этим шампунем нельзя постоянно пользоватьсяВы поводу ЛОК?
насчет шампуня 101
Почитала о данном средствеУ меня такое отношение к Coast–24, использую год, помогает- это -да, высылают на пробу бесплатно www.coast-24.com./For-Patients/Russia/ ,но может так хорошо волосы растут от изменения рациона как написано у них в статье, а Может у меня был просто был какой то стресс, или просто Coast–24 одно из хороших средств, а может повезло.
Но я очень рад что все прошло, рад своим волосам, кошмар надеюсь в прошлом, рад что отпустило теперь мои волосы со мной, на моей голове.. Счастья всем
Сообщение отредактировал zzayaa: 27.10.2013, 13:21:02
В салонах разве не бреют?Доброго дня всем. Родила второго ребенка и волосы превратились в НЕЧТО. прошу совета и контактные данные - где можно побрить голову наголо. От волос ничего толком не осталось, сильно выпадают. Хочу к холодам сделать.
Большое спасибо.
Доброго дня всем. Родила второго ребенка и волосы превратились в НЕЧТО. прошу совета и контактные данные - где можно побрить голову наголо. От волос ничего толком не осталось, сильно выпадают. Хочу к холодам сделать.
Большое спасибо.
Тут уже девушка отписывалась о положительном опыте бритья на лысо.
Быстро восстановилось тьфу 3р.
Я после наркозов и лекарств тоже опадаю, хочу побрить, но на работе начнут всякое говорить, смущает это меня.
Доброго дня всем. Родила второго ребенка и волосы превратились в НЕЧТО. прошу совета и контактные данные - где можно побрить голову наголо. От волос ничего толком не осталось, сильно выпадают. Хочу к холодам сделать.
Большое спасибо.
Тут уже девушка отписывалась о положительном опыте бритья на лысо.
Быстро восстановилось тьфу 3р.
Я после наркозов и лекарств тоже опадаю, хочу побрить, но на работе начнут всякое говорить, смущает это меня.
ничего страшного-всякое в жизни бывает. на днях видела девушку. даже стильно показалось.
если переживаете-купите хороший парик. у меня знакомая ходила, платочком повязывала-нормально.
нормальные люди на это не смотрят.
Большое спасибо.
может тогда машинку взять и дома попросить домашних. три раза будете пользоваться. да и потмо пригодится. я деток стригу
Всем привет, я брила голову в обычной парикмахерской,правда посмотрели как на дурочку лет5 назад.Так только год назад перестала коротко стричься,муж настоял отрашивать длинные волосы,ходила с ежиком и мне очень даже шло, стильненько было.Сразу после того как побрилась пришла на работу в парике ни кто не чего не понял, а когда узнали все в один голос сказали не одевать его больше так как череп оч. красивый и мне идет.Я не кого не подбиваю брится, но свои плюсы есть, волос сейчас намного гуще, да и маски удобней наносить на ежик.
Где присмотрели, если не секрет? Тоже вот подумываю под зиму обриться и тотальное лечение провести.
да не сочитет рекламой. просто ввела в поисковике "купить парик алматы" вышел сайт http://wigs.kz/
позвонила, поговорила. Оч приятная девушка все объяснила. Цены недешево, но знаете препочитаю нормальный сервис, т.е. если понравилось - по возможности туда и иду и не парюсь искать альтернатив. Как схожу - могу отписаться. Двое детей - еще ноги не дошли до них.
Девочки, некогда читать всю тему, но в комментах увидела про луковый сок, хочу поделиться своей историей на этот счет. У моей тети в молодости была шикарная шевелюра, длинные волнистые волосы, но по неизвестным мне причинам в один прекрасный момент волосы стали жутко выпадать, проблема стала настолько катастрофичной, т.к. на голове уже появились залысины (представьте какого это для молодой девушки - стресс ужасный!), и тогда моя бабушка разыскала вот такой рецепт луковой маски:
1 желток
1 ч л меда
1 ст л растительного масла
сок половинки луковицы(натереть на терке, через марлю отжать сок)
Эта благоухающая смесь наносится на голову, втирается в корни, под пакетик и полотенце и на час, смывается. Главное - это постоянство, поэтому маску нужно делать каждую неделю, по разу, не менее месяца (это для профилактики), если же проблема серьезная, до гораздо дольше.
В итоге волшебным образом маска помогла, там где были залысины, волосы стали расти! Сейчас, по прошествию 35 лет волосы в порядке, растут абсолютно здоровыми.
Про запах : я такую маску делаю только в зиму, например выбираем самый холодный месяц, и занимаемся волосами. Запах будет только в случае намакания волос, т.е. при мойке головы, а также если вы вспотеете. Но! Проверено на себе! Занимаюсь спортом, никто, кроме меня запаха не чувствует
Поэтому не беспокойтесь и лечите волосы! Ничего действеннее этой маски еще не придумали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.