АуууАсема, может нашу посылку тоже подать в розыск? Т.к. первую часть Заказывали еще в начале мая...
Одежда на заказ с сайтов Англии и Америкибез %
Автор AydinAsem, 25.11.2011, 11:13
Отправлено 26.06.2013, 00:34:56
Аууу
Асема, может нашу посылку тоже подать в розыск? Т.к. первую часть Заказывали еще в начале мая...
Доброй ночи! Так ее и подали в розыск( наши говорят что не пришла, хотя максимальный срок неделя( голова кругом у меня от этой посылки. Пока результатов нет...
Отправлено 26.06.2013, 12:58:37
Асема, а мои заказы все в одной этой посылке? Так как заказывала в разное время.
Аууу
Асема, может нашу посылку тоже подать в розыск? Т.к. первую часть Заказывали еще в начале мая...
Доброй ночи! Так ее и подали в розыск( наши говорят что не пришла, хотя максимальный срок неделя( голова кругом у меня от этой посылки. Пока результатов нет...
А разве нельзя отследить посылку по накладной?
Отправлено 29.06.2013, 22:34:58
Асемочка, добрый вечер! Огромное- преогромное спасибо за сандалии Timberland для сынули. Качество- отличное. Легкие такие. Ножке комфортно в них.
По размеру чуть- чуть большеваты. Но в машине тут же переобулся и ходит только в них.
Еще хотела Вас пблагодарить за курточку Некст и за помаду и румяна Giorgio Armani.
Курточка на 3-4 года немного большевата, но у Некст вещи большемерят. Осенью сынишке в самый раз будет. А качество великолепное, как всегда.
Румяна и помада очень нравятся. И, главное, у нас этот бренд не представлен. Но с Вами возможно все.
Отдельное спасибо Вам, что с пониманием относитесь ко мне и идете навстречу. За два года никаких накладок не возникало. Я очень рада нашему сотрудничеству!
PS. А доченька у Вас просто красавица, ттт.
По размеру чуть- чуть большеваты. Но в машине тут же переобулся и ходит только в них.
Еще хотела Вас пблагодарить за курточку Некст и за помаду и румяна Giorgio Armani.
Курточка на 3-4 года немного большевата, но у Некст вещи большемерят. Осенью сынишке в самый раз будет. А качество великолепное, как всегда.
Румяна и помада очень нравятся. И, главное, у нас этот бренд не представлен. Но с Вами возможно все.
Отдельное спасибо Вам, что с пониманием относитесь ко мне и идете навстречу. За два года никаких накладок не возникало. Я очень рада нашему сотрудничеству!
PS. А доченька у Вас просто красавица, ттт.
Отправлено 06.07.2013, 19:35:54
Асем, здравствуйте. Пишу здесь, так как на письма и на сотовый не отвечаете и не перезваниваете ... В начале апреля сделала заказ. Эти вещи ещё не пришли? Если нет и в ближайшее время не придут, то закиньте мне остаток 14500 на мой сотовый. Жду ответа. Баглана
Отправлено 07.07.2013, 00:49:50
Баглана, доброй ночи! Я вроде отвечала Вам, если нет извините) Наша посылка застряла в России, никак не может дойти до нас... Вроде из Шереметьево наладились отправки в Казахстан и обещают в 5 дневный срок все отправить, в том числе и нашу потеряшку. Тоже жду ее вместе с Вами всеми...Спасибо за понимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0