такие ездили на 11 и 20 перед закрытием,также ездили на 1,38,31,24
Сообщение отредактировал the.traveller: 11.02.2012, 17:01:34
Я бы обязала всех кондукторов рассаживать пассажиров по салону в зависимости от статуса,т.е. поднимать с сидений молодёжь,чтобы старшие могли сесть.А вообще в этом плане кондуктора-НОЛЬ.Постоянно наблюдается равнодушие с их стороны,когда люди постарше или вообще старики могут еле стоять,но им не уступают мест.Конечно,бывает,что и уступают,но далеко не всегда.Надо наказывать за это кондукторов,на днях из-за такого отношения к пассажирам и умер человек,если не ошибаюсь, в Хабаровске .
Как-то раньше встречала несколько раз женщину-кондуктора,которая почти летала по салону автобуса и вежливо поднимала с мест молодежь сразу же,как только входил очередной пассажир по-взрослее .Наблюдая за этим всю дорогу,я (уверенна,что не только я)выходила из автобуса с еще лучшим настроением и в то же время с сожалением от того,что это редкое исключение,а не норма.Потом я перестала её встречать.
Спустя какое-то время я видела эту очень хорошую женщину,она работает в третьем автопарке Астаны,её зовут Шолпан.Она работает уже не кондуктором,а жаль.Больше настолько неравнодушных кондукторов я не встречала.
Я согласна с вами,конечно,я имела ввиду не полное равнодушие со стороны кондукторов,а то,что это наблюдается не всегда.сорри, но я не соглашусь с вами...
давненько правда не ездила, но сколько раньше видела, в основном правобережье...где много бабулек ездят, кондуктора все время содействовали стареньким в нахожденнии сидячих мест. Я сама даже столкнулась, зашла с ребенком, девушка-кондуктор, попросила молодого человека уступить место...было очень приятно...
редкая птица на дорогах Астаны
Mercedes Castrosua,дальше не скажу,ибо не знаю,кто знает,скажите пожалуйста
думаю это пойдет на фотобус
ОК,учту тьфу-тьфу штоб не сглазить,водители реагируют хорошо или смотрят на дорогуНачинайте фотать вблизи, страшного ничего нет, главное вести себя естественно и приветливо.
Этот точно пройдёт, его бы обработать чуть-чуть и вообще советую вам этот хлам сейчас фотать, потому что его уж очень быстро уберают с д...
сделал
Сообщение отредактировал the.traveller: 13.02.2012, 22:34:36
автобус отличный,едет плавно,накопительные площадки довольно вместительныеКак вам Голаз?
до сих пор в очереди ! с 11 февраля ! самое главное не знаю правильные фото или нет,а так дали бы ответ и учел бы ошибкиЧто там с фото на фотобусе они прошли или их "запороли"?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.