Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

РЕМОНТ квартир, домовСантехника, электрика, левкас, кафель и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

Musyachka

Musyachka
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Тахир, доброе утро! У меня, как всегда бывает, полетело все разом: кран на раковине, пумпочка (не знаю, как она называется, в общем, кнопка для слива) на унитазе (при сливе все время бежит вода), а теперь и кран ванны прощается со мной :cry:.
Нужно все менять, как я понимаю. Можете помочь в разрешении данной стихийной ситуации? Заранее благодарна!

Сообщение отредактировал Musyachka: 26.03.2012, 11:18:34

• 0

master ASS

master ASS
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый день уважаемые клиенты! Рад что у Вас всё в порядке и Вы пока не спешите с ремонтом Ваших домов и квартир. Звоните если у Вас возникнут вопросы по поводу ремонта или всё что связано со строительством. Спасибо всем!
  • 0

Aligote

Aligote
  • Свой человек
  • 611 сообщений
здравствуйте. Имеете ли Вы опыт работы с наливным полом? Ответ, если можно, в лс.
  • 0

А-я

А-я
  • Гость
  • 29 сообщений

По поводу переноса выключателей зависит на какое место а так цена точки - 1000тенге.

перенсти с верху в низ, в ЛС оставьте ваши координаты.
  • 0

Musyachka

Musyachka
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Тахир! Добрый вечер! Я так благодарна Вам за Вашу работу! Теперь смело включаем все краны, от души плещемся в ванной, апробируя всю установленную сегодня сантехнику!
Дорогие форумчане, от души рекомендую обращаться к Тахиру. Я, как человек, пострадавший от нерадивости мастеров по сантехнике, очень рада, что, благодаря теме "Услуги" методом "тыка" во все темки нашла такого хорошего мастера!
  • 0

_Н@ст@сья_

_Н@ст@сья_
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Присоединяюсь ко всему сказанному! У Тахира золотые руки! Он умеет делать буквально всё, что касается домов, квартир. Да не буквально, а ВСЁ!!! Так что обращайтесь! Результатом выполненной работы останетесь довольны!
Ещё хочу отметить то, что Тахир очень аккуратный, чистюля так сказать))) после него всегда ЧИСТО выполненная работа) Ни пылинки, ни соринки) Уважаю)))))))))
Спасибо Вам, Тахир!!!
  • 0

_Н@ст@сья_

_Н@ст@сья_
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
напоминаю номера телефонов:
8 705 152 49 85
294 42 62
  • 0

master ASS

master ASS
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый вечер уважаемые клиенты! Рад вновь быть на связи. Если у Вас возникли вопросы пишите или звоните буду рад помочь Вам.
  • 0

master ASS

master ASS
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый вечер уважаемые клиенты! Рад что Вы готовитесь к новым переменам в Ваших домах и квартирах. Всё у Вас получиться главное двигайтесь к цели которую Вы поставили перед собой и не сомневайтесь. Я верю в Вас!
  • 0

седев

седев
  • Гость
  • 18 сообщений
ДД! Скажите, сколько будет стоить составить смету на ремонт дома? Ответ в личку, пожалуйста!
  • 0

master ASS

master ASS
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый вечер уважаемые клиенты! Рад за Вас что у Вас всё хорошо двигайтесь дальше.
  • 0

_Н@ст@сья_

_Н@ст@сья_
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Тахир, ДД! Всё никак Вам не позвоню))) У меня свет над дверью в подъезде не работает... Вы не могли бы зайти к нам вечером посмотреть?))) Заранее спасибо)
  • 0

master ASS

master ASS
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Хорошо завтра постараюсь по раньше придти с работы и зайду!
  • 0

_Н@ст@сья_

_Н@ст@сья_
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Хорошо завтра постараюсь по раньше придти с работы и зайду!

Спасибо, будем ждать)
  • 0

Бегун

Бегун
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Добрый день!
Интересует укладка кафеля: ванная 3.5 м2 и туалет 1 м2. Сколько стоит такая работа и когда сможете приступить?
  • 0

Бегун

Бегун
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Добрый день!
Меня интересует укладка кафеля на стены и пол: ванная 3.5м2 и туалет 1м2.
Сколько будет стоить и когда сможете приступить к работе.
  • 0

master ASS

master ASS
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здраствуйте уважаемые граждане! Прошу простить меня что так долго не давал о себе знать. Хочу заверить Вас в том что пришла пора строить дома и делать ремонты квартир. Если у Вас возникают вопросы то я постораюсь ответить на них заранее спасибо что не молчите.
  • 0

Мамочка со стажем

Мамочка со стажем
  • Постоялец
  • 445 сообщений
Здр
нужно сделать ремонт в школьном классе№ Большой - стандартный.
Пол стены эмульсия, пол стены краска
полы краска
батареи краска
вдоль ширины и длины класса идет балкон шириной примерно метр полтора
там все тоже самое плю потолок эмульсия
и все отмыть навести чистоту
за сколько возьметесь за такую работу

класс примерно 10 на 15 наверное....точно не скажу
в личку пжл
  • 0

master ASS

master ASS
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый день! Уважаемые клиенты рад что у Вас всё хрошо продвигаеться. Верю что у Вас всё получаеться
  • 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений
Добрый день. Необходимо заштукатурить избирательно наружную стену, сделать отлив из бетона на земле под сток В комнате на пол положить пенопленку и сверху ЮСБ. такэе закрыть стены ЮСБ в комнате и потолок закрыть фанерой. Возьметесь за такое? Если да - то ответьте в личку. Дом находится за городом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.