по-мужски просит у своей девушки в долг? и надо ли отдавать одолженные деньги у любимой девушке?
В обязательном порядке надо отдавать долг, не важно у кого взял и тем более если взял у любимой девушки,
Нет не смог бы, девушка друга это уже не человек (в смысле не девушка, она из категории тех к которым нельзя прикасаться, и присматриваться как на объект желания и сексуального домогательства), а друг все таки важнеесмогли бы отбить девушку у друга? -конечно же она вам оооочень нравится..
Одному скучно будет. Я лучше подруге путевку оплачу а еще лучше сблатовать друзей и ни за кого кроме как за себя платить не надо и весело ))).если вы не женаты, предпочитаете поехать на море один или оплатить путевку девушке и поехать с ней? Почему?
Прячься под руль если их заметишь. Они подумают что в машине никого нет и тормозить её не будут ))))блииин, у меня закончилась страховка, как проехать через кучу гаишникв до работы?
Не стану если не испытываю к ней ничего и не хочу чтобы она была матерью моих детей.если ж попросит сделать ей ребенка /без последующего содержания и обязательств/, согласитесь?
а еси узнаете через n-ое количество лет, что бывшая партнерша воспитывает одна вашего ребенка. реакция?
Сообщение отредактировал ТатлиК: 17.04.2012, 11:51:14
по-мужски просит у своей девушки в долг? и надо ли отдавать одолженные деньги у любимой девушке?
Было такое, но просил ТОЛЬКО на такси, на сл. свидание отдавал больше."по-мужски просит у своей девушки в долг"
Да. без никаких НОи надо ли отдавать одолженные деньги у любимой девушке?
Пока что не было такого. Я всё успеваю.как часто вы понимаете что дел, проблем очень много и вам не хватает беспечности?
Переспать разумеется. Поцелуй... смотря какой. В щёчку эт не измена. В губы измена )))поцелуй - это измена? а переспать с другой-измена?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.