Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине.секс здесь не обсуждаем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3954

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений

на сообразительноть
Животное с двумя хвостами?

Двухвост

Стерва в Законе

Стерва в Законе
  • Гость
  • 25 сообщений
и даже не двухвост
  • 0

Стерва в Законе

Стерва в Законе
  • Гость
  • 25 сообщений

Двухвост

Неправильно - треххвостый безхвост. :D
  • 0

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений

Двухвост

Неправильно - треххвостый безхвост. :D

:faceoff: а ведь вопрос был на сообразительность

Стерва в Законе

Стерва в Законе
  • Гость
  • 25 сообщений
Любите, чтоб вас хвалили?
  • 0

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений
нет

Стерва в Законе

Стерва в Законе
  • Гость
  • 25 сообщений
Где проведете новогоднюю ночь с 31 декабря на 14 января? :D
  • 0

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений

в тепле

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений

на сообразительноть
Животное с двумя хвостами?

слон. он имеет хвост на носу и сзади
  • 0

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений

в 2-х совершенно разных местах
  • 0

звездик

звездик
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Сколько пыталась я понять мужа но все никак, или я такая непонятливая , или он какой то странный! :faceoff: у мужа такая работа что он дома бывает совсем редко, пример , его не было полтора мес, приехал , вроде соскучился, детей поцеловал и меня, вроде все как ничего, но на след день его нет. :mad: и нет его на 5 а иногда и на 7 дней :eek: где он - ответ: тусуется, :mad: с кем он - ответ : с друзьями :mad: почему так поступает : ответ: устал надо расслабиться , ВОПРОС почему мужики так поступают
  • -1

звездик

звездик
  • Постоялец
  • 312 сообщений
А еще самый такой вопрос, почему мужикам можно тусить до утра , а женам НЕЛЬЗЯ! :mad:
  • -1

Сволочь

Сволочь
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Если парень на первом свидании (раньше просто знали друг друга и общаемся в одной компании) говорит уже о детях, о том что я ему нравлюсь о том, какая должна быть его жена и прочее прочее и при этом зовет к себе домой вечером ( не на ночь), где его родные дома и оттуда хочет поехать к нашим общим друзьям,

о чем это говорит?
  • 0

Iconoclast

Iconoclast
  • Гость
  • 5 сообщений

о чем это говорит?

быть свадьбе
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

и при этом зовет к себе домой вечером ( не на ночь)

вот же негодяй. что не мог сразу на ночь позвать?
  • 0

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений

Сколько пыталась я понять мужа но все никак, или я такая непонятливая , или он какой то странный! :faceoff: у мужа такая работа что он дома бывает совсем редко, пример , его не было полтора мес, приехал , вроде соскучился, детей поцеловал и меня, вроде все как ничего, но на след день его нет. :mad: и нет его на 5 а иногда и на 7 дней :eek: где он - ответ: тусуется, :mad: с кем он - ответ : с друзьями :mad: почему так поступает : ответ: устал надо расслабиться , ВОПРОС почему мужики так поступают

вам нужно дать ему хорошо расслабиться дома. больше будет проводить время дома с семьей
  • 0

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений

Если парень на первом свидании (раньше просто знали друг друга и общаемся в одной компании) говорит уже о детях, о том что я ему нравлюсь о том, какая должна быть его жена и прочее прочее и при этом зовет к себе домой вечером ( не на ночь), где его родные дома и оттуда хочет поехать к нашим общим друзьям,

о чем это говорит?

скорее парень имеет на тебя серьезные виды. другой вопрос, готов ли он к семейной жизни? это касается обоих.
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений

скорее парень имеет на тебя серьезные виды. другой вопрос, готов ли он к семейной жизни? это касается обоих.

Маке, ну как это он понял на первом свидании, что готов завести семью? что-то мало верится
  • 0

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений

Маке, ну как это он понял на первом свидании, что готов завести семью? что-то мало верится

нравится ему девушка, тем более дружили до этого разговора, вот он и поделился. внимательно читаем содержание

Сообщение отредактировал Марек: 20.12.2011, 11:52:29

• 0

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений
если жена будет рожать только девочек, а вы хотите сына, тогда разведетесь или придется смириться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.