Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине.секс здесь не обсуждаем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3954

Социопат

Социопат
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

по-мужски просит у своей девушки в долг? и надо ли отдавать одолженные деньги у любимой девушке?

В обязательном порядке надо отдавать долг, не важно у кого взял и тем более если взял у любимой девушки,
  • 0

Социопат

Социопат
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

смогли бы отбить девушку у друга? -конечно же она вам оооочень нравится..

Нет не смог бы, девушка друга это уже не человек (в смысле не девушка, она из категории тех к которым нельзя прикасаться, и присматриваться как на объект желания и сексуального домогательства), а друг все таки важнее
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
если вы не женаты, предпочитаете поехать на море один или оплатить путевку девушке и поехать с ней? Почему?
  • 1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
блииин, у меня закончилась страховка, как проехать через кучу гаишникв до работы?
  • 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

смогли бы отбить девушку у друга? -конечно же она вам оооочень нравится..

телочки приходят и уходят а друзья остаются
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

блииин, у меня закончилась страховка, как проехать через кучу гаишникв до работы?

да не парьтесь. кто будет страховку то проверять выдергивая вас из потока
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

если вы не женаты, предпочитаете поехать на море один или оплатить путевку девушке и поехать с ней? Почему?

Одному скучно будет. Я лучше подруге путевку оплачу а еще лучше сблатовать друзей и ни за кого кроме как за себя платить не надо и весело ))).

Прячься под руль если их заметишь. Они подумают что в машине никого нет и тормозить её не будут ))))
  • 0

наемная убийца

наемная убийца
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
спрошу тута

если ж попросит сделать ей ребенка /без последующего содержания и обязательств/, согласитесь?

а еси узнаете через n-ое количество лет, что бывшая партнерша воспитывает одна вашего ребенка. реакция?

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

если ж попросит сделать ей ребенка /без последующего содержания и обязательств/, согласитесь?

а еси узнаете через n-ое количество лет, что бывшая партнерша воспитывает одна вашего ребенка. реакция?

Не стану если не испытываю к ней ничего и не хочу чтобы она была матерью моих детей.

Сложная ситуация... ну раз не сказала мне, значит не хочет видеть меня в роли отца ребенка. Просто возьму на себя расходы на ребенка и постараюсь сделать всё чтобы ей не было тяжело ростить его одной...

Сообщение отредактировал ТатлиК: 17.04.2012, 11:51:14

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

спрошу тута

низафто :D
  • 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

по-мужски просит у своей девушки в долг? и надо ли отдавать одолженные деньги у любимой девушке?

"по-мужски просит у своей девушки в долг"

Было такое, но просил ТОЛЬКО на такси, на сл. свидание отдавал больше.

и надо ли отдавать одолженные деньги у любимой девушке?

Да. без никаких НО
  • 0

Zarina_ALT

Zarina_ALT
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
когда последний рас целовались от души и очень страстно,что аж но вкус губ ее остался..????
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

когда последний рас целовались от души и очень страстно,что аж но вкус губ ее остался..????

давно :(
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Позовчера. Аааахуительно целовался.

Сообщение отредактировал ТатлиК: 17.04.2012, 12:52:08

• -1

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

когда нибудь поднимали руку на девушку?

Убить иногда хочется (Слава Богу, все реже)

Бить никогда, просто говорю: "Уйди" это когда точка кипения на пределе.
  • 0

Zarina_ALT

Zarina_ALT
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
как часто вы понимаете что дел, проблем очень много и вам не хватает беспечности?
  • 0

Zarina_ALT

Zarina_ALT
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
поцелуй - это измена? а переспать с другой-измена?
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

как часто вы понимаете что дел, проблем очень много и вам не хватает беспечности?

Пока что не было такого. Я всё успеваю.

поцелуй - это измена? а переспать с другой-измена?

Переспать разумеется. Поцелуй... смотря какой. В щёчку эт не измена. В губы измена )))
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

а переспать с другой-измена?

без меня? измена конечно :D
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Вопрос такой. есть у меня одна знакомаяы, недавно развелась с мужем, ей за 30, трое детей, очень отрицательно относится к контрацепции, но надеется, выйти второй раз замуж...
Я ей сказала, что - это не реально... Но она верит в то, что выйдет замуж... Она противница контрацепции и противница добрачного секса. есть ли у моей разведенной соседки с тремя детьми шанс на замужество?:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.