Перейти к содержимому

Фотография

Ваши любимые старые игрывспоминаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ!

В дальнейшем сообщения, содержащие лишь название игры (которую автор сообщения считает своей любимой старой игрой) без собственных впечатлений, будут караться предупреждениями по 2 2 7 Правил Форума, как малоинформативные.

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 06.03.2011, 18:50:19

• 0

Nickoru

Nickoru
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Еще вспоминается Homeworld, благодаря которому когда-то был поставлен личный рекорд непрерывного гейминга - 36 часов нон-стоп до финала!

Сообщение отредактировал Nickoru: 14.01.2015, 08:54:02

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Добрый Самаритянин)

Пользователю Wheatly14 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

miss_bernat

miss_bernat
  • Частый гость
  • 50 сообщений

А я очень  Delta Force любила, по сетке гоняли, классно было))

Что мешает сейчас этим заниматься? Я вот собираю старые игры. Какие то адаптирую к современным реалиям, какие-то уже адаптированы до меня или официально... почти 100 гигов уже набралось.

Сейчас мне не 15 и играть в игры уже не так интересно))

• 0

Nickoru

Nickoru
  • Частый гость
  • 51 сообщений
miss_bernat сказал(а): >>Сейчас мне не 15 и играть в игры уже не так интересно))<< В принципе, правильно. Нет смысла тратить время на виртуальный мир. Я могу целый год не играть, однако, порой так утомляют нескончаемые повседневные тяготы, что на месяц-другой отрываюсь по полной программе. Единственное, для новых игр надо еще и на 'железки' для компа неслабо раскошелиться. Возраст, конечно, влияет на интерес к играм, но я знал некоторых "танкистов", которым за 50...
  • 0

[H][K][S]

[H][K][S]
  • Гость
  • 21 сообщений

Еще неплохие игры были 4x4 Evolution II и серия Test Drive. В Delta Force тоже помню играл, вертолет все сбить не мог)

• 0

Radeon

Radeon
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Сейчас мне не 15 и играть в игры уже не так интересно))

Видимо интересные не попадались. Мне тоже не 15, однако это не мешает периодически и Spectrum вспоминать, и NES, и Segу. Не так давно переигрывал в стародревний Reunion (одна музыка чего стоит) и в Cyberia гоняю (тир на самолете там выше всяких похвал).

В принципе, правильно. Нет смысла тратить время на виртуальный мир. Я могу целый год не играть, однако, порой так утомляют нескончаемые повседневные тяготы, что на месяц-другой отрываюсь по полной программе. Единственное, для новых игр надо еще и на 'железки' для компа неслабо раскошелиться. Возраст, конечно, влияет на интерес к играм, но я знал некоторых "танкистов", которым за 50...

Вот именно. Иногда просто хочется убежать от дурных реалий нашего мира и отдохнуть. Кстати моему отцу уже за 50, а он не прочь читаков в 3й баттле погонять.

• 0

miss_bernat

miss_bernat
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Видимо интересные не попадались. Мне тоже не 15, однако это не мешает периодически и Spectrum вспоминать, и NES, и Segу. Не так давно переигрывал в стародревний Reunion (одна музыка чего стоит) и в Cyberia гоняю (тир на самолете там выше всяких похвал).

Ну почему же... попадались) Обожала еще в соньку катать))

А сейчас другие желания, другой отдых. Мне иной раз жалко пару часов за компом просидеть, не то что в комп. игры играть)) 

• 0

Radeon

Radeon
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Слегка оффтоп, но всеже. Не у кого нет обложек от старых пиратских дисков, ненужных? Я ищу обложки от старых игр типа Battlezone II

2014-07-31-14-31-43.jpg вот такую, если конкретно.

ну и от многих других (таже Cyberia хотябы, в инете нет путевой обложки, чтобы распечатать).

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

По сабжу:

На денди: Battle Toads все версии

на соньке первой: Parasite Eve 1-2, Resident Evil 1-3, Vagrant Story, Deception 3

• 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

По сабжу:

На денди: Battle Toads все версии

на соньке первой: Parasite Eve 1-2, Resident Evil 1-3, Vagrant Story, Deception 3

Какую то из частей боевых лягух так и не смог пройти,

Что в детстве они были нереально сложными, так и сейчас!

Даже со всеми прибамбасами типа сейвов у эмулятора, и джойтики нормальные...Пройти просто НЕ ВО ЗМОЖНО!!!

Все таки до чего же сложные раньше были игры.

Из старых очень нравилась DeusEx, шикарная игра...К сожалению современное продолжение, просто убого-отвратительное!

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

да лягухи тема, но я прошел 1 или 2 части сам на денди на их квадратных джойстиках :)

• 0

Radeon

Radeon
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Выпустили переиздание трилогии 2йных драконов с аркадных автоматов.

http://www.gog.com/g..._dragon_trilogy

http://store.steampo...com/app/314150/

• 0

Nickoru

Nickoru
  • Частый гость
  • 51 сообщений
>>Выпустили переиздание трилогии 2йных драконов с аркадных автоматов.<<
Посмотрел. Увы, не впечатлило. По отзывам кисловато. Графика отсталая. Есть вариант получше - жду скидок на Double Dragon Neon.
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

А я очень  Delta Force любила, по сетке гоняли, классно было))

А я бы и сейчас в нее поиграла, классная была игра!

• 0

Radeon

Radeon
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Почему была? Ее и сейчас можно утянуть с официального фтп novalogic. А ключей и по инету полно и в стиме не за дорого.

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Почему была? Ее и сейчас можно утянуть с официального фтп novalogic. А ключей и по инету полно и в стиме не за дорого.

Мне кто то говорил что она не пойдет на моем ноуте... Но попробовать стоит))

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Мне кто то говорил что она не пойдет на моем ноуте... Но попробовать стоит))

в смысле у тебя ноут еще старее?  :D

Многие игры 10 летней давности великолепно идут на современных ОС

Единственное конечно могут быть проблемы с разрешением экрана, ведь в те времена не было 1920х1080

Хотя даже это можно исправить руками в определенных файлах) 

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

в смысле у тебя ноут еще старее?  Многие игры 10 летней давности великолепно идут на современных ОС Единственное конечно могут быть проблемы с разрешением экрана, ведь в те времена не было 1920х1080 Хотя даже это можно исправить руками в определенных файлах) 

Йолка, ты же знаешь у меня руки не поставлены...

Мне как то сказали что очень старые игры на новых компах не идут, я поверила. Что не надо было??)) 

• 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Смотря насколько старые. И смотря какие версии. Многие старые игры под новые операционки переделывают.

Более того, выпускают в HD качестве. Например, недавно Эпоху Империй 3 выпустили в HD

В крайнем случае можно пробовать устанавливать и запускать игру в режиме совместимости с Win XP

У меня на данный момент дома успешно установлены и играют такие старые игры как ГТА 3 (2001 год), Sacred (2004 год), Splinter Cell (2002 год)

Delta Force конечно еще древней, 1998 года. Но, допустим, Star Craft того же года успешно запускался.

Delta Force есть в стиме за 3 доллара. И судя по тому, что народ пишет мнения в 2014 году, игра успешно запускается. Стим ее в 2009 году портировал, должна работать.

Radeon

Radeon
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Смотря насколько старые. И смотря какие версии. Многие старые игры под новые операционки переделывают.

Более того, выпускают в HD качестве. Например, недавно Эпоху Империй 3 выпустили в HD

В крайнем случае можно пробовать устанавливать и запускать игру в режиме совместимости с Win XP

У меня на данный момент дома успешно установлены и играют такие старые игры как ГТА 3 (2001 год), Sacred (2004 год), Splinter Cell (2002 год)

Delta Force конечно еще древней, 1998 года. Но, допустим, Star Craft того же года успешно запускался.

Delta Force есть в стиме за 3 доллара. И судя по тому, что народ пишет мнения в 2014 году, игра успешно запускается. Стим ее в 2009 году портировал, должна работать.

Эпоху империй 2 выпустили в HD, а не 3.

Дельта Форсы перерабатывались разработчиком, а не стимом. Для оценки можено сначала стянуть отсюда (http://files.novalogic.com/C3/)  и отыскать в сети работающий ключ. А потом уже покупать в стиме, если захочется в онлайн поиграть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.