Перейти к содержимому

Фотография

новые автомобильные номерас флагом и гербом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

baha74

baha74
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

всегда так начинается, что существующие менять не обязательно, а потом как прижмут..........!

и когда же такое было последний раз? :-/

Напоминает все замену удостоверений личности.

а что с заменой уд.лич? те, где отсутствует ИНН? вы бы еще возмущались бы на то, что вам не разрешают иметь только свидетельство о рождении... :-/

вас тоже спрошу, может вы юлить не будете как некоторые - вас водительские права тоже в принудительном порядке погнали менять на новые?

по порядку.
а смену со старых номеров на новые Вы как пережили ? неужели ездили на старых номерах ?
про уд личности ! меня этот момент уже достал !!! То удостоверение выдали изначально с чернобелой фотой, то И И Н приклеили позже мне и сказали все ОК, но нет же теперь опять менять надо и причем срочно ! так как И И Н должен быть впечатан в удостоверение сразу, а не наклеян, сомневаюсь что это мне бесплатно сделают.
что касается прав, запоздал на обмен старых на новые буквально на день и пришлось выложится как пологается.)
Возмущает другое : Завтра россия поменяют свои номерные знаки - мы опять помчимся вслед ??????????????? Думаю ошен много открытых - более важных вопросов, чем номерные знаки.
А насчет ЮЛИТЬ :-/ , никогда не имел такой привычки, дайте номер телефона я вам перезвоню, не будем засорять эфир.

Сообщение отредактировал baha74: 06.12.2011, 22:04:23

• 0

baha74

baha74
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Одно ясно, грядущие перемены не сулят нам удешевления этих номерных знаков..
  • 0

СТАЛИН

СТАЛИН
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Бесполезно все это обсуждать, как решили бугры на верху так и будет! мудаки

Сообщение отредактировал СТАЛИН: 06.12.2011, 22:25:13

• 0

baha74

baha74
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Бесполезно все это обсуждать, как решили бугры на верху так и будет!

Точно !

Сообщение отредактировал baha74: 06.12.2011, 23:25:38

• 0

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений
Наши Жолполовцы в трех цифрах разобраться то не могут, а вы тут пишете что будет четыре да еще и номер региона. Так что теперь следует уповать только на свои силы. С тремя цифрами то найти никого не могут из нарушителей, а с четырьмя будет совершенно непреодолимая задача, ну примерно как теорема Ферма.
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений
многим опять не то, опять не так :faceoff:
лично я не против нововведения..дизайн первичный уже в инете есть, смотрится нормально. Если не собираетесь продавать авто, ездите спокойно себе на нынешних, говорили же, что никто не собирается их отменять...лишь бы обо..ть все :faceoff:
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

Наши Жолполовцы в трех цифрах разобраться то не могут, а вы тут пишете что будет четыре да еще и номер региона. Так что теперь следует уповать только на свои силы. С тремя цифрами то найти никого не могут из нарушителей, а с четырьмя будет совершенно непреодолимая задача, ну примерно как теорема Ферма.

да еще и радары все надо будет перенастраивать )) а то куда попало будут отсылать штрафы )))

а по теме. давно пора.
у киргизов есть свои номера. у России есть. у всех стран есть свои номера и отличительные черты той местности откуда номер.. а у нас как жили в СССР так и живем в СССР.. хорошо хоть номера белые, а не черные как раньше )))
  • 0

baha74

baha74
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

а по теме. давно пора.
у киргизов есть свои номера. у России есть. у всех стран есть свои номера и отличительные черты той местности откуда номер.. а у нас как жили в СССР так и живем в СССР.. хорошо хоть номера белые, а не черные как раньше )))

Извините, а у нас сейчас нет своих номерных знаков ??? И чем они не понравились то ??? Глядя на первую букву вы не можете соорентироватся откуда авто ?

Сообщение отредактировал asr: 07.12.2011, 15:32:32

• 0

kara69

kara69
  • Частый гость
  • 58 сообщений

многим опять не то, опять не так
лично я не против нововведения..дизайн первичный уже в инете есть, смотрится нормально. Если не собираетесь продавать авто, ездите спокойно себе на нынешних, говорили же, что никто не собирается их отменять...лишь бы обо..ть все

Сомневаюсь что будет так - если хочешь катайся на старых номерах, нравятся нового дизайна - меняй на новые. Скорее, через некоторое время обяжут менять всех, например проходишь техосмотр - принеси справку об уплате налога и так же, например, техосмотр без новых номеров не пройдешь, как то так.
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений

Сомневаюсь что будет так - если хочешь катайся на старых номерах, нравятся нового дизайна - меняй на новые. Скорее, через некоторое время обяжут менять всех, например проходишь техосмотр - принеси справку об уплате налога и так же, например, техосмотр без новых номеров не пройдешь, как то так.

а смысл? каждый день тучу машин снимают с учета и ставят. Рано или поздно все авто будут на новых номерах без применения каких-либо санкций (ну сколько людей по 10-20 лет ездит на одной и той же машине). Так что, имхо, не будут заставлять менять номера в принудительном порядке
  • 0

kara69

kara69
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Поживем - увидим
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

по порядку.
а смену со старых номеров на новые Вы как пережили ? неужели ездили на старых номерах ?
про уд личности ! меня этот момент уже достал !!! То удостоверение выдали изначально с чернобелой фотой, то И И Н приклеили позже мне и сказали все ОК, но нет же теперь опять менять надо и причем срочно ! так как И И Н должен быть впечатан в удостоверение сразу, а не наклеян, сомневаюсь что это мне бесплатно сделают.
что касается прав, запоздал на обмен старых на новые буквально на день и пришлось выложится как пологается.)
Возмущает другое : Завтра россия поменяют свои номерные знаки - мы опять помчимся вслед ??????????????? Думаю ошен много открытых - более важных вопросов, чем номерные знаки.
А насчет ЮЛИТЬ :-/ , никогда не имел такой привычки, дайте номер телефона я вам перезвоню, не будем засорять эфир.

1. Никак не переживал, в отличие от вас. Просто менял машины, а они были уже с новыми номерами.
2. Новые удостоверения личности - это прогресс, а вы из вечно недовольных. Замена стоит 200 тг, но для вас это дорого. Могу профинансировать.
3. Что касается прав - лохи платят постоянно. Кто мешал заменить вовремя? Собственная безответственность = а теперь вам как всегда менты виноваты.
4. Причем здесь Россия??? Если вы не вчера родились, то знаете, что Россия на этих своих номерах уже 20 лет ездит. А мы меняем номера, потому что недавно Казахстан присоединился к 9-ти международным конвенциям, касающимся дорожного движения, сейчас принимается закон о безопасности, который объединит ПДД и другие законы - номера будут менять чтобы соответствовали международным нормам. Тока про Англию не надо ничего говорить.
5. А если вы считаете, что есть как вы сказали "ошен много открытых - более важных вопросов, чем номерные знаки", то баллотируйтесь в депутаты и решайте. ;)
И это... ну не надо быть таким негативным человеком, имхо.
  • 4

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Алекс! Кроусафчег! +стопиццот!
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
А че делать с правильным пацанам с зеркальными или 007 серии?! согласиттесь 0110 или 0007 не смотрится...
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Я жду именных, на цифры практически пох.
  • 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

Одно ясно, грядущие перемены не сулят нам удешевления этих номерных знаков..

Cуществующий размер государственной пошлины за получение ГРНЗ не изменится - http://i-news.kz/new...09/6187492.html

Сообщение отредактировал dzhon: 09.12.2011, 11:52:17

• 0

baha74

baha74
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

по порядку.

1. Никак не переживал, в отличие от вас. Просто менял машины, а они были уже с новыми номерами.
2. Новые удостоверения личности - это прогресс, а вы из вечно недовольных. Замена стоит 200 тг, но для вас это дорого. Могу профинансировать.
3. Что касается прав - лохи платят постоянно. Кто мешал заменить вовремя? Собственная безответственность = а теперь вам как всегда менты виноваты.
4. Причем здесь Россия??? Если вы не вчера родились, то знаете, что Россия на этих своих номерах уже 20 лет ездит. А мы меняем номера, потому что недавно Казахстан присоединился к 9-ти международным конвенциям, касающимся дорожного движения, сейчас принимается закон о безопасности, который объединит ПДД и другие законы - номера будут менять чтобы соответствовали международным нормам. Тока про Англию не надо ничего говорить.
5. А если вы считаете, что есть как вы сказали "ошен много открытых - более важных вопросов, чем номерные знаки", то баллотируйтесь в депутаты и решайте. ;)
И это... ну не надо быть таким негативным человеком, имхо.

КТО ЗДЕСЬ ???!!! Для себя я уже закрыл тему (еще после поста anno domini), так как много Довольных появляется ))) Я так понимаю вы с разряда тех кто сначала на позитиве, а как че случится Хнычите ? Вы всегда там все финансируете (буду иметь ввиду)? Скорее алекс с разряда силовых структур - бойко защищает там это все.
Ладно отлучусь от этой темы... ПОЖИВЕМ увидим. Извините кого обидел... Алекс про Лохов ты конешно КРУТо выплеснулся ( у меня не было возможности поменять во время!), Но впредь не пиши галематью, будь аккуратнее !!!

Сообщение отредактировал baha74: 09.12.2011, 12:47:46

• 0

kara69

kara69
  • Частый гость
  • 58 сообщений
baha74 видимо хотел сказать что его устраивают номера, которые щас есть, и думает, что его могут обязать поменять их на номера нового дизайна, и привел пример с удостоверениями личности, (имея удостоверение, которое его устраивает, но его обязывают поменять его). Удостоверние щас стоит не 200, а 360 тенге кажется, и ждать 2 месяца, а если срочно, то надо доплатить. Мир всем!
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

А че делать с правильным пацанам с зеркальными или 007 серии?!

чо-чо - плакать... :-/

Скорее алекс с разряда силовых структур - бойко защищает там это все.

вот мне нравятся подобные аргументы - раз ты там что то где то оправдываешь и защищаешь, значит ты из их числа... :-/
логика околоподъездных бабок прям какая то... :rolleyes:

Свой среди чужых

Свой среди чужых
  • Читатель
  • 286 сообщений

А че делать с правильным пацанам с зеркальными или 007 серии?! согласиттесь 0110 или 0007 не смотрится...

Все "Блатные" - приехали, есть информация, что заставят менять и ранее выданные номера (старого образца) - а в новых сериях с флагом, так же не будут ни (001, 111, так же уберут, 010 и 101) Хе хе !

Прикреплённые изображения:

• 1248408_460_256_source.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.