У меня несколько вопросов:
1. О влажности воздуха в квартире. Зимой с открытой дверью можно добиться прохладного воздуха, но при этом ни какого толка от 2-х работающих увлажнителей, при закрытой балконной двери, можно повысить влажность, но при этом увеличивается температура. Что лучше влажный теплый воздух (50% и 25С) или сухой прохладный (20% и 19С)?
2. О питании. Стоит ли давать ребенку еду со стола родителей. С одной стороны ребенок должен привыкать к взрослой пище, но с другой стороны, в приготовлении используется соль, специи, что считаю не нужным для ребенка, и тем более, что в еде взрослых слишком много компонентов, а ребенку мне кажется нужна более простая еда, но рано или поздно все начинают есть из одного "котла", когда этот момент должен наступить?
3. О купании. У нас душевая кабинка и соответственно купание малышки, чисто номинальное, ни поплавать, ни по плюхаться, стоит ли купать ребенка в 10 мес. каждый день? ведь качество воды оставляет желать лучшего
4. О прогулках. В 10 мес. ребенка не оставишь уже на балконе дышать воздухом, сколько нужно гулять на улице, с условием того, что стирку, уборку, готовку, глажку, ни кто не отменял.
5. О сне. Ребенок, ночью через каждый час просыпается и встает на ноги в манеже, к какому возрасту ждать, что ребенок будет спать всю ночь не просыпаясь и связанно ли это с грудным вскармливанием, что как только отучу от груди, так у всех появиться сон? И как приучить ребенка засыпать самостоятельно?
И вопросы организаторам:
Какие именно средства личной гигиены малышей хотят протестировать организаторы? и связанны ли организаторы с конкретными средствами личной гигиены малышей? эта встреча носит коммерческий характер?