Военный билетвсё о нём
Отправлено 24.12.2008, 11:20:42
И ваабще это головная боль военкомов а не наша, нехай писма шлют, адреса пароли явки у них есть, а еще лучше пусть по домам ходят и так меняют
Отправлено 24.12.2008, 11:37:27
1) Хотят выявить тех кто еще является в призывном возрасте и посылать на подтверждение диагноза (если чел не служил по болезни).
1.1) Предложить за деньги урегулировать данный вопрос (более предпочтительнно).
2) Докопатся на ровном месте (если человек придет), типа другое место прописки и т.д. и т.п. Как следствие отправить его собирать кучу справок, опять таки подтверждать диагноз (если чел не служил по болезни))
2.2) Предложить за деньги урегулировать данный вопрос (более предпочтительнно).
3) Просто тупо собирать с народа деньги, за новый военник (если так уж вышло, что докопатся не до чего), самый беспонтовый вариант.
П.С. Думаю не какой вменяемый человек, сам, по доброй воле в военкомат не пойдет.
Отправлено 24.12.2008, 11:39:29
Ага. И вообще заведомо ерунда какая то получается. У меня в военнике советского образца целая толпа печатей воинских частей в которых служил,подписи всякие. Приказ о дембеле.Ну всё остальное- дали автомат, забрали автомат.Класности ну и пр. И как это они собираются перенести в новый военник.А мну мой старый нра, краснинький с серпом и молотом...
ИМХО- нас эта фигня ни разу не касается.
Отправлено 24.12.2008, 11:40:38
вспомнилось детство: а давай меняться - я тебе турбо, а ты мне фишку с лю-кангом..И ваабще это головная боль военкомов а не наша, нехай писма шлют, адреса пароли явки у них есть, а еще лучше пусть по домам ходят и так меняют
ps я тебе синенький новый красивый с орлом и солнышком, а ты мне красный старый с серпом...
Отправлено 24.12.2008, 11:41:03
действительно, че за развод? пару недель назад был в военкомате, ставил штампик, никто ниче не грил про обязательный обмен!Нет. Если не хотите не идите. Это информация тем добрым людям которые нуждаются в новых билетах.А зачем добрым людям военные билеты нового образца?
Отправлено 24.12.2008, 11:53:00
Ага. И вообще заведомо ерунда какая то получается. У меня в военнике советского образца целая толпа печатей воинских частей в которых служил,подписи всякие. Приказ о дембеле.Ну всё остальное- дали автомат, забрали автомат.Класности ну и пр. И как это они собираются перенести в новый военник.
А мну мой старый нра, краснинький с серпом и молотом...
ИМХО- нас эта фигня ни разу не касается.
У миня так исче красиво так в военике наблюдается мой можно сказать карьерный рост, а еще он побывал в пожаре что придает ему можно сказать оч боевой вид, как под сталинградом побывал.
И действительно нам запасникам должно быть глубоко фиолетово до этих движняков
Отправлено 24.12.2008, 11:55:50
Да ну? Чет не одного поста не видел, где кто то сказал, что ему оно надо!Вам же билет нужен
Я не верю в благотворительность! Все, что делается, делается ради рубилова с людей бабла на ровном месте!
Сто пудов будет какая нибуть засада, попробуй туда только сунься!
Да и если бы это было действительно так, уже бы по этому поводу сказали в новостях или написали в сми.
Отправлено 24.12.2008, 12:08:40
Сообщение отредактировал Larikoz: 24.12.2008, 12:09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0