Познакомлюсь. Часть 4
Отправлено 15.12.2011, 10:52:17
ггг))я хочу голубые ели туда посадить и белок завестиНадо бассейн выкопать ))) Ну или мне отдай половину участка Я там се дом построю )))
А я смарю в окно и думаю у меня участок 12 соток! половина двор ! ска чистить заепаришся1
Ромина привет!
Сообщение отредактировал Португалец: 15.12.2011, 10:52:32
Отправлено 15.12.2011, 11:12:33
ой да ладно!!! можно подумать, ты все время останавливаешься строго перед стоп-линией!!!Я вчира значит еду по Шевченко вечером. Доезжаем до Жарокава и тут Машка стоит ни туда ни сюда по середине перекрёстка вверх по Жарокова.
ты вапще о чем, дружок?
ты все время меня видишь на дороге, а я тебя нет почему-то... ты за мной что ля следишь?
Отправлено 15.12.2011, 11:19:32
Я не виноват что ты не тонированная.ой да ладно!!! можно подумать, ты все время останавливаешься строго перед стоп-линией!!!
ты все время меня видишь на дороге, а я тебя нет почему-то... ты за мной что ля следишь?
А когда ты тогда за мной следила по абая и потом по космонавтова до ботанического.
Я потом еще минут 20 объяснял кто ты мне из-за того что помахал тебе рукой.
Отправлено 15.12.2011, 11:22:05
Потом вместе по ботанического до байзакова!?Я не виноват что ты не тонированная.
ой да ладно!!! можно подумать, ты все время останавливаешься строго перед стоп-линией!!!
А когда ты тогда за мной следила по абая и потом по космонавтова до ботанического.
Я потом еще минут 20 объяснял кто ты мне из-за того что помахал тебе рукой.
По байзакова вниз до 12 гор больницы!?
на рентген челюсти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0