Асем,Вы мне не ответили в личке
Добрый день! Извините, пропустила( ваш заказ пришел, так же на таможне)) как заберу напишу Вам
Асема дд как можно заказать вот это платье и если у меня размер наш 42 это какой размер http://www.clothinga.../invt/jf313416/
Асема дд как можно заказать вот это платье и если у меня размер наш 42 это какой размер http://www.clothinga.../invt/jf313416/
Cпасибо Асем, что ответила, хоть я тебе этот вопрос задавала неделю назад, в "Моем мире", если помнишь.Какая может быть "неразбериха" с этой курткой? Ты ее не выкупала? Насколько я помню заказ мною был сделан и 100% оплачен 9 апреля сего года, эта куртка стоила 45 долларов вместе с шипингом, ты прекрасно знаешь что эта куртка не для меня, а для пожилой женщины-соседки, для нее эта цена была приемлема, учитывая нищенскую пенсию. Спасибо, что следишь за темой KLA и в курсе, что я уже сама делаю покупки онлайн самостоятельно, без посредников, и что у меня есть карта. В своём ответе ты мне предлагаешь, что перечислишь деньги за неудавшийся шопинг, спасибо огромное, а что предлагаешь делать мне? Я бы с удовольствием эту куртку выкупила сама и получила бы ее через две недели, но я заказала ее два!!!! месяца назад, эта куртка на сайте уже месяц держит цену в 100$, ты предлагаешь мне перевыкупить ее сейчас за свой счёт? Что я отвечу бабке - "сорри" через два месяца. Асема, деньги мне не нужны, выполни заказ пожалуйста. Я проглотила, когда не пришли мои перчатки с UGG, ладно, затем и 2 пары обуви с сумкой с QVC, не хотела портить отношения, причём и там я ждала твоего ответа "сорри, не получилось, якобы магазин отказал" тоже спустя ДВА МЕСЯЦА. Насколько я знаю до американского адресата посылки доходят за 5-7 дней и если какие-то непонятки неужели нельзя сказать раньше, почему именно я должна выяснять где мои посылки. Да, я терпеливо жду 2 месяца, а потом начинаю теребить тебя, причём очень осторожно, неназойливо...... Выполни пожалуйста заказ до конца, размеры все на амазоне также есть, правда цена не та, но и та низкая в 45 долларов, которая была, держалась ещё спустя МЕСЯЦ как я закыдывала тебе деньги, необходимые для совершения покупки. Спасибо, надеюсь на понимание.
Асем, добрый день! Хочу узнать в той посылке, что уже пришла на таможню, есть ли куртка женская с амазона???
Дд! Ответ в ЛС! Спасибо!
Спасибо, Асем, за понимание. Если бы это было МОЁ, я бы промолчала, как уже делала неоднократно. Я всё понимаю, что не всё зависит от тебя. Не понимаю только сроков твоих ответов о том, что что-то у тебя не вышло, не получилось, не спустя ведь два месяца всё это выясняется.Света, дай номер карты я скину тебе 100долл. ты только начинаешь делать первые шаги в шоппинге и я желаю тебе чтобы ситуаций с утерей посылок у тебя не было. Амазон это не магазин, а торговая площадка где продают свои товары физлица и отвечать за их действия я не могу(( такое далеко не редкость, просто прими к сведению.
Только выпуская пар не забывай упомянуть о том, что я частенько выкупала тебе заказы на свои деньги, ждала оплаты. Верно? и возилась с возвратом дорогущих сапог чтобы тебе потом не пришлось продавать их здесь. И скидки дополнительные я применяла тебе когда могла. Хотела помочь понимая как трудно растить одной дите. Не делай добра не получишь зла
Спасибо за твои заказы, я не держу зла никогда. В любой ситуации надо оставаться человеком и быть благодарным. Прими мои извинения за возможные неудобства))
Надеюсь, перепалка окончена. Жду денег.Прости не смогла удержаться коли пошла такая пьянка:
ты прекрасно знаешь что эта куртка не для меня, а для пожилой женщины-соседки, для нее эта цена была приемлема, учитывая нищенскую пенсию
для человека проживающего в собственном доме на Каменском плато и содержащем его на нищенскую пенсию конечно) ну да не мне судить.
Спасибо, что следишь за темой KLA и в курсе, что я уже сама делаю покупки онлайн самостоятельно, без посредников, и что у меня есть карта
ни за кем не слежу, не имею такой привычки)) информация доступная абсолютно для всех читателей этого форума, не так ли?
Насколько я знаю до американского адресата посылки доходят за 5-7 дней
готова поспорить конечно, а при покупке у физ лица доставка по штатам не фиксированна по срокам.
А по поводу того, что ты мне делала что-то в "долг", так это было только один раз по прошлой осени
ну да, конечно! а выкуп например вечером за свои кровные и ожидание предоплаты это конечно пустяк. найди мне такого посредника я буду счастлива, а если еще и недельку подождет так вообще рай на земле.
Также не просила у тебя возврата денег за те вещи, что не пришли, что-то заказывала на эту сумму, чтобы израсходовать ее.
Заметь, ты их тратила на свои же заказы, а не дарила мне. не надо такого одолжения. если надо было бы я вернула, для меня это не те суммы за которые можно портить мнение о себе.
О каком ЗЛЕ ты говоришь?
может я не права, но поскольку ты приходишься племянницей моему зятю и мы регулярно встречаемся на днях рождениях и праздниках можно и при встрече мне сказать было или на край позвонить. я бы так и поступила, чем выливать все это сюда. Не выгораживаю себя ни в коем случае.
А шоппинг с 7% посреднику и плюс Пейпал 5% и $20/кг несомненно выгоден. Света, удачи в начинаниях!
какая неприятная перепалка получилась, можно было и в л/с выяснить отношения.
Сообщение отредактировал AydinAsem: 01.06.2013, 01:26:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.