Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Акция! Макияж+прическа от 5000 тгДевчонки, торопитесь!!! Качественно и доступно будьте неот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Предлагаю свои услуги визажиста и стилиста по прическам. Макияж плюс прическа с выездом на дом от 5000 тенге! Желающим могу выслать фото работ на мейл. Макияжи вечерние, возрастные, дневные, свадебные, креативные. Прически вечерние, свадебные, плетение косичек разной сложности взрослым и детям. Ну ооооооооооочень не дорого!!!! Пишите тут, в личку или по телефонам 375 16 62, 8 702 702 45 20 Александра.
  • 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
кому еще фото?
  • 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Предлагаю свои услуги визажиста и стилиста по прическам. Макияж плюс прическа с выездом на дом от 5000 тенге! Желающим могу выслать фото работ на мейл. Макияжи вечерние, возрастные, дневные, свадебные, креативные. Прически вечерние, свадебные, плетение косичек разной сложности взрослым и детям. Ну ооооооооооочень не дорого!!!! Пишите тут, в личку или по телефонам 375 16 62, 8 702 702 45 20 Александра.

Прикреплённые изображения:

• x_6dee4ddb.jpg
  • x_6dee4ddb.jpg

• 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
макияж плюс прическа от 5000 тенге с выездом на дом. Кому подробности в личку?
  • 0

Ta_ni_ta

Ta_ni_ta
  • Гость
  • 17 сообщений

макияж плюс прическа от 5000 тенге с выездом на дом. Кому подробности в личку?

Здравствуйте :-)
Мне подробности на ukhovse@mail.ru
Интересует только макияж без прически
А на завтра 23/12/11 часиков на 5-6 есть запись?
  • 0

akmusya84

akmusya84
  • Гость
  • 10 сообщений
ДУ. Мне на 13 января, скиньте пожалуйста на akma84@inbox.ru свои работы тоже, чтобы можно было оценить. Спасибо. Буду ждать
  • 0

Айгерим

Айгерим
  • Гость
  • 17 сообщений
можно посмотреть ваши работы. На asagimbaeva@inbox.ru. И мне нужен макияж на 27 декабря сколько стоит тоже напишите цену
  • 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Предлагаю свои услуги визажиста и стилиста по прическам. Макияж плюс прическа с выездом на дом от 5000 тенге! Желающим могу выслать фото работ на мейл. Макияжи вечерние, возрастные, дневные, свадебные, креативные. Прически вечерние, свадебные, плетение косичек разной сложности взрослым и детям. Ну ооооооооооочень не дорого!!!! Пишите в личку или 702 702 4520 Александра.
  • 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Предлагаю свои услуги визажиста и стилиста по прическам. Макияж плюс прическа с выездом на дом от 5000 тенге! Желающим могу выслать фото работ на мейл. Макияжи вечерние, возрастные, дневные, свадебные, креативные. Прически вечерние, свадебные, плетение косичек разной сложности взрослым и детям. Ну ооооооооооочень не дорого!!!! Пишите в личку или 702 702 4520 Александра.
  • 0

Baby**girl

Baby**girl
  • Свой человек
  • 690 сообщений
фото на l.kan@mail.ru
  • 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
актуально!!!
  • 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Девчонки, есть еще свободное время на ближайшие даты!! пишите!!!
  • 0

risma

risma
  • Гость
  • 46 сообщений
Дв! Мне тоже на i.rima_ 2008@mail.ru.
  • 0

Badiga

Badiga
  • Постоялец
  • 412 сообщений
ДВ подробности на alisa.ali@mail.ru, нужно на 26 к 16 часам
  • 0

Katerinochka

Katerinochka
  • Постоялец
  • 448 сообщений
фото работ на anji17@rambler.ru, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Katerinochka: 24.12.2011, 02:48:35

• 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
девчоночки, ответила всем!!!
  • 0

Arush

Arush
  • Частый гость
  • 58 сообщений
скоро появятся новые фото образов.Кому скинуть инфу?
  • 0

vihtoriusss

vihtoriusss
  • Гость
  • 11 сообщений
ДД, можно мне фото работ на anna-kovardakova@mail.ru
  • 0

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Скиньте пожалуйста фото Ваших работ на slejka.ru@mail.ru
  • 0

amyLI

amyLI
  • Гость
  • 24 сообщений
Можно фото на lavvazzza@rambler.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.