Еще вопрос: Водолеев будем брать с собой?
Предлагаю взять, а то нас и так немного будет (я наверно один, остальные сорвались).
Если в НайтСтар, то желательно забронировать место, а то по вечерам там полно народу.
А до сих пор неизвестно, сколько нас будет. Деним чего-то отмалчивается.
Давайте тогда встретимся в около 8-ми у входа в Мегу.
в 8 - поздновато, давайте в 6, а потом можно решить пойти в караоке, попеть, ну или попить
Всем халлоу!!!
Здоровей видали у коня педали (с)
Сообщение отредактировал sid_barrow: 06.09.2014, 12:20:04
В общем, Лика звонила. Грит на 6 лучше. Тем более, она тоже после гиперактивности, как и я))) А мои други до 9-и не могуть полюбасу. Так шо я посижу с родными человеками и ближе к 9-и может продолжу банкет уже в другой компании))))))))))))))) Даффайте в Пинте в 18.00. Встречаемся у центрального входа в Мегу
В общем, Лика звонила. Грит на 6 лучше. Тем более, она тоже после гиперактивности, как и я))) А мои други до 9-и не могуть полюбасу. Так шо я посижу с родными человеками и ближе к 9-и может продолжу банкет уже в другой компании))))))))))))))) Даффайте в Пинте в 18.00. Встречаемся у центрального входа в Мегу
Поддерживаю место и время!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.