Да, Каролин все=таки молодчина,а я-то думала она его оставит умирать
Впервые за Каро болею.
давай Каро , спасай Али , ведь все равно любишь его .... Кенан рядом с Экремом как школьник прям ...пришел стрелять - стреляй , чего языком молоть ..... всетки смелая баба Каро и отважная ...
Ой, какая она классная, девчонки!!!! И пусть никто не смеет больше говорить, что она не любила Али..!!! Мне понравилось, что перед выстрелом в того парня она сказала "грубиян"... Теперь пусть каждый хорошо подумает прежде чем грубить Каро...
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 26.07.2012, 20:25:07
Отправлено 26.07.2012, 20:26:20
у него еще шок от новости не прошел , вот и носиться ошалелый ...
Сонер меня убивает прям, девчонки....Ну ведет себя, как идиот, честно....ну зачем за машиной гнаться...??
По ходу он вообще из шока никогда не выходит...))) один поступок глупее другого....))
Отправлено 26.07.2012, 20:29:50
Впервые за Каро болею.
давай Каро , спасай Али , ведь все равно любишь его .... Кенан рядом с Экремом как школьник прям ...пришел стрелять - стреляй , чего языком молоть ..... всетки смелая баба Каро и отважная ...
Ой, какая она классная, девчонки!!!! И пусть никто не смеет больше говорить, что она не любила Али..!!! Мне понравилось, что перед выстрелом в того парня она сказала "грубиян"... Теперь пусть каждый хорошо подумает прежде чем грубить Каро...
Если б не она, лежать бы братьям в сырой земле....Экрем бы постарался скрыть все следы...(плюсики кончились, прости, дорогая...))
Отправлено 26.07.2012, 20:30:21
Сообщение отредактировал Sumptuous: 26.07.2012, 20:33:10
Отправлено 26.07.2012, 20:34:46
Всем привет! Я в шоке, теперь Тарык скажет, что он отец ребенка и Сонер поверит!!! у меня нет слов.! Взбесило как Айлин бегала от него, как дура!
Приветик!!) Ну убежать - это просто первое, что пришло ей в голову...)) Но мне кажется, что она ведет себя, в любом случае, правильно....И я бы на ее месте тоже бы уцепилась за первого встречного....А что ждать Сонера, как манну небесную? Если бы не новость о ее беременности, он бы так и не раздуплился никогда...
Отправлено 26.07.2012, 20:45:35
наверное хотел две задачи сразу решить : чтоб Айлин больше не выдумывала про отца Ре , и чтоб Тарык перестал тешить себя надеждами о браке с Айлин ....Когда Сонер свою любимую на плече нес - так романтично . Только зачем он к Тарыку-то пошел? Неужели он так плохо про Айлин подумал?
Отправлено 26.07.2012, 20:46:21
Да, ладно, плюсики в принципе не важно)) просто это действительно единственный турецкий сериал, который я постоянно не пропуская смотрю. Не знаю почему нравится он мне, и сюжет и актеры все классные.
Впервые за Каро болею.
Если б не она, лежать бы братьям в сырой земле....Экрем бы постарался скрыть все следы...(плюсики кончились, прости, дорогая...))
Отправлено 26.07.2012, 20:48:58
тоже поддерживаю, иногда Сонер ни рыба, ни мясо. Весь в каких-то думках, угрызениях совести - вечно самоедством занимается, когда нужно действовать.
Всем привет! Я в шоке, теперь Тарык скажет, что он отец ребенка и Сонер поверит!!! у меня нет слов.! Взбесило как Айлин бегала от него, как дура!
Приветик!!) Ну убежать - это просто первое, что пришло ей в голову...)) Но мне кажется, что она ведет себя, в любом случае, правильно....И я бы на ее месте тоже бы уцепилась за первого встречного....А что ждать Сонера, как манну небесную? Если бы не новость о ее беременности, он бы так и не раздуплился никогда...
Отправлено 26.07.2012, 20:51:07
наверное хотел две задачи сразу решить : чтоб Айлин больше не выдумывала про отца Ре , и чтоб Тарык перестал тешить себя надеждами о браке с Айлин ....
Когда Сонер свою любимую на плече нес - так романтично . Только зачем он к Тарыку-то пошел? Неужели он так плохо про Айлин подумал?
Но если он ее так любит, мне кажется неважно вообще чей ребеночек - любишь женщину, люби и ее ребенка.
Отправлено 26.07.2012, 21:05:48
наверное хотел две задачи сразу решить : чтоб Айлин больше не выдумывала про отца Ре , и чтоб Тарык перестал тешить себя надеждами о браке с Айлин ....
Когда Сонер свою любимую на плече нес - так романтично . Только зачем он к Тарыку-то пошел? Неужели он так плохо про Айлин подумал?
Но если он ее так любит, мне кажется неважно вообще чей ребеночек - любишь женщину, люби и ее ребенка.
Это так. Но женщина его не любит. Тарьк бы любил этого ребенка. Был бы отличным отцом. Айлин бы к нему относилась намного уважительнее , чем Берин к Хакану. Но Сонера жаль, за 2 сезона, родной уже стал.
Отправлено 26.07.2012, 21:07:22
Считаем: Мете, Кемаль, Ахмет, Кенан, Хикмет, охрана Кенана, Надим, охрана Экрема, Сонер ( не уверен )...
Проще посчитать, кто ему не дал...
Я вот подумала , кому еще Али не дал по морде.
Спасибо за подсказку. Валяюсь от смеха. Согласна полностью.
Вроде Хакан не бил?
Кого я забыл?
Сообщение отредактировал Вобейда: 26.07.2012, 21:08:48
Отправлено 26.07.2012, 21:09:51
Считаем: Мете, Кемаль, Ахмет, Кенан, Хикмет, охрана Кенана, Надим, охрана Экрема, Сонер ( не уверен )...
Проще посчитать, кто ему не дал...
Я вот подумала , кому еще Али не дал по морде.
Спасибо за подсказку. Валяюсь от смеха. Согласна полностью.
Вроде Хакан не бил?
Кого я забыл?
я точно знаю что Али бил Хаккана , неужели тот ни разу не ответил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0