Познакомлюсь. Часть 4
Отправлено 11.03.2012, 17:15:45
Хай) я отлично вот отхожу от простуды...Привет)) Как ты? А море у вас сейчас какое? А работа все также нравится? Вот не хватает тебя, твоих шуток тонких...
Моря не видно, река замерзла.
Работа уже не нравится) я понял главное она мне никогда не будет нравица, не люблю я работу)
А за шутки спасибо, а мне нехватает вашей поддержки, просто так)) Вообще люблю ненапряжное общение в твоей компании)
Ты напиши как сама) что нового?)
Сообщение отредактировал КиллЮМор: 11.03.2012, 17:16:08
Отправлено 11.03.2012, 20:16:15
И вот, первый радиослушатель, дозвонившийся в радиостудию этим нескучным рабочим воскресным вечером.гыгы
Тема нашей сегодняшней радиопередачи: квантовая механика и ее взаимодействие с тезисами М-теории. Итак, Джи, если вы правильно ответите на следующий вопрос, то будете участвовать в розыгрыше призов от нашей
Как, с точки зрения квантования частиц антиматерии в М-размерности пространства, огуречный рассол бочкового посола влияет на устранение симптомов похмелья?
А пока наш уважаемый участник думает над ответом — мы помолчим музыкальную паузу.
http://www.youtube.com/watch?v=VNnvzLUYKBs
Отправлено 11.03.2012, 20:57:34
фига ты меня заткнулКак, с точки зрения квантования частиц антиматерии в М-размерности пространства, огуречный рассол бочкового посола влияет на устранение симптомов похмелья?
хотел тут расписать про вымывание мозгов мочой и восстановления солей в организме, только это слишком простой ответ, да?
Отправлено 11.03.2012, 21:08:34
Не то чтобы да... Учитывая, что до возникновения М-теории, в условиях петлевой гравитации рассол помогал ничуть не хуже, чем после... Ваш ответ признается верным, в целом. Но не технически. Очень жаль, Джи, что вы не стали счастливым обладателем вай-фай/блютус/ахалай-махалай пыжиковой шапки "Беспроводная пыжиковая шапка" и раритетных винтажных тапочек с часами-кукушкой и автозаводом "Ку-ку-тапки" с гирьками в комплекте... Ну, ничего, в следующий раз повезет. Следующая игра состоится завтра в это же время, не переключайтесь.хотел тут расписать про вымывание мозгов мочой и восстановления солей в организме, только это слишком простой ответ, да?
Даскукасмертнаяпотомушта.Эпик как разнообразно стало ваше вещание!
Отправлено 12.03.2012, 10:29:29
йэхх, поцелуи и солнце с утра)))
©Целуясь не меньше трех минут, вы тем самым избавляете свой организм от стресса и его последствий - считают исследователи одной из монреальских клиник. Затяжные поцелуи способствуют биохимическим реакциям, уничтожающим "гормоны стресса". Зато при поцелуях выделяется "гормон счастья" - эндорфин, поэтому любители лобызаний - оптимисты и уверенные в себе люди. А вот сотрудники чикагского стоматологического института считают поцелуй профилактическим средством против... кариеса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0