Сумки сумки сумки!!!!
Брэндовые кожаные сумки в наличии (replica)Mulberry Jimmy Choo FENDI FURLA Chloe
Автор KarinaK, 06.12.2011, 23:54
Отправлено 06.01.2012, 11:49:36
Добрый день всем! Пишу поделиться горьким опытом покупки сумки у этой мадам по имени Карина, было это вчера. Уж очень нравилась мне модель Малбери, вроде все посмотрела, Карина чесала мне, что новая , привезенная из Австралии, купила, приехала домой, смотрю сумка б/у, основания всех четырех ручек порваны, посмотрела внимательнее, она на самом деле не новая. Наивная душа (это если смотрели фильм Карнавальная ночь с Абдуловым, где героиню обманывает цыганка, а она придя домой, говорит матери, побегу я мам, вдруг она ждет меня, так и я )звоню Карине сказать, что так мол, скидывает мой звонок сначала, потом пишу сообщение с просьбой связаться со мной и заранее е] благодарю. Только потом на ум приходят странности касательно того, почему на мою просьбу приехать к ней, она отказывает и говорит, что доставкой занимается сама, в машине толком не разглядишь всего. Короче все заканчивается тем, что она отказывается забирать свою сумку обратно и возвращать деньги.
Очень сильно расстроил сам факт такого случая, и я хотела оставить все как есть, написав ей, что все мы под Богом ходим.
В душе все кипит от того, что сама всегда стараюсь быть честной во всем, а тут какая-то малявка, берет и кидает на ровном месте. Нет, не в моих это правилах, буду отстаивать свои права. предварительно переговорила с пред-ми органов, быстренько можно на чистую воду вывести, да еще статью впарить за мошеничество, может не в таких больших размерах, но факт остается фактом. Вы меня просто разозлили, а я в гневе - страшна.
Поэтому, большая просьба, ко всем, кто обладает какой либо информацией об этой особе связаться со мной либо писать в личку.
Карина, а Вам, что можно сказать Вам, замуж собираетесь, в Астану уезжаете....?
Очень сильно расстроил сам факт такого случая, и я хотела оставить все как есть, написав ей, что все мы под Богом ходим.
В душе все кипит от того, что сама всегда стараюсь быть честной во всем, а тут какая-то малявка, берет и кидает на ровном месте. Нет, не в моих это правилах, буду отстаивать свои права. предварительно переговорила с пред-ми органов, быстренько можно на чистую воду вывести, да еще статью впарить за мошеничество, может не в таких больших размерах, но факт остается фактом. Вы меня просто разозлили, а я в гневе - страшна.
Поэтому, большая просьба, ко всем, кто обладает какой либо информацией об этой особе связаться со мной либо писать в личку.
Карина, а Вам, что можно сказать Вам, замуж собираетесь, в Астану уезжаете....?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0