FC Bayern München [часть 1]Mia san Mia
Отправлено 14.03.2011, 17:56:32
И да, с разгромной победой вас!!!
Отправлено 14.03.2011, 18:04:08
Блин как же я вам завидую белой завистью, действительно все вместе...собираетесь раз за разом на просмотр любимой команды и дружно отмечаете победы и вместе переживаете все невзгоды клуба!!! Увы пока у меня такого нет...пытаюсь найти в своем городе таких же болел и собираться так же вместе болеть преданно за свой любимый клуб!!! Вообщем молодцы...от чистого сердца...
И да, с разгромной победой вас!!!
Спасибо!
Каждый и тех, кто сейчас приходит на совместные просмотры Баварии, ещё два года назад тоже так думал! Главное искать и не опускать руки! Желаю успехов!! ))
Отправлено 15.03.2011, 01:27:14
мне вот это понравилось про него
Настоящий патриот "Баварии"
Отправлено 15.03.2011, 02:56:12
Blin ya nezanal shto tut s Facebokovskogo akaunta mojno zahodit...neploho...: Koroche Riberryyyyy bil Luchiiiiiiiiiiiiiiiiiiim, A Robben prostitutka - no resultativnaya, sluhi naraspuskal a kak do dela doshlo nachal zadnie davat i otrecat, baba rotterdamskaya, Bavariyu nujno lubit i chtit a ne prosto za nee igrat!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря ты так!!! Рыба в свое время ныл не по детски! Просился в Реал,или забыл? А Робен пахарь-даже не представляю, кто в отсутсвии него тащил бы команду.Он по-моему единственый за земляка (ЛВГ)щас землю жгет!А немцы по-ходу сливают голанца!
блин у меня просто рсукои клавиатуры нет...Конешно не спорю Робен много че сделал, но то што ты говориш про типо того што борется за Вангаля то мне всеравно...Бавария ето немецкая комнда и пусть луцше ее тренерует немец, немци всегда били лучшими тренерами
Отправлено 15.03.2011, 10:29:48
итак:
1. Талга.
2. Динара.
3. Ануар.
4. Зума.
5. Санжар.
6. Динара. (из Астаны)
7. Тима.
8. Нинка.
9. Айка.
10. Илья.
11. Ринат
12. Елдес.
13. Николай.
Коля, ничего не знаю - придёшь! ))
отмазки/отговорки не принимаются))
иначе, я буду злОе, как мамОнт))))
Отправлено 15.03.2011, 11:53:15
Ориентировочный составы от kicker.de:
"Бавария": Крафт - Лам, ван Бюйтен, Луис Густаво, Праньич - Кроос, Швайнштайгер - Роббен, Т.Мюллер, Рибери - Гомес
Тренер: Луи ван Гаал
"Интер": Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Раноккиа, Киву - Камбиассо - Х.Дзанетти, Станкович - Снейдер - Это'о, Пандев
Тренер: Леонардо
Отправлено 15.03.2011, 12:10:32
А Мюнхен убил Гамбург, шесть ноль!
Елдес, ты говорил что Бавария играет на приделе, лучше уже не куда. Мне кажется что они только только начали играть как ты говоришь "в свой футбол".Салам. Я скорее всего буду...
Отправлено 15.03.2011, 15:59:10
Николай приходи !!! )) Если что будешь выдавать Бан интеристам
Здорово, Всем!
Вот это даааа...... В гости позвали, и сами собираетесь нам Баны выдавать .... =)))))
*DragScorp*, i_love_amylee, баварцы - Спасибо за приглашение!
В 1-00 ждите в Арене. Мы будем!
МЫ ИДЁМ НА МЮНХЕН!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0