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

а чё, такие остались? :spy:

дражайший, вы давно в обчественных транспортах катались? :D
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

так я то и не гажу, и полемики не развожу на 6 стр., а занимаюсь полезным делом, вместо того чтоб пальцы разминать и мозг всем выносить.
ПыСы: количество полезных сообщений не указывает на то , что я не могу своё мнение выразить, умиляйтесь далее.

полезным делом эт каким? затыкаете оф-топом людей разговаривающих по теме? умиляюсь :rolleyes:
  • 0

Свой среди чужых

Свой среди чужых
  • Читатель
  • 286 сообщений
Это реально идиотизм - особенно вот реклама Чаги чаги чаги-и-интон Ту ту ту поравозики - задолбали! Бедные водили одуривают наверное! некоторые я заметил хоть звук выключают!

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

И, да. По студенческому опыту: есть гораздо более полезное времяпрепровождения в общественном транспорте. нежели пялиться в раздражающий тебя экран. Читать, например. :rolleyes:
Почему такие элементарные вещи нужно объяснять.

дядько Харле, можно трогать за красивые попе студенток :D

Ога, а потом тебя будет вязать и сдавать патрулю сознательный гражданин из соседнего топика, облаченный в костюм Бетмана. :faceoff:
З.Ы. Гражданин! Теряешь время, идиотски пялясь на опостылевшую рекламу в автобусе? Займись чем-нибудь полезным! Протри стекла, что ли... :faceoff:
  • -1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ога, а потом тебя будет вязать и сдавать патрулю сознательный гражданин из соседнего топика, облаченный в костюм Бетмана. :faceoff:

трололо! саме главне не бежать :dont:
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений
Надо уроки по изучению каз.языка запустить. Глядишь и выучим.
  • 1

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Протри стекла, что ли... :faceoff:

скребком для льда :D
  • 0

VirusT

VirusT
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
надо не на мониторы смотреть, а за сумками и карманами своими следить :dont:
а вообще насколько я помню этих мониторов там аж 2 штуки ( максимум 3) . В переполненном транспорте обычно не до них, там как бы выжить, стоя на одном пальце ноги, а в пустом можно просто отвернуться в другую сторону.
:rolleyes:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Надо уроки по изучению каз.языка запустить. Глядишь и выучим.

Хорошая мысль.
Олсо, можно запустить по кругу обучающую программу по методам противодействия карманникам. Хотя, с такой педерачи автопарку профита ноль... Зато-вопиющие граждане будут довольны. По крайней мере-один. :rolleyes:
  • -1

Нэко

Нэко
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Так и включают эту дурацкую рекламу, чтобы бдительность пассажиров усыпить, легче чистить им карманы, лучше бы отопление в салонах автобусов включили, надоело замерзать и откорябывать зимние узоры на окнах, чтобы посмотреть куда приехал.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Так и включают эту дурацкую рекламу, чтобы бдительность пассажиров усыпить, легче чистить им карманы, лучше бы отопление в салонах автобусов включили, надоело замерзать и откорябывать зимние узоры на окнах, чтобы посмотреть куда приехал.

А это мысль!
На экранах крутят забонйый прон, граждане в салоне реагируют соответственно, согревая теплом своих разгоряченных тел замерзшие окна.
Сплошной профит: ТС доволен отсутствием рекламы, граждане не пропустят остановку, к тому же демографическая ситуация начнет резко улучшаться.
Ура, граждане! Вот так, совместными усилиями, и решим любую проблему!!!

Сообщение отредактировал }{APJIu: 26.12.2011, 13:22:00

• -1

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

граждане не пропустят остановку,

я в этом не уверена.... :faceoff:
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

и откорябывать зимние узоры на окнах,

есть такие устроиства, которые хорошо облегчают труд человека

соскребли лед с окна.... спиртом окно протерли)) и вам хорошо.. и другим все видно :beer:
  • 0

Нэко

Нэко
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Да, есть еще такое устройство, чтобы в промерзшей железной коробке на колесах ноги и легкие не оставить, окна разморозить :отопление называется, а потом уже стоимость проезда поднимать или что-то после НГ изменится к лучшему?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

согревая теплом своих разгоряченных тел замерзшие окна

скребая енгом иней со стекол

граждане не пропустят остановку

им уже все равно

к тому же демографическая ситуация начнет резко улучшаться.

это да
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

чтобы в промерзшей железной коробке на колесах ноги и легкие не оставить, окна разморозить

надо купить себе машину и не париться.... :rolleyes:
  • 0

Нэко

Нэко
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Да есть она, только по пробкам еще дольше получается, но хоть не замерзаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.