по порядку.и когда же такое было последний раз?
всегда так начинается, что существующие менять не обязательно, а потом как прижмут..........!а что с заменой уд.лич? те, где отсутствует ИНН? вы бы еще возмущались бы на то, что вам не разрешают иметь только свидетельство о рождении...Напоминает все замену удостоверений личности.
вас тоже спрошу, может вы юлить не будете как некоторые - вас водительские права тоже в принудительном порядке погнали менять на новые?
а смену со старых номеров на новые Вы как пережили ? неужели ездили на старых номерах ?
про уд личности ! меня этот момент уже достал !!! То удостоверение выдали изначально с чернобелой фотой, то И И Н приклеили позже мне и сказали все ОК, но нет же теперь опять менять надо и причем срочно ! так как И И Н должен быть впечатан в удостоверение сразу, а не наклеян, сомневаюсь что это мне бесплатно сделают.
что касается прав, запоздал на обмен старых на новые буквально на день и пришлось выложится как пологается.)
Возмущает другое : Завтра россия поменяют свои номерные знаки - мы опять помчимся вслед ??????????????? Думаю ошен много открытых - более важных вопросов, чем номерные знаки.
А насчет ЮЛИТЬ , никогда не имел такой привычки, дайте номер телефона я вам перезвоню, не будем засорять эфир.
Сообщение отредактировал baha74: 06.12.2011, 22:04:23