Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Шашочки на TAXIб/у

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Видно Шашочки сейчас не в моде у таксистов,подарите их лучше детям пусть в таксистов поиграют
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Расскажите где такие продают за 1000?

Специально для вас сегодня приценился на тастаке к шашОчкам :lol: - от 800 до 900 таньга за штуку. Абсолютно новые, богатый выбор.
Изображение
Так что бросьте на помойку и зубудьте. :faceoff:
Зы Считайте это бесплатным апом. :lol:

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Ну что вы за человек Вася? Это ж надо не полениться и поехать на базар сделать фото и разместить в моей теме. Мне очень льстит ваше внимание. После такого фото конечно я их выкину. Просто прежде чем кого то судить .... Нужно задуматся почему я это делаю.....не от хорошей жизни....а потому что с ребенком одна осталась и выкручиваюсь как могу. А вам и выше собеседникам большое спасибо за советы и за тыканье носом в ошибки. Удачи вам
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.