Двухвостна сообразительноть
Животное с двумя хвостами?
Задай Свой Вопрос Мужчине.секс здесь не обсуждаем
Отправлено 17.12.2011, 21:11:30
Отправлено 18.12.2011, 10:39:14
о чем это говорит?
Отправлено 20.12.2011, 11:29:58
вам нужно дать ему хорошо расслабиться дома. больше будет проводить время дома с семьейСколько пыталась я понять мужа но все никак, или я такая непонятливая , или он какой то странный! у мужа такая работа что он дома бывает совсем редко, пример , его не было полтора мес, приехал , вроде соскучился, детей поцеловал и меня, вроде все как ничего, но на след день его нет. и нет его на 5 а иногда и на 7 дней где он - ответ: тусуется, с кем он - ответ : с друзьями почему так поступает : ответ: устал надо расслабиться , ВОПРОС почему мужики так поступают
Отправлено 20.12.2011, 11:31:58
скорее парень имеет на тебя серьезные виды. другой вопрос, готов ли он к семейной жизни? это касается обоих.Если парень на первом свидании (раньше просто знали друг друга и общаемся в одной компании) говорит уже о детях, о том что я ему нравлюсь о том, какая должна быть его жена и прочее прочее и при этом зовет к себе домой вечером ( не на ночь), где его родные дома и оттуда хочет поехать к нашим общим друзьям,
о чем это говорит?
Отправлено 20.12.2011, 11:51:49
нравится ему девушка, тем более дружили до этого разговора, вот он и поделился. внимательно читаем содержаниеМаке, ну как это он понял на первом свидании, что готов завести семью? что-то мало верится
скорее парень имеет на тебя серьезные виды. другой вопрос, готов ли он к семейной жизни? это касается обоих.
Сообщение отредактировал Марек: 20.12.2011, 11:52:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0