Чат или Полный Бред - 4Ever AfterНестрого структурированный бред.
#4702
Отправлено 12.12.2011, 10:50:08
Ни За Что!!!!!Женераль, ставай вигитарианцем
паааапрашу бис аскарблений!!!!закрытым ртом ела что ли?
как можно сравнивать - волокна разные совершенно, я уж молчу о вкусе
чо касаемо консистенцыи индеки так вот оченно она похожа на мясо кстате, тёмнае мяса не разваливающиеся на волокна как курица,
вот какнить поэксперементирую сделаю чонить с ийо что бы было похоже на свинью..
и ещё.. меня шашлыком с утки разок накармили, одевали ийо через кусочег с бараном, или палочки чередовали не помню уж
так не отличается вапще от барана то
а вот сам делал и покупл в кабаках, оно конечно разница заметна,
тут видимо от виртуозности кулинара зависит
#4705
Отправлено 12.12.2011, 10:54:36
Я очень-очень глубоуо скорблю... Хотя... Кому и кобыла-невеста ©чо касаемо консистенцыи индеки так вот оченно она похожа на мясо кстате, тёмнае мяса не разваливающиеся на волокна как курица,
...
и ещё.. меня шашлыком с утки разок накармили, одевали ийо через кусочег с бараном, или палочки чередовали не помню уж
так не отличается вапще от барана то
#4710
Отправлено 12.12.2011, 11:02:32
ну если бы они из картошки клубнику бы делали может и пошла бы, а индейка меня и в виде индейки устраивает)а ты пойди на курсы калинаров, может чему научатЯ очень глубоко скорблю...
шашлык-машлык не делали, а на день благодарению индюка умяли, схожести не замечено, хреновый повар попался но птыц понравился
#4711
Отправлено 12.12.2011, 11:03:29
#4714
Отправлено 12.12.2011, 11:06:03
В той же ветке трепаться ни о чем же нельзя )заполонили и вот спрашивается, есть же у них специальная ветка, так какого хера они весь флейм своими однотипными темами загадили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0