Сделаю красочное слайд-шоуиз ваших фотографий на Н.Г и Д.Р.
Автор m@ri, 18.12.2011, 13:00
Отправлено 18.12.2011, 13:00:29
Здравствуйте. Сделаю красивое слайдшоу под музыку с различными переходами и эффектами. Слайд-шоу из Ваших фотографий может стать отличным подарком на Новый год и День рождения или любое другое мероприятие. Фото клип можно показать с ноутбука, можно с DVD проигрывателя или проектора.В зависимости от технического оснащения ресторана или от вашей техники.
Примеры презентаций можно посмотреть тут. Время и кол-во фотографий и музыки по вашему желанию. Музыкальное сопровождение можно на Ваш вкус или могу помочь с выбором.
Цена индивидуальна, все зависит от сложности и кол-ва фотографий. Вы мне присылаете в личку на какой праздник вы хотите слайд шоу, на сколько фотографий и времени, потом детали обговариваем при передачи фотографий. Слайд шоу вы получаете на DVD диске.
Примеры презентаций можно посмотреть тут. Время и кол-во фотографий и музыки по вашему желанию. Музыкальное сопровождение можно на Ваш вкус или могу помочь с выбором.
Цена индивидуальна, все зависит от сложности и кол-ва фотографий. Вы мне присылаете в личку на какой праздник вы хотите слайд шоу, на сколько фотографий и времени, потом детали обговариваем при передачи фотографий. Слайд шоу вы получаете на DVD диске.
Отправлено 18.12.2011, 16:34:17
Забыла написать слайд- шоу смотреть при разрешении 720, а то качество будет плохим.
Отправлено 21.12.2011, 14:39:26
Вот еще один демо ролик Моя ссылка при просмотре не забудьте поставить качество на 720!!! Приятного Вам просмотра!!!
Отправлено 21.12.2011, 19:59:09
К Вашему вниманию еще один ролик Вот такая братская любовь
Отправлено 22.12.2011, 14:05:06
К Вашему вниманию еще один ролик Вот такая братская любовь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0