дельный совет!Китайское средство -101...
101 здесь
Сообщение отредактировал jlp: 20.03.2005, 18:08:51
Еще помогает маска из тертого лука - наложить на корни волос и завернуть голову послойно: полителеновым пакетом (чтоб не пахло и не протекало) и полотенцем. И походить так час-два, правда есть люди которые оставляют маску на ночь для верности, но это уже перегибы как мне кажется. Голова потом будет благоухать луковым ароматом какое то время, но волосы укрепятся.
Алтернативно, можно еще репеиное масло втирать в корни волос.
Я спрошу у неё на неделе.Да, если соберётесь покупать "101", то на барахолке он стоит в 2 раза дешевле, чем в салоне( всё в одном месте куплено), это тоже со слов подруги.
Не подскажете где именно можно эти средства на барахолке найти?
А лень было в интернете поискать. Я серьезно. Можешь доверять. Я у них шампуни брал (типа с природной начинкой), ну и разного рода туалетные воды и т.п. Цены, конечно, ниже ФД, но за раз как отоварился - мало не показалось. Ээх, ниче не пожалешь ради любимого себяКто знает про средства Japan cosmetics? Наверное все замечали в рекламных газетах объявления: "Осторожно!" и яйцо, проросшее волосами?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.