Ресторан для двоихРомантическое место
Отправлено 25.01.2005, 11:28:10
Возможно такая тема уже было, заранее сорьки, просто не нашел черех поиск.
Отправлено 25.01.2005, 14:47:15
Достаточно очевидно что искать надо было по корню слова "романтика", много ссылок, не моя работа их перечислять. Но если не нашли, то логичнее поместить этот вопрос в объявлениях. На то они гвоздями и прибиты сверху страницы.у нас с любимой маленький юбилей и мне охото сделать ей маленький сюрприз после похода в кино. А именно ужин при свечах в каком нибудь очень уютном, тихом рестостанчике со спокойной музыкой! Кто любит тот поймет !
Отправлено 26.01.2005, 13:58:56
Достаточно очевидно что искать надо было по корню слова "романтика", много ссылок, не моя работа их перечислять. Но если не нашли, то логичнее поместить этот вопрос в объявлениях. На то они гвоздями и прибиты сверху страницы.у нас с любимой маленький юбилей и мне охото сделать ей маленький сюрприз после похода в кино. А именно ужин при свечах в каком нибудь очень уютном, тихом рестостанчике со спокойной музыкой! Кто любит тот поймет !
Большое спасибо!
Отправлено 26.01.2005, 20:04:41
да чтобы видимость создавать для некоторых легковерных товарищейда вроде нет. иначе нафиг бы он там сидел?сорри, он разве не под фанеру там стучит?!На память только Мамамиа пришла.
, вечерами играет тапер.
не, серьезно? этож какой уровень профессионализма надо иметь, чтобы исполнять те композици...
Сомневаюсь, что такой музыкант сидел бы по вечерам в пиццерии
Сообщение отредактировал Olzhas: 26.01.2005, 20:05:09
Отправлено 26.01.2005, 20:21:19
я думаю, в пиццерии с такими ценами сидел быда чтобы видимость создавать для некоторых легковерных товарищейда вроде нет. иначе нафиг бы он там сидел?сорри, он разве не под фанеру там стучит?!На память только Мамамиа пришла.
, вечерами играет тапер.
не, серьезно? этож какой уровень профессионализма надо иметь, чтобы исполнять те композици...
Сомневаюсь, что такой музыкант сидел бы по вечерам в пиццерии
Отправлено 27.01.2005, 10:32:07
умей бы я так играть, вообще в пиццерии не сидел бы...
а только в королевском оркестре, как минимум
Вам так искренне понравилось его игра, до королевского оркестра? А помоемому очень даже средненько. И уж не под фанеру он там стучит, это точно. Ладно петь под фанеру, но играть в пиццерии под неё имхо извращения
Отправлено 27.01.2005, 11:10:13
я не особо разбираюсь в этом, но мне показалось, что он играл весьма неплохо для наружности вокзального носильщика )).
да и звук шел странно - низкие частоты через акустические системы по полу а средние через фронтальные колонки...
так обычно делают в барах и маленьких клубах.
уж как естественно звучит пианино или фортепиано я знаю
Отправлено 27.01.2005, 12:20:13
Бистро Америкэну нас с любимой маленький юбилей и мне охото сделать ей маленький сюрприз после похода в кино. А именно ужин при свечах в каком нибудь очень уютном, тихом рестостанчике со спокойной музыкой! Кто любит тот поймет !
Абая\Чапаева, справа от Платуна.
Уютненький маленьки ресторанчик
Курящий\некурящий залы
Рекомендую бурритос и чизкейк. Ями ям!!!
Музыка в стиле лаунж, типа Кафе дель Мар, Будда Бар и т.д.
Отправлено 28.01.2005, 10:08:49
Привет, можно немного поподробнее про румынский дворикВспомнился еще "Румынский дворик", чинное заведение. Не беспокоит не громкая музыка, не отвязная публика.
Ну Ел Патио по умолчанию. Хорошо там, особенно вечерами, когда ставят на стол свечки, романтично. У меня рекорд, я один раз там 5 часов просидела
где находится, и как там с ценами
Отправлено 28.01.2005, 23:10:04
офф: в Китае сидел в кофейне. зашел в туалет, и вдруг Рахманинов заиграл как только дверь открыл. Первое ощущение- шок. Потом мысль: извращенцы. Причем звук шел очень качественный. как говорят "мясо"...ну хз...
я не особо разбираюсь в этом, но мне показалось, что он играл весьма неплохо для наружности вокзального носильщика )).
да и звук шел странно - низкие частоты через акустические системы по полу а средние через фронтальные колонки...
так обычно делают в барах и маленьких клубах.
уж как естественно звучит пианино или фортепиано я знаю
Отправлено 29.01.2005, 21:18:07
Кафе-кофейня - Флонстон Парадайс (Фурманова Сатпаева, под Центральным трактиром) там уютно и музыка энигмы и такого типа
Кафе Флонстон (Французский зал) (Фурманова сатпаева, над Батлер Спортом), тоже очень хороший зал с легкой мелодичной музыкой под французский манер..
Отправлено 01.02.2005, 12:00:46
Кафе-кофейня - Флонстон Парадайс (Фурманова Сатпаева, под Центральным трактиром) там уютно и музыка энигмы и такого типа
Флостон-место для двоих? В обед забит, желающих комплексных обедов, вечером оочень непонятная публика, иногда еще и шумливая.
Неудачный выбор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0