Насколько я понимаю, это "нормальное" 3Д и есть анаглиф.Но там и в простых 3Д -залах анаглифа нет. Нормальное 3Д.
Другого 3Д в Казахстане попросту не бывает. Один Аймакс в Астане, всё остальное красно-зелёный анаглиф со всеми вытекающими.
На 3Д в другие кинотеатры не ходил, но по КП7 - те очки, что дают на входе в зал - не анаглифные.Другого 3Д в Казахстане попросту не бывает. Один Аймакс в Астане, всё остальное красно-зелёный анаглиф со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Blues master: 11.03.2012, 02:27:42
Сообщение отредактировал Мэс: 11.03.2012, 10:01:14
Да мы особо и не спорили.Чем спорить, лучше почитать, например тут:
Есть анаглиф (цветные 2цветные очки) - его более расширенный вариант Dolby3D,
Всё таки не анаглиф, а его более расширенный вариант. То есть всё же продвинутый анаглиф.В наших кинотеатрах все таки не анаглиф, а Dolby 3D.
Блин, надо как-то начинать командировку на это время в Астану пробивать.в май выходит
в 12-20 сеанс был... до сих пор под впечатлением от просмотра.c утра сегодня сходили?
классно смотреть фильм, когда всего три человека в огромном зале!
кино удалось на славу! жаль, что агент К уж очень постарел...
классно смотреть фильм, когда всего три человека в огромном зале!
кино удалось на славу! жаль, что агент К уж очень постарел...
По поводу 2-х вышеописанных постов........ товарищам походу наверно только "попкорновые" (очередные америк-е помои, на которых щас растёт соврем-е поколение) фильмы подавай - спорить с этими 2-мя субьектами не собираюсь т.к. каждому своё........ Помню хорошо и 1-ю часть и особено 2-ю часть когда мы с одногрупниками ходили толпой в кинотеатр..... (весёлые были тогда времена и ржали мы тогда от души, и мата в залах тогда слышно не было........ да и не ходили мы на
тупыебессмысленные фильмы).
Теперь касательно 3-й части: Смотрел я её в 3D - не знаю давно я так от души не ржал (вообще редко ржу) - юмор в этом фильме конечно не для тупых....... до этого я так ржал только на "Голой правде". По поводу спецэффектов скажу что не сказать что они прям отличные....... для такого фильма вполне нормальные я считаю....... Вобщем не жалею ни грамму что сходил на этот фильм и советую всем "постарше" глянуть его - думаю понравится (тем более если помните 1-ю и 2-ю части).
P.S. После фильма вышел с настроением, а обычно с каким прихожу с таким и ухожу.
Сообщение отредактировал Unforgivable sinner: 26.05.2012, 10:56:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.