спасибо попробуюя покупала в Тастаке. в таком мааааленьком магазинчике где косметику и моющие средства продают. в том, который немного в глубине рынка, а не сразу на входе.
Скажите где можно купить Витэкс Кашемир Тоник-Активатор?
Выпадение волоссредства борьбы
Отправлено 17.06.2010, 17:18:00
Отправлено 17.06.2010, 21:00:17
по-моему, на любой краски для волос пишут, как в домашних условиях сделать тест на аллергическую реакцию.косм. средства для животных не проходят нужных проверок и прочего, поэтому небезопасно для людей.
бывали даже летальные исходы из за аллергической реакции.
думаю, особо боязливым с лошадиным шампунем можно повторить тоже самое
Отправлено 17.06.2010, 21:03:03
это что?неделю назад купила Шампунь для лошадей. Пахнет дегтем. Когда моешь волосы, вся семья сбегается тушить жженую резину вообщем, эффект небольшой есть.. стали меньше падать. Не запутываются. Кончики так же остались сухими, их все равно срезать буду. Параллельно делаю репейным маски два-три раза в неделю.
Но у меня такое ощущение, что перестали выпадать так как уже все впали (...
Кстати кто-нибудь пробовал Репейную сыворотку?! эффект есть?!
Отправлено 17.06.2010, 21:05:47
о, да-да!!! я тоже одно время в течение двух недель втирала - антеннки появились правда я еще с репейным 1 к 1 смешивала, как писала уже. так что главное упорство и не лениться в этом вопросеХочу отчет написать 2-х недельный. воопщем купил я перцовую настойку ... и вчера вечером увидел что результат есть на месте залысин появились волосы.
Отправлено 18.06.2010, 01:40:01
я теперь к репейному не особо.
вместо этого пользуюсь щеткой для волос и шампунем "дегтярный", вообще класс, у меня впереди, под челкой такой уже достаточно длинный пушок вырос.
главное каждый день расчесывать волосы щеткой, это массаж и головы и стимуляция роста волос.
минут по 20 чешу так )
Отправлено 19.06.2010, 19:17:22
когда вы пролечитесь (пару-тройку месяцев) и поймете что ваши волосы не перестали выпадать + стали тоньше благодаря тому что вы намазывали на них китайскую бурду непонятно из чего сделанную - мы вернемся к разговору)
Почему вы 101 считаете дрянью?.............решила попробовать.
Да центр 101 это же просто выкачивание денег у них давно репутация испорчена и дело ни в китайской продукции. А сами врачи безграмотные. Обратите хотя бы внимание на их главного врача, ролик с который постоянно крутят когда ты сидишь в зале ожидания. Я один раз увидела её вживую, а у неё волосы никакие с залысинами . Короче сапожник без сапог. Если ты себя не можешь вылечить за столько лет работы... Слава богу у меня с волосами проблем нет, хожу туда к косметологу который с ними не имеет ничего общего, а вот у неё действительно в порядке и волосы и лицо.
Отправлено 22.06.2010, 13:11:54
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
Да центр 101 это же просто выкачивание денег у них давно репутация испорчена и дело ни в китайской продукции. А сами врачи безграмотные. Обратите хотя бы внимание на их главного врача, ролик с который постоянно крутят когда ты сидишь в зале ожидания. Я один раз увидела её вживую, а у неё волосы никакие с залысинами . Короче сапожник без сапог. Если ты себя не можешь вылечить за столько лет работы... Слава богу у меня с волосами проблем нет, хожу туда к косметологу который с ними не имеет ничего общего, а вот у неё действительно в порядке и волосы и лицо.
[/quote]
После 2-х недель использования: касторовое масло, репейное, капсулы лаваль, мумие, сок лука. За эти 2 недели никакого результата (сдала все анализы, вдруг причина внутри, анализы все хорошие), ходила в частную клинику на шевченко муканова, там предложили мезотерапию, вот вчера решила пойти в центр 101, так и не нашли причину выпадения волос, поставили острое выпадение, там мне дали тоник и шампунь, результаты сказали будут видны через 10 дней посмотрим
Может кто еще ходил в цетнр 101, у кого есть какие результаты?
Сообщение отредактировал JayKay: 27.06.2010, 20:10:41
Отправлено 23.06.2010, 22:06:20
Отправлено 24.06.2010, 08:19:46
Понавыписовали кучу продукции, шампунь, бальзам, какая то сыворотка, в общем кучу всего. Отдала за консультацию и продукцию около 40 000 штук, в итоге, через 2 месяца выпадение не прекратилось а стало еще хуже...
Врачи сами толком не знают причины выпадения...
В общем через месяц как прекратила использовать 101, волос перестал выпадать, при этом я регулярно делала маски (желток, мед, сок алое и коньяк).
Отправлено 25.06.2010, 13:31:16
Отправлено 25.06.2010, 17:35:04
После родов волосы стали ужасно выпадать, пол башки наверно выпало, тоже пошла в знаменитый центр "101".
Понавыписовали кучу продукции, шампунь, бальзам, какая то сыворотка, в общем кучу всего. Отдала за консультацию и продукцию около 40 000 штук, в итоге, через 2 месяца выпадение не прекратилось а стало еще хуже...
Врачи сами толком не знают причины выпадения...
В общем через месяц как прекратила использовать 101, волос перестал выпадать, при этом я регулярно делала маски (желток, мед, сок алое и коньяк).
А кто пользовался продукцией Каминомото, как и 101 специализируется на выпадении волос, только производится в Японии. стоит недешево насколько я знаю дороже чем 101. стоит ли покупать, если кто пробовал сообщите есть ли результат?
Отправлено 25.06.2010, 18:11:17
Отправлено 25.06.2010, 20:41:11
Отправлено 26.06.2010, 01:33:52
всем добрый вечер. Уже несколько недель втираю перцовую настойку, толку нет, не жжет, не щипит, только чихаю. Втираю репейное масло. Купила шампунь и бальзам на репейном масле, волос стал поживее и менее жирный, но как выпадал так и выпадает. Сейчас пью витамины и овсянное молочко, может быть поможет.
по хорошему должно жжечь...
Сообщение отредактировал горожане: 26.06.2010, 01:39:47
Отправлено 26.06.2010, 13:20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0