Queens Pub&KaraokeОбсуждаем сервис, кухню, получаем бонусы.
#5
Отправлено 01.12.2011, 16:53:54
Вы хотите складывать оружие в спец-шкафчик с номерком, типа как в гардероб? Такое возможно? Где-то уже есть?
Насть, спасибо за ответ, опередила Удивительная девушка, два раза забывшая свой пистолет в сейфе))))) Кстати, можешь зайти и забрать свою клубную карту
#7
Отправлено 01.12.2011, 18:08:44
2. дайте меню на сайте прочесть кому-нибудь, кто владеет инглишем. ошибок море. а main coarse - это вообще позор. http://lingvo.yandex.../с английского/
#8
Отправлено 01.12.2011, 19:20:19
Непристойное меню..) а что звучит..). а main coarse - это вообще позор. http://lingvo.yandex.../с английского/
#9
Отправлено 01.12.2011, 19:40:52
А что нужно сделать, чтобы получить клубную карту?
Специально для форумчан: Чтобы получить клубную карту, которая дает скидку 15 процентов, нужно прийти в Queens Pub на Шевченко (уг. ул. Сейфуллина), заполнить анкету. Карта, правда, не тут же выдается, потому что это пластиковая, именная карточка. Готова через несколько дней. В данный момент, предложение действует для всех. Но мы рассматриваем возможность сделать для форумчан именные карты, по заказу, прямо через форум. Чтобы не ходить много раз. А сразу, прийти и получить. Но здесь Вас конечно, рады видеть хоть каждый день Но сразу с картой же, куда приятнее
#10
Отправлено 01.12.2011, 19:55:30
1. что такое пиво Queens в вашем меню? кто его варит? каковы ТТХ?
2. дайте меню на сайте прочесть кому-нибудь, кто владеет инглишем. ошибок море. а main coarse - это вообще позор. http://lingvo.yandex.../с английского/
Осетр Пера! Спасибо за вопросы и замечания. К буковкам в меню, мои ручки не имели доступа, к сожалению. Мне только давали великолепные блюда (они тут новые совсем, была дегустация), и называли их по русски. Но, теперь, я обязательно прочту, даже интересно))) Головы с плеч, полетят. Ну и естественно, не владение такими интересными фактами, местного меню, и меня не освобождает от ответственности. Вам, Осетр, зачет и гуд. И еще... натолкнули на мысль - Бонусы всем, кто напишет о ляпах и недочетах. Продумаем! Премируем!
#12
Отправлено 01.12.2011, 21:31:44
Ох, Осетр пера! Напугали вы меня, однако. Нацепила я очки, и давай штудировать меню. А еще шеф-повара за круглый стол вызвала и давай мучить. Хотя слова - coarse, которое вы сообщили, не нашла даже с лупой. Нет его и все!1. что такое пиво Queens в вашем меню? кто его варит? каковы ТТХ?
2. дайте меню на сайте прочесть кому-нибудь, кто владеет инглишем. ошибок море. а main coarse - это вообще позор. http://lingvo.yandex.../с английского/
Зато есть слова - con carne и konkasse. Наш повар, дядя Петя, человек не только опытный, но и интеллигентный, грамотный дядя! Прошел хорошую мировую школу! И вот он как давай меня безграмотную в тонкостях мировой кулинарии просвещать. Просвещаю и вас, чтоб не обвиняли зазря
Potato Skıns (картофельные шкурки) - блюдо, в котором встречаются эти "страшные слова", происходит из Канады. Это картофель, запеченный в шкурке, с различными начинками. В нашем случае, это эклектическое блюдо. Фьюжн, так сказать.. И вот эти самые con carne и konkasse - это начинки...chili con carne - испанские словечки. Блюдо мексиканской и техасской кухонь.... означает - "Чилли с мясом". А konkasse - словечко французское. Буквально означает - шинкование. В профессиональной мировой кулинарии, конкассе из помидоров - это соус к мясу, рыбе. Не буду тут всех его тонкостей передавать. кому надо, загуглят. Вот этот самый соус, вместе с беконом, с мясным "Чилли" и составляет начинку "Картофельных шкурок". Все это запекается под сыром Чеддер, и приправляется зеленью....Вот...Уфффф
#13
Отправлено 01.12.2011, 21:33:48
Непристойное меню..) а что звучит..)
. а main coarse - это вообще позор. http://lingvo.yandex.../с английского/
По поводу слова, дала разъяснение. Кажется, понятно Так что, никаких непристойностей!
#14
Отправлено 01.12.2011, 21:56:29
Да, вот теперь к происхождению пива. Пиво Queens, изготовляется по заказу в частной пивоварне, зарекомендовавшей себя, и имеющей все соответствующие документы... Я пока не знаю, имею ли право разглашать информацию, в какой именно пивоварне, вариться наше пиво... У нас их, кстати несколько. И мы пробовали, дегустировали долго. Чтобы цена и качество соответствовали друг другу. А вот на счет ТТХ - вы меня опять чуть не запугали своей грамотностью, осетр пера. Я уж чуть не подумала, что это тактико-технические характеристики, как у танков, или самолетов, например Но, хвала Аллаху, опять обошлось. На этот раз бармен на выручку пришел. И документик показал по нашему пиву. К нам его в специальных бочонках-емкостях поставляюто происхождении пива ответите?)
Короче, вот ТТХ: 11 на 4.0. Светлое, пастеризованное, солод ячменный, хмель, рисовая крупа, сахар, вода питьевая... Вот. Пробовали всем коллективом. Было хорошо.
Возможно еще чуть позже, если народ будет желать, появится нефильтрованное Queens. Во всяком случае, хотелось бы. А вам?
#15
Отправлено 01.12.2011, 22:23:07
вы уточнение "на сайте" видели?Ох, Осетр пера! Напугали вы меня, однако. Нацепила я очки, и давай штудировать меню. А еще шеф-повара за круглый стол вызвала и давай мучить. Хотя слова - coarse, которое вы сообщили, не нашла даже с лупой. Нет его и все!
2. дайте меню на сайте прочесть кому-нибудь, кто владеет инглишем. ошибок море. а main coarse - это вообще позор. http://lingvo.yandex.../с английского/
снимайте очки и идите сюда http://www.queens.kz/menu/
идите в раздел "главные блюда" (тоже, кстати, тот еще "фразеологизм" - стандартно "основные блюда") и читайте, как у вас это переведено на английский - main coarses
также обращаю ваше внимание на написание на английском "рибай", "шашлык" и "белое" в разделе "пиво". и это я еще просто пролистал меню, не вчитываясь
Сообщение отредактировал Осетр пера: 01.12.2011, 22:28:59
#16
Отправлено 01.12.2011, 22:28:06
я не знаю, для чего вы мне это написали, ну да пусть будет. что такое чили кон карне я прекрасно знаю - более того, как и ваш дядя Петя я умею готовить чили кон карне.Зато есть слова - con carne и konkasse. Наш повар, дядя Петя, человек не только опытный, но и интеллигентный, грамотный дядя! Прошел хорошую мировую школу! И вот он как давай меня безграмотную в тонкостях мировой кулинарии просвещать. Просвещаю и вас, чтоб не обвиняли зазря
Potato Skıns (картофельные шкурки) - блюдо, в котором встречаются эти "страшные слова", происходит из Канады. Это картофель, запеченный в шкурке, с различными начинками. В нашем случае, это эклектическое блюдо. Фьюжн, так сказать.. И вот эти самые con carne и konkasse - это начинки...chili con carne - испанские словечки. Блюдо мексиканской и техасской кухонь.... означает - "Чилли с мясом". А konkasse - словечко французское. Буквально означает - шинкование. В профессиональной мировой кулинарии, конкассе из помидоров - это соус к мясу, рыбе. Не буду тут всех его тонкостей передавать. кому надо, загуглят. Вот этот самый соус, вместе с беконом, с мясным "Чилли" и составляет начинку "Картофельных шкурок". Все это запекается под сыром Чеддер, и приправляется зеленью....Вот...Уфффф
#18
Отправлено 01.12.2011, 22:33:07
Да, вот теперь к происхождению пива. Пиво Queens, изготовляется по заказу в частной пивоварне, зарекомендовавшей себя, и имеющей все соответствующие документы... Я пока не знаю, имею ли право разглашать информацию, в какой именно пивоварне, вариться наше пиво...
о происхождении пива ответите?)
судя по наличию на баре Line Brew и знанию, что Line Brew варит на заказ для ресторанов, рискну предположить, что на Line Brew вам пиво и варят
в смысле, помимо светлого Queens, есть и другие сорта Queens?У нас их, кстати несколько.
это я и имел в виду под ТТХ ))А вот на счет ТТХ - вы меня опять чуть не запугали своей грамотностью, осетр пера. Я уж чуть не подумала, что это тактико-технические характеристики, как у танков, или самолетов, например Но, хвала Аллаху, опять обошлось. На этот раз бармен на выручку пришел. И документик показал по нашему пиву. К нам его в специальных бочонках-емкостях поставляют
Короче, вот ТТХ: 11 на 4.0. Светлое, пастеризованное, солод ячменный, хмель, рисовая крупа, сахар, вода питьевая...
мне бы хотелось темногоА вам?
#20
Отправлено 01.12.2011, 22:40:34
Да нету же его там, с лупой смотрелаговорю ж - подредактируйте меню на сайте )) я его пока только там видел
Где-то же вы нашли слово - main coarse. Вот я и подумала...
Приз! Тому кто найдет в меню слово main coarse, в подарок к клубной карте, три кружки фирменного пива... Или Чачи грузинской три рюмки....Или нашей "Сангрии" - три бокала - на выбор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0